JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 но итог один - мы все умрем И что? У меня вопрос. В чём смысл жизни?
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Достаточно на данный момент. Но когда их будет достаточно на тот момент, то их не будет достаточно уже на будующий момент. Вобщем их никогда не бывает достаточно. А это уже к вопросу четкого определения своих потребностей. Мы все от этого зависим. Как только растут наши доходы, начинают расти и увеличиваться количественно и качественно потребности. Денег опять недостаточно. Загоняем себя в замкнутый круг.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Жизнь так прекрасна, многообразна и интересна. Это значит ты счастлива на данный момент, если так думаешь. Я знаю людей, у которых настроение меняется на 180 градусов, когда каждый день не приносит им желаемую прибыль.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Как только растут наши доходы, начинают расти и увеличиваться количественно и качественно потребности. Денег опять недостаточно. Загоняем себя в замкнутый круг. Доходы повышают расходы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Так остановись, если не тянешь уже невозможно. Маховик запущен. И интерес не столько в количестве денег, сколько в процессе их зарабатывания. Одного обойти, другого...придумать новые способы и методы.... это спорт. с тем же адреналином и прочим
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Доходы повышают расходы. Ты о каких расходах? О тех необходимых, которые позволяют иметь повышенный доход? Или о расходах на наши повышающие запросы?
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Одного обойти, другого...придумать новые способы и методы.... Это как в "Территория фермеров". Подсел на нее в последние два дня
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ты о каких расходах? О тех необходимых, которые позволяют иметь повышенный доход? Или о расходах на наши повышающие запросы? Я о тех расходах, которые увеличиваются, когда повышаются доходы.
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 это спорт. с тем же адреналином и прочим Михална, тогда у спортсменов-передовиков двойная доза.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 И что? У меня вопрос. В чём смысл жизни? его нет Вернее смысл каждый сам себе создает
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Я о тех расходах, которые увеличиваются, когда повышаются доходы. Денег опять недостаточно. Загоняем себя в замкнутый круг. А жить когда? его нет Есть, конечно. Природа вещь удивительно мудрая, в ней нет ничего бессмысленного. А жизнь человека - великая вещь и наплонена великим смыслом. Вернее смысл каждый сам себе создает У меня дргое мнение.
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Я о тех расходах, которые увеличиваются, когда повышаются доходы. расходы, которые позволили увеличить доходы уменьшать нельзя, если не стоит цели снизить доходы, а вот потребительские расходы мы же можем сами регулировать, не становиться рабами производителей
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 тогда у спортсменов-передовиков двойная доза. однозначно :yes2: помимо "обычных" спортсменских стимулов - места-награды-титулы, немаловажную роль играет и финансовая сторона
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А жить когда? а это и есть жизнь. Смысл жизни - в самой жизни. нет окончательной цели.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А жить когда? Так жизнь это и есть работа. Мы на работе большую часть времени и если она тебе нравится - это и есть жизнь. Плюс семья, дети и т.п.
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А жить когда? Если бы был социализм и у всех было то, что он хочет, чтобы тогда мы делали? Получается, смысл жизни - пахать-зарабатывать-тратить?...грустно...
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 расходы, которые позволили увеличить доходы уменьшать нельзя, если не стоит цели снизить доходы, а вот потребительские расходы мы же можем сами регулировать, не становиться рабами производителей необязательно что-то покупать, чтобы увеличить расходы, достаточно увеличить доходы и расходы автоматом возрастут
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 смысл жизни - пахать-зарабатывать-тратить?... не....смысл жизни - достичь состояния комфорта
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 достаточно увеличить доходы и расходы автоматом возрастут поясни, что имеется в виду
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 его нет Есть, конечно. Природа вещь удивительно мудрая, в ней нет ничего бессмысленного. А жизнь человека - великая вещь и наплонена великим смыслом ты про тот смысл, который за тебя природа придумала? или о своем?
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 не....смысл жизни - достичь состояния комфорта а это что? и почему же как самые счастливые вспоминаются годы молодости, студенчества, когда еще нет ни денег, ни комфорта, ни образования, ни должности, сплошная неопределенка в жизни, но ты варишься в каком-то котле, все бурлит, ни малейшего намека на комфорт, но полнейший кайф
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 не....смысл жизни - достичь состояния комфорта это у тебя, а вообще смысла в жизни нет, ты приспосабливаешься к жизни, когда отец и мать тебя уже перед фактом поставили, что ты (я) родились. С этого момента пошел отсчет до смерти..
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Если бы был социализм и у всех было то, что он хочет, чтобы тогда мы делали? Получается, смысл жизни - пахать-зарабатывать-тратить?...грустно... Такого не может быть. Прогресс-то куда денется. Стремление к совершенству бесконечно, как вселенная. не....смысл жизни - достичь состояния комфорта Нет Смысл жизни - в самой жизни. :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Сообщение от Доктор Михална не....смысл жизни - достичь состояния комфорта а это что? а это когда живёшь в полном согласии с собой, всё нравится и всё в кайф. И тут опять дело в "планке" - кому-то для этого нужно просто досыта наесться, а кому-то остров купить.......... Только и первый, наевшись, захочет потом бОльшего
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 И опять приходим к том с чего начали, что расходы увеличиваются с тем, как повышаются доходы
Рекомендуемые сообщения