Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуляла с мамой и сестрой, недавно вернулась домой........лежу на диване, полный релакс....так хочу кофе, а уже 22.40........хотя......завтра тоже у меня с утра выходной:biggrin:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Не выспалась нифига после столь активных выходных.

Сижу на работе, хоть спички в глаза вставляй!

Вчера вечером попробовала купленную в Поленово медовуху домашнего приготовления. Вкуснооо! :596:

Опубликовано

Воскресенье было просто волшебным, несмотря на очень ранний подъем, т.к. встречать поезд из Питера нужно было в 8.35... Зато потом были чудесные 8 часов общения с подругой из Самары, которая уехала домой вечером того же дня... Приезжала вместе с дочкой, так что мы уже в НН начали отмечать поступление дочки в питерский вуз...:596:

Общения, конечно, всё равно было мало, ну что такое - восемь часов для давно не видевшихся подруг?!

...Было так жарко, что завтракали в кафе-мороженом на улице, около Нижегородского универсама. Там, оказывается, дочка моей подруги уже не раз бывала, и в этот раз она нас угостила (сама!:clap:) очень нравящимся ей мороженым с кедровыми орешками.

Потом, конечно, был обед на ул. Белинского, в "Мире пиццы". И кофепитие в летнем кафе у Речного вокзала, куда мы пешком спустились из кремля...

Чудесный летний денек!:clap:

Опубликовано
вчера в деревне смородину собирала

во заливает:lol:

я аж потом в тенёчке под яблоней уснула

Бло, долго спала? Тебя под движение тени от солнца перетаскивали?:lol:

Опубликовано
...когда выходишь из себя.

Это, чует сердце, про меня на предстоящие выходные.:biggrin::censored:

Предстоит, видимо, длинная беседа на жаре с человеком, которого я просила больше не звонить... В принципе, увижусь с ним с удовольствием, но приложу максимум усилий, чтобы - на фоне его поведения - больше не видеться. )

• Модераторы
Опубликовано

В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок.

Предстоит, видимо, длинная беседа на жаре с человеком, которого я просила больше не звонить...
С Пашей из НН?
Опубликовано
В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок.

Молодец! Аня, не знаю, как у вас на даче (речка есть?), а у нас просто прекрасно! Жаль, у меня рабочий день рановато начинается, я бы там всё лето жила. Мечты.... :crybaby:

Опубликовано
С Пашей, с Пашей...:lol: Редактор что-то учуял, завтра меня будет караулить.:lol:

И такое предложил, что я до сих пор в шоке...:censored: Такой договор, что меня трясет от одной мысли, что его надо еще раз прочитать - противно в руки брать этот бредовый - имхо!!! - документ...

Да, надолго он меня "вырубил" в энтузиазме красиво провести выходные.:biggrin:

Опубликовано

С другой стороны, можно этот проект договора Паше показать. Человек опытный в коммерции, может, подскажет что-нибудь. Всё приятнее, чем заниматься "межличностной разборкой" в виде моей лекции-нотации.:biggrin:

Опубликовано

По астрологическому прогнозу в предстоящие выходные у меня - встречи с покровителями. )))

И еще. Могу, конечно, ошибаться в смысле постов 1371 и 1373 в данной теме, т.к. пользователь Аброгация у меня в игноре, но, похоже, человек элементарно не понимает элементарной просьбы и не дает себе отчета, чем занят. Итак, повторяю, как уже делала на днях, см. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109970&page=8

Вы можете от меня отвязаться или нет?

Я вас каждый год об этом спрашиваю.

Просто отвяжитесь, и всё. Как не стыдно, в самом деле.

Это был пост http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1226171&postcount=108. И так два года подряд. Наверное, это и есть профессия - гоняться за журналисткой по Инету, поскольку - по пояснениям пользователя - то, что он (она) ходит за мной по пятам, оставляя посты, имхо, провокационного и часто хамского содержания, оказывается, не является тем, что он (она) привязался (привязалась).

Опубликовано
По астрологическому прогнозу в предстоящие выходные у меня - встречи с покровителями. )))

И еще. Могу, конечно, ошибаться в смысле постов 1371 и 1373 в данной теме, т.к. пользователь Аброгация у меня в игноре, но, похоже, человек элементарно не понимает элементарной просьбы и не дает себе отчета, чем занят. Итак, повторяю, как уже делала на днях, см. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109970&page=8

Это был пост http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1226171&postcount=108. И так два года подряд. Наверное, это и есть профессия - гоняться за журналисткой по Инету, поскольку - по пояснениям пользователя - то, что он (она) ходит за мной по пятам, оставляя посты, имхо, провокационного и часто хамского содержания, оказывается, не является тем, что он (она) привязался (привязалась).

Света, выйди из сумрака, Аброгация, проявила максимум такта и дала нормальный совет, отказывать иногда нужно уметь таким нахалам, как твой знакомый редактор, на которого ты, кстати, и жалуешься. Не надо нести ерунды, что тебе хамят, спокойней к юмору относиться надо.:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...