Sarah Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 гуляла с мамой и сестрой, недавно вернулась домой........лежу на диване, полный релакс....так хочу кофе, а уже 22.40........хотя......завтра тоже у меня с утра выходной
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сара,у вас прямо традиция уже сложилась : встречаться и гулять по выходным.Это хорошо.
Sarah Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Аброгация, папа уехал на лето, мама одна, друзей нет еще у нее тут.....вот выгуливаю........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не выспалась нифига после столь активных выходных. Сижу на работе, хоть спички в глаза вставляй! Вчера вечером попробовала купленную в Поленово медовуху домашнего приготовления. Вкуснооо!
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 вчера в деревне смородину собирала млин... давно меня так не эксплуатировали я аж потом в тенёчке под яблоней уснула
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 собирала в тенёчке под яблоней уснулаточно не конопля была?:lol:
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 точно не конопля была? точно мартиню с коноплей - моветон!
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 вчера в деревне смородину собирала а варенье из клубники варится
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Воскресенье было просто волшебным, несмотря на очень ранний подъем, т.к. встречать поезд из Питера нужно было в 8.35... Зато потом были чудесные 8 часов общения с подругой из Самары, которая уехала домой вечером того же дня... Приезжала вместе с дочкой, так что мы уже в НН начали отмечать поступление дочки в питерский вуз... Общения, конечно, всё равно было мало, ну что такое - восемь часов для давно не видевшихся подруг?! ...Было так жарко, что завтракали в кафе-мороженом на улице, около Нижегородского универсама. Там, оказывается, дочка моей подруги уже не раз бывала, и в этот раз она нас угостила (сама!) очень нравящимся ей мороженым с кедровыми орешками. Потом, конечно, был обед на ул. Белинского, в "Мире пиццы". И кофепитие в летнем кафе у Речного вокзала, куда мы пешком спустились из кремля... Чудесный летний денек!
SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Чудесный летний денек! УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 вчера в деревне смородину собирала во заливает я аж потом в тенёчке под яблоней уснула Бло, долго спала? Тебя под движение тени от солнца перетаскивали?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ... Не, абсолютно ангельский, без качелей между добром и злом!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А вы как провели выходные? А что такое выходные?
Гарри 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А что такое выходные? похоже когда выходишь из себя.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...когда выходишь из себя. Это, чует сердце, про меня на предстоящие выходные. Предстоит, видимо, длинная беседа на жаре с человеком, которого я просила больше не звонить... В принципе, увижусь с ним с удовольствием, но приложу максимум усилий, чтобы - на фоне его поведения - больше не видеться. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок.Предстоит, видимо, длинная беседа на жаре с человеком, которого я просила больше не звонить...С Пашей из НН?
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок. Молодец! Аня, не знаю, как у вас на даче (речка есть?), а у нас просто прекрасно! Жаль, у меня рабочий день рановато начинается, я бы там всё лето жила. Мечты....
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...С Пашей из НН? С Пашей, с Пашей... Редактор что-то учуял, завтра меня будет караулить.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок. А мы на море..
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 С Пашей, с Пашей... Редактор что-то учуял, завтра меня будет караулить. И такое предложил, что я до сих пор в шоке... Такой договор, что меня трясет от одной мысли, что его надо еще раз прочитать - противно в руки брать этот бредовый - имхо!!! - документ... Да, надолго он меня "вырубил" в энтузиазме красиво провести выходные.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Надо просто научиться говорить "Нет" и всё.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 С другой стороны, можно этот проект договора Паше показать. Человек опытный в коммерции, может, подскажет что-нибудь. Всё приятнее, чем заниматься "межличностной разборкой" в виде моей лекции-нотации.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А в чём ещё Паша специалист? Что ещё ему можно показать?
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 По астрологическому прогнозу в предстоящие выходные у меня - встречи с покровителями. ))) И еще. Могу, конечно, ошибаться в смысле постов 1371 и 1373 в данной теме, т.к. пользователь Аброгация у меня в игноре, но, похоже, человек элементарно не понимает элементарной просьбы и не дает себе отчета, чем занят. Итак, повторяю, как уже делала на днях, см. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109970&page=8 Вы можете от меня отвязаться или нет? Я вас каждый год об этом спрашиваю. Просто отвяжитесь, и всё. Как не стыдно, в самом деле. Это был пост http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1226171&postcount=108. И так два года подряд. Наверное, это и есть профессия - гоняться за журналисткой по Инету, поскольку - по пояснениям пользователя - то, что он (она) ходит за мной по пятам, оставляя посты, имхо, провокационного и часто хамского содержания, оказывается, не является тем, что он (она) привязался (привязалась).
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 По астрологическому прогнозу в предстоящие выходные у меня - встречи с покровителями. ))) И еще. Могу, конечно, ошибаться в смысле постов 1371 и 1373 в данной теме, т.к. пользователь Аброгация у меня в игноре, но, похоже, человек элементарно не понимает элементарной просьбы и не дает себе отчета, чем занят. Итак, повторяю, как уже делала на днях, см. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109970&page=8 Это был пост http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1226171&postcount=108. И так два года подряд. Наверное, это и есть профессия - гоняться за журналисткой по Инету, поскольку - по пояснениям пользователя - то, что он (она) ходит за мной по пятам, оставляя посты, имхо, провокационного и часто хамского содержания, оказывается, не является тем, что он (она) привязался (привязалась). Света, выйди из сумрака, Аброгация, проявила максимум такта и дала нормальный совет, отказывать иногда нужно уметь таким нахалам, как твой знакомый редактор, на которого ты, кстати, и жалуешься. Не надо нести ерунды, что тебе хамят, спокойней к юмору относиться надо.
Рекомендуемые сообщения