Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок.
Это у вас Анна Александровна так далеко дача? Лучше наверное домик в деревне купить, чтобы лес и водоём рядом. Я вот сейчас прикидываю и оцениваю. Дача это вроде как тот "клоповник". Извините. Ну нет там простора! Зато в деревне все местные и это лучше любых сторожей. Помню взяли 2-х крадунов а они на тележке дофига инструмента везли. Я долго мучиться не стал и предложил без группы лиц и чтобы один сразу на себя брал всё (ну а нафига - у второго пока срок по условной шёл). Колоть не хотел и время тратить, а ещё больше жизнь им молодую портить.Пацанчики молодые...лет по 18-20...Разрулил нормально. А они коттедж строящийся выставили. Хозяин был, конечно, рад, что так быстро закончилось и ему все болгарки и.т.д. вернул. Пакет мне с пузырями припёр. Вот я его тогда и спросил, а зачем строиться? А он мне в ответ, что надоели эти крадуны и хочет отдельный дом и жить нормально. Его, правда, согласен.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Михай, "в чём правда, брат", украли, другое отношение. а строиться за тем, что крадуны надоели, типа дома не обкрадывают???:lol: :lol: даст ист фантастишь:biggrin:[/QUO

Так это у них - крадунов нужно спрашивать, в чём их, правда. В ненависти к сытым и богатым. Мне всегда было жаль обычную семью, если выставят хату или подвал с солениями. Люди своим горбом наживали. А вот если напряг у барыги, который людей обманывал, то уже другое отношение. Да, ты ему это не показываешь и вроде работаешь, но в душе всё по другому.

Опубликовано
Михай, "в чём правда, брат", украли, другое отношение. а строиться за тем, что крадуны надоели, типа дома не обкрадывают???:lol: :lol: даст ист фантастишь:biggrin:[/QUO

Так это у них - крадунов нужно спрашивать, в чём их, правда. В ненависти к сытым и богатым. Мне всегда было жаль обычную семью, если выставят хату или подвал с солениями. Люди своим горбом наживали. А вот если напряг у барыги, который людей обманывал, то уже другое отношение. Да, ты ему это не показываешь и вроде работаешь, но в душе всё по другому.

У каждого своя правда, кто от голодухи за петуха сидит, а кто за рекет и т.п. и совесть у всех разная, философия всё это:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Это у вас Анна Александровна так далеко дача? Лучше наверное домик в деревне купить, чтобы лес и водоём рядом.
Именно такая у меня дача. :yes2:

Леса, поля, девственные луга с ромашками и колокольчиками, парное молоко, грибы, ягоды, рыбалка и утиная охота...

А вечерами такая пронизывающая тишина, что аж воздух дрожит струной. И только стрёкот сверчков, квакание болотных лягушек, крик совы или кукушки пронизывает его время от времени.

Ехать далеко, да. Но именно там я реально отдыхаю душой и телом, отрешившись от всех проблем цивилизации.

Молодец! Аня, не знаю, как у вас на даче (речка есть?)
Целых две. Налево поедешь - там р. Проня, направо - р. Ока. Мещёрский край! :clap:
Опубликовано

сегодня с 10 и до 15 был шопинг вещевой:clap::lol: , потом "шопинг" за ягодой, овощами.

клубнику сегодня такую удачную прикупила для варенья: ароматная такая (аж уся квартира пахнет) и недорого обошлась :clap:

и масеньких огурчиков прикупила, терь надо будет насолить, шоб было чем зимой водку закусывать :lol:

Опубликовано
шоб было чем зимой водку закусывать
ты смотреть будешь, а не закусывать:lol:

клубнику сегодня такую удачную прикупила для варенья
перевоспитываешься на глазах:biggrin::lol: :lol:
Опубликовано

Ах, какой сегодня был чудесный денек...:596::clap:

Завтра весь день посвящу удовольствию шопинга - отоварю карточку, подаренную мне на ДР подругой, и просто прогуляюсь по центру города...:596: Может, в "Мегу" съезжу, если не слишком поздно из дома выйду...

Опубликовано
мда, лучше держаться от вас, мистер, подальше. И оставьте себе своего коня

Sarah, :lol: :lol:

у тя появился шанс получить выговор с занесением в грудную клетку,

угрожаешь при свидетелях? :cowboy: ню-ню :lol:

Опубликовано
а диван у тя же не на кухне вроде

:dontknow:

ну я телек могу и на диване в комнате посмотреть:yes2:

или тебе обязательно, чтоб за тобой наблюдали, когда ты работаешь? :biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...