Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Пробки жуткие кругом. От Бронниц до Коломны (50 км) вообще всё стоит! Обратно ехала по навигатору с крюком - через Раменское и Жуковский. Но хоть не стояла нигде.
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 по времени - не меньше 800 получается.. Да не, это столько желающих приехать-уехать. У меня 100 км, а можно ехать как полтора часа так и четыре, пять.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Никогда больше не поеду в субботу!!! Знакомые рассказывали, что выехали пятью часами раньше меня (в пятницу в 23:30), но приехали только к 7 утра. Даже ночью на М-5 были пробки! Ужас-ужас.
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 смотела Прожекторперисхилтон, там простебали москвичей, которые по выходным в размере 5 миллионов наводняют московскую область по выходным типа дачники
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Пробки жуткие кругом. От Бронниц до Коломны (50 км) вообще всё стоит! Ну это известная пробками трасса. Причем необоснованными и непредсказуемыми. Я больше такого нигде не видела, чтобы выехали пятью часами раньше меня (в пятницу в 23:30), но приехали только к 7 утра.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Sarah, если б только москвичи!... На трассе треть автомобилей - с номерами Мордовии, Московской, Самарской, Рязанской, Пензенской обл... Я уж молчу про фуры! И что им в будни не ездится?
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Дык мы поэтому и не поехали в выходные.. Минка тоже славится своими пробками.. Все-таки Андреичу вроде дадут выходные - понедельник, вторник.. Во это было-бы нормально.. А в субботу, воскресенье пусть работает..
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 понедельник, вторник.. Во это было-бы нормально.. А в субботу, воскресенье пусть работает..во-во, и я про то же:biggrin:
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 во-во, и я про то же А ЧЁЁ?? Нормально.. В выходные Москва почти пустая, зато трассы забиты. А в будни противотоком можно быстренько доехать.. Какая разница в какие дни отдыхать?
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 У меня сегодня день был в жанре SPA. Правда, немного омрачило настроение то, что, оказывается, один из срочно понадобившихся косметических кремов закончился. Пришлось использовать другой, значительно более дорогостоящий и отнюдь не резервный, а предназначенный абсолютно для другой цели!!!
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 хорошо, когда машинка вышивает,раз-два и новые брюки готовы!
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 абсолютно для другой цели!!! Не пОняла!! Зачем??? если не по целевому назначению... ГЫЫЫЫ! Мне сегодня косметолог не стала красить брови, сказала и так ништяк.. Я офигела, что не попала на разводилово. А в первый раз сегодня я офигела от того, что парикмахер не стал делать укладку. Тож сказал, зафигительски всё, рукой встряхнул, фенчиком высушил и усе.. КОРОЧЕ.. Я - офигительная..
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ...фенчиком высушил и усе.. КОРОЧЕ.. Я - офигительная.. Это самое правильное настроение для женщины, Тань! Не пОняла!! Зачем??? если не по целевому назначению... Да состав похож, только цена - ну очень жестокая "для широкого применения".
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да состав похож, только цена - ну очень жестокая "для широкого применения Свет.. Ну разводят же!!! Кому как тебе не знать?? Я вот пользуюсь Нивеей в синей битке. Меня так устраивает. Никакой Деклеор не сравнится..
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Загорали (обгорели) Катались на лодке (промокли) Простояли 3 часа в пробках (м*даки на обочинах) А вообще, было круто
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Загорали (обгорели) Катались на лодке (промокли) Простояли 3 часа в пробках (м*даки на обочинах) А вообще, было круто На дачу ездили?
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 На дачу ездили? Угу Мы ж воскресные родители
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Так значит вы одни дома? Шалите?
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Шалите? Ага, паркет кладем. Штучный
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 На дачу ехала в субботу более 9 часов (выехала в 4:30), сегодня обратно - 7 часов Может пешком быстрее было бы? С рюкзачком? В Суздале, в "Горячих ключах" тож одни москвичи отдыхают. Ну, судя по номерам машин на стоянке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Может пешком быстрее было бы? С рюкзачком?Ну, налегке, гуляючи - возможно. Но это не тот случай. Много чего надо было отвезти на дачу. В своё время, кстати, я и свою первую машину покупала именно для того, чтобы избежать "счастья" мотаться на дачу с рюкзачком и сумками наперевес... ЗЫ Сейчас в столовой поговорила с тремя коллегами, имеющими дачу в том же направлении (М-5). Все добирались туда-обратно в минувшие дни ну ооочень долго!
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 выходные провели номально. аршавин с валуевым в футбол гоняли на местном стадионе. валуев ваще тут собираецця остаться. политиком будет от кузбасса. как этот жирный андрей макаров :censored: дибилоиды пазорные
Рекомендуемые сообщения