илья1968 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а вот какую оценку нарисовать там, надо уже без мини гмммммм.......да ужжжжжж Я ж не сам этому плохому научился. плохому она тебя только и учит
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня к нам на даче прилетел попугайчик. А после дождя на кучу травы вылезли улитки у вас там Африка? гмммммм.......да ужжжжжж хочешь сам ей оценки проставить?
Selyanka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 у вас там Африка? Нет. Видимо улетел у кого-то, а может отпустили полетать
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 хочешь сам ей оценки проставить? МИКРОБ, я тока сказал гмммммм.......да ужжжжжж а ты начинаешь :lol:
Selyanka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 хочешь сам ей оценки проставить? Хочет. Но не оценки :lol:
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а ты начинаешь а ты тоже начни принимать у нее защиту диплома, может так глядишь и она защитит его и ты примешь))))
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Хочет. Но не оценки "оценки" - кодовое слово, только тсссссс
Selyanka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 "оценки" - кодовое слово, только тсссссс Вспомнился анек: - Пингвины идут на юг! - Пингвины идут на *уй, а у Штирлица другой номер телефона.
Selyanka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Голубые ели Голубые не только ели, но и пили!
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вот именно! Как же деревья могут есть и пить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Как же деревья могут есть и пить? Счастье есть! оно не может не есть
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Голубые ели. Они не только ели, но и пили, а счастье ело, оно не может не есть.
Selyanka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а счастье ело, оно не может не есть.
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 За мини препод только ручку к диплому поднесет, а вот какую оценку нарисовать там, надо уже без мини Надо шоб закон Ома знали.. И не прикасайтесь к мини..
ФЕНЕК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А я вторые выхи к ряду играла в ферму!!! В самую настоящую!!! Торжественно похоронила картошку, свеклу, укропчик))) Цветочков, само собой, маненько. Потом до мя дошло, что этим дело не ограничивается... Надо, оказывается, еще и поливать-полоть..... Да нууууууу....... Короче, наигралась!
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Надо, оказывается, еще и поливать-полоть..... ЖУУУТЬ! Я перестала уже давно так играться. Заехала на рынок, все закупила и нет проблем.. Хотя зеленушка с грядки - эт дело. Хоть пёрышко, но своё. Но она не требует уж слишком много трудозатрат.
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 В выходные произошло чудесное событие - наконец-то отправила рассаду на дачу. Заодно, поскольку родственники приехали на очень вместительной машине, "ушло" на дачу многое из того, что давно хотелось туда перевезти. А в субботу была в гостях, общалась с племянницами. Горжусь, что одна из племянниц "пошла по моим стопам" и работает в издательском бизнесе. Она недавно очень меня удивила, признавшись, что ей всегда хотелось быть похожей на меня...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня до обеда ждала доставку новых окон "Kaleva". Потом ездила по делам и в магазин. На улице такой ураганный ветер!
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 кино, диплом....сейчас буду ужинать и......никуда я не хочу из дома уходить
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 такой кайфовый препод по земельному праву!!!!!!!!!!!! :clap: четвёрка - "автоматом":clap:
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 вчера сделала себе ноготочки... сегодня промелировалась.. личный парикмахер-подруга приходила ... а в четыре часа дня, я позвонила другому "своему" парикмахеру и отправила ее к ней ... сейчас подруга позвонила, спросила, мона ко мне на кино "Свадьба по обмену" прийти со своим мужичком мужичок - это ее собака породы чихуа-хуа ну как я могла отказать?.... я же целый день некормленная сижу
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 такой кайфовый препод по земельному праву!!!!!!!!!!!! четвёрка - "автоматом" а чё одевала на зачёт? сейчас подруга позвонила, спросила, мона ко мне на кино "Свадьба по обмену" прийти со своим мужичком мужичок - это ее собака породы чихуа-хуа ну как я могла отказать?.... я же целый день некормленная сижу Blondinka.,а подруга тоже незамужем?:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а чё одевала на зачёт? а семинар был! на экзамен могу не ходить - 4 поставит! еси 5 захочу - пойду на экзамен
Рекомендуемые сообщения