илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 семинар автоматом? это что то новое
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 семинар автоматом? ну, типа ему всё понравилось сказал "считайте, что четвёрка у Вас есть, можете зачётку на экзамен со старостой передать. а за пятёркой - на экзамен приходите" я, канешн, пойду....кайфовый чувак! нафик мне эта пятёрка!
Журналист Светлана Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Писаниной завтра планирую заниматься... Сегодня отсыпалась, в основном.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня отсыпалась, в основном а я как "собака Павлова":censored: выходной-не выходной - в 7 утра подъём во сколько бы не легла накануне
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 выходной-не выходной - в 7 утра подъём во сколько бы не легла накануне :lol: мда.... меня сегодня в 11 разбудил телефонный звонок
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 меня сегодня в 11 разбудил телефонный звонок Blondinka.,чей? подруги?:biggrin:только не говори про рога
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka.,чей? подруги?только не говори про рога не буду , я их лучше нарисую
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 только не говори про рога а чё? паста ГОИ закончилась? начищать нечем? так ты по-старинке....как в армии - толчёным кирпичом или зубным порошком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Без анестезии?
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а чё? паста ГОИ закончилась? начищать нечем? так ты по-старинке....как в армии - толчёным кирпичом или зубным порошком лучше напильником. "Деревня":yes2: Щас грят всё ультразвуком делают. А я вот с нашатырём предпочитаю
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Выходных будет целых три. Колеблюсь: то ли со знакомыми обсуждать на шашлыках планы проверки мед. учреждений по области, то ли с редактором проект один литературный начать... Разумеется, всё на фоне шашлыков.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Выходных будет целых три"Деревня"Именно в глушь, в деревню, за Рязань поеду на предстоящие три выходных)))
илья1968 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 в деревню, за Рязань поеду на предстоящие три выходных *Аннушка*, с сыном и папой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 илья1968, а какие планы у тебя на выходные? По-прежнему, посидеть три дня перед монитором?
Sarah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а у меня давно не было нормальных выходных вот и эти буду сидеть делая презентацию и доклад к диплому три года, три года!!!!! Что я буду делать в следующем учебном году???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Sarah, как ты далеко загадываешь! На МВА поступи.
Yanat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 У мужа встреча с бывшими сокурсниками. В Суздаль поедем... Не люблю этот городок...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 В Суздаль поедем... Не люблю этот городок...Почему? Я там дважды была - в детстве и в 2006 году, оба раза самые лучшие воспоминания остались. Планировали даже с МЧ брак там зарегистрировать, сняв гостям гостиницу "Пушкарская слобода" на пару дней.
Yanat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Почему? Показушный городок, лубочный, для туристов. Там сейчас, по-моему, даже огурцы перестали выращивать. С туристов навару больше. Не люблю такие города, где на тебя смотрят как на овцу, которую надо остричь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну, не знаю. Я себя в Суздале "овцой" не ощущала. Чувствовала себя очень благостно (как в любом намоленном месте). Цены в ресторане показались приемлемыми, а медовуха - очень вкусной. Огуречной же "столицей" я считаю Луховицы - подмосковный городок в 100 км от Мск, который проезжаю по пути на дачу. И огурцы всегда покупаю там.
Yanat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Чувствовала себя очень благостно (как в любом намоленном месте). *Аннушка*, а ты в курсе, что в Суздале своя церковь, не подчиняющаяся московской епархии? Раскольники там молются. Правда у них в последнее время церкви отбирают одну задругой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Yanat, не слышала. Мы ходили по православным.
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я в Суздале была только в детстве. Воспоминания остались приятные. Мужчина, который продавал туристам сувениры подарил мне зеркальце с надписью Суздаль, оно у меня до сих пор хранится.
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Суздале знакомое слово... хде это..? че там хорошего? девки там красивые или так себе..?
Рекомендуемые сообщения