JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Только и первый, наевшись, захочет потом бОльшего Так нормально. Зачем в депрессуху-то впадать и сводит счёты с жизнью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 расходы увеличиваются с тем, как повышаются доходы и запросы растут в соответствии с уже имеющимися достижениями. причём не только в денежном выражении защитил кандидатскую - а там и докторская на горизонте.... стал бригадиром - а там и до начальника цеха "рукой подать"
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 и запросы растут в соответствии с уже имеющимися достижениями. причём не только в денежном выражении защитил кандидатскую - а там и докторская на горизонте.... стал бригадиром - а там и до начальника цеха "рукой подать" Есть красивый муж, а хочется еще и любовника. Или как Илья, у него есть жена, а хочется еще и еще их у него уже 5 помоему
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Зачем в депрессуху-то впадать а потому что нет "места для шага вперёд"...некуда идти. всё достигнуто по максимуму. а раз мы определились, что жизнь и смысл жизни - это не статика, а динамика, движение - при невозможности этого движения и жизнь невозможна и приходит Доктор Суяцыд
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Есть красивый муж, а хочется еще и любовника нет, не так. это один уровень тут наверное так - Есть муж красивый, а хочется красивого и умного
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Зачем в депрессуху-то впадать и сводит счёты с жизнью? они всего наелись и не нашли ничего, чтобы им приносило ощущение счастья, если говорить по рабоче-крестьянски - зажрались ведь в жизни все относительно и свои запросы надо уметь гасить, иначе они рано или поздно загасят тебя, думаю так, пойду учиться если честно с удовольствием бы поехала волонтером в сочи
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а потому что нет "места для шага вперёд" Это в голове клины, а реальных мест для шагов этих - навалом, и количество этих мест - бесконечность. Одной жизни однозначно не хватит, чтобы ступить на все дороги, которые хотелось бы изведать.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Есть муж красивый, а хочется красивого и умного даже если есть красивый и уммный, то захочется потом еще накачанного ну или кому что нравится, вобщем потребности растут и запросы тоже...с чего и начинали
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Это в голове клины, а реальных мест для шагов этих - навалом, и количество этих мест - бесконечность. Одной жизни однозначно не хватит, чтобы ступить на все дороги, которые хотелось бы изведать. мы о разном говорим. представь, человек шёл всю жизнь одной дорогой...поднимаясь со ступени на ступень...выше и выше. Ему это нравилось. это был его кайф....И вот он ступил на последнюю ступень....что делать? спускаться назад, искать другую лестницу? Другие ему не интересны
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 если честно с удовольствием бы поехала волонтером в сочи И чем ты хочешь там заниматься? Помогать людям, как Мать Тереза? Другие ему не интересны Так это и есть клин в голове. Запор по медицински.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 даже если есть красивый и уммный, то захочется потом еще накачанного ну или кому что нравится, вобщем потребности растут и запросы тоже...с чего и начинали именно.....а когда максимум достигнут - имеем красивого, умного, накачанного, доброго, богатого и т.д. - чего хотеть? драстуй, дохтур Суяцыд.........(блин, попросить ник новый у Соникса что ли?)
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 И чем ты хочешь там заниматься? готовиться к Олимпиаде, точно не знаю, чем сейчас занимаются волонтеры, к чему их будут привлекать потом, но что совершенно точно - там бурлит жизнь, молодая кровь, интересные идеи, проекты, люди, общение Помогать людям, как Мать Тереза? Как ты могла такое обо мне подумать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Так это и есть клин в голове так все с клиньями....... нет клина - бомж, амёба, бездельник...которому ничего не интересно или интересы его поверхностны
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 нет клина - бомж Почему же. У них свой мощный клин. В Америке проводили эксперимент. Собрали бомжей, отмыли, одели, предоставили хорошее жильё и работу. Так они все сбежали. Назад бомжевать. Бомжёвский клин - всем клинам клин. готовиться к Олимпиаде, точно не знаю, чем сейчас занимаются волонтеры Я тоже не знаю... Обычно делают тяжёлую работу бесплатно.
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Обычно делают тяжёлую работу бесплатно. в определенной компании это бывает в кайф
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Доктор Михална, ты играешь в терр.фермеров?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 ты играешь в терр.фермеров? угу подарок хошь?
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 угу подарок хошь? хочу узнать, вот построил я сарай и туда 20 вещей можно положить, а как их туда класть и какие вещи не могу разобраться и подсказать некому
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 построил я сарай и туда 20 вещей можно положить, а как их туда класть и какие вещи не могу разобраться и подсказать некому положить можно только элементы декора т.е. всякие соковарки, прялки и прочее - не положишь только заборы-лавки-статуи и прочее как положить нажимаешь на значок сарая на правой боковой панельке (там, где магазин, склад и пр), потом курсор наводишь на предмет, который хочешь убрать. Он (предмет) меняет цвет. кликаешь - предмет в сарае. как достать из сарая нажимаешь на сарай (на сам сарай), откроется страничка, на ней всё имущество. жмёшь "взять" - берёшь, ставишь куда надо
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 только заборы-лавки-статуи и прочее только избавился от части забора и потом уже прочитал
Sarah Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 пришла с шашлыкофф, крутоооо!!! Солнечно, тепло, хорошая компания, вкусный шашлык!!! Долой диплом!!!
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 хочу узнать, вот построил я сарай и туда 20 вещей можно положить, а как их туда класть и какие вещи не могу разобраться и подсказать некому МИКРОБ, брат, я в шоке :biggrin: Долой диплом!!! оденешь мини- и диплом защищён
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 МИКРОБ, брат, я в шоке Брат, я сам в шоке Я ж не сам этому плохому научился.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 оденешь мини- и диплом защищён За мини препод только ручку к диплому поднесет, а вот какую оценку нарисовать там, надо уже без мини
Selyanka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня к нам на даче прилетел попугайчик. А после дождя на кучу травы вылезли улитки
Рекомендуемые сообщения