Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по времени - не меньше 800 получается..

Да не, это столько желающих приехать-уехать. У меня 100 км, а можно ехать как полтора часа так и четыре, пять.......

• Модераторы
Опубликовано

Никогда больше не поеду в субботу!!!

Знакомые рассказывали, что выехали пятью часами раньше меня (в пятницу в 23:30), но приехали только к 7 утра.

Даже ночью на М-5 были пробки!

Ужас-ужас.

Опубликовано

смотела Прожекторперисхилтон, там простебали москвичей, которые по выходным в размере 5 миллионов наводняют московскую область по выходным:biggrin: типа дачники:biggrin:

Опубликовано
Пробки жуткие кругом. От Бронниц до Коломны (50 км) вообще всё стоит!

Ну это известная пробками трасса. Причем необоснованными и непредсказуемыми. Я больше такого нигде не видела, чтобы

выехали пятью часами раньше меня (в пятницу в 23:30), но приехали только к 7 утра.

:shocking:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, если б только москвичи!...

На трассе треть автомобилей - с номерами Мордовии, Московской, Самарской, Рязанской, Пензенской обл...

Я уж молчу про фуры! И что им в будни не ездится? :dontknow:

Опубликовано

Дык мы поэтому и не поехали в выходные.. Минка тоже славится своими пробками..

Все-таки Андреичу вроде дадут выходные - понедельник, вторник..

Во это было-бы нормально.. А в субботу, воскресенье пусть работает..

Опубликовано
во-во, и я про то же

А ЧЁЁ?? Нормально.. В выходные Москва почти пустая, зато трассы забиты. А в будни противотоком можно быстренько доехать.. Какая разница в какие дни отдыхать?:dontknow:

Опубликовано

У меня сегодня день был в жанре SPA.:clap:

Правда, немного омрачило настроение то, что, оказывается, один из срочно понадобившихся косметических кремов закончился. Пришлось использовать другой, значительно более дорогостоящий и отнюдь не резервный, а предназначенный абсолютно для другой цели!!!:censored:

Опубликовано
абсолютно для другой цели!!!

Не пОняла!! Зачем??? если не по целевому назначению...

ГЫЫЫЫ! Мне сегодня косметолог не стала красить брови, сказала и так ништяк.. Я офигела, что не попала на разводилово. А в первый раз сегодня я офигела от того, что парикмахер не стал делать укладку. Тож сказал, зафигительски всё, рукой встряхнул, фенчиком высушил и усе..

КОРОЧЕ.. Я - офигительная..:biggrin::lol:

Опубликовано
...фенчиком высушил и усе..

КОРОЧЕ.. Я - офигительная..:lol:

:biggrin: Это самое правильное настроение для женщины, Тань!:yes2:

Не пОняла!! Зачем??? если не по целевому назначению...

Да состав похож, только цена - ну очень жестокая "для широкого применения".:biggrin:

Опубликовано
Да состав похож, только цена - ну очень жестокая "для широкого применения

Свет.. Ну разводят же!!!

Кому как тебе не знать??

Я вот пользуюсь Нивеей в синей битке. Меня так устраивает. Никакой Деклеор не сравнится..:dontknow:

Опубликовано
На дачу ехала в субботу более 9 часов (выехала в 4:30), сегодня обратно - 7 часов

Может пешком быстрее было бы? С рюкзачком?:yes2:

В Суздале, в "Горячих ключах" тож одни москвичи отдыхают. Ну, судя по номерам машин на стоянке...

• Модераторы
Опубликовано
Может пешком быстрее было бы? С рюкзачком?
Ну, налегке, гуляючи - возможно.

Но это не тот случай. Много чего надо было отвезти на дачу.

В своё время, кстати, я и свою первую машину покупала именно для того, чтобы избежать "счастья" мотаться на дачу с рюкзачком и сумками наперевес...

ЗЫ Сейчас в столовой поговорила с тремя коллегами, имеющими дачу в том же направлении (М-5). Все добирались туда-обратно в минувшие дни ну ооочень долго!

Опубликовано

выходные провели номально.:yes2: аршавин с валуевым в футбол гоняли на местном стадионе. валуев ваще тут собираецця остаться. политиком будет от кузбасса. как этот жирный андрей макаров:censored: :censored: :censored: дибилоиды пазорные

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...