Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В выходные поеду на дачу. Даже дополнительный день отпуска оформила, чтобы добраться туда без пробок. Это у вас Анна Александровна так далеко дача? Лучше наверное домик в деревне купить, чтобы лес и водоём рядом. Я вот сейчас прикидываю и оцениваю. Дача это вроде как тот "клоповник". Извините. Ну нет там простора! Зато в деревне все местные и это лучше любых сторожей. Помню взяли 2-х крадунов а они на тележке дофига инструмента везли. Я долго мучиться не стал и предложил без группы лиц и чтобы один сразу на себя брал всё (ну а нафига - у второго пока срок по условной шёл). Колоть не хотел и время тратить, а ещё больше жизнь им молодую портить.Пацанчики молодые...лет по 18-20...Разрулил нормально. А они коттедж строящийся выставили. Хозяин был, конечно, рад, что так быстро закончилось и ему все болгарки и.т.д. вернул. Пакет мне с пузырями припёр. Вот я его тогда и спросил, а зачем строиться? А он мне в ответ, что надоели эти крадуны и хочет отдельный дом и жить нормально. Его, правда, согласен.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, "в чём правда, брат", украли, а строиться за тем, что крадуны надоели, типа дома не обкрадывают??? :lol: даст ист фантастишь
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, "в чём правда, брат", украли, другое отношение. а строиться за тем, что крадуны надоели, типа дома не обкрадывают??? :lol: даст ист фантастишь[/QUO Так это у них - крадунов нужно спрашивать, в чём их, правда. В ненависти к сытым и богатым. Мне всегда было жаль обычную семью, если выставят хату или подвал с солениями. Люди своим горбом наживали. А вот если напряг у барыги, который людей обманывал, то уже другое отношение. Да, ты ему это не показываешь и вроде работаешь, но в душе всё по другому.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Михай, "в чём правда, брат", украли, другое отношение. а строиться за тем, что крадуны надоели, типа дома не обкрадывают??? :lol: даст ист фантастишь[/QUO Так это у них - крадунов нужно спрашивать, в чём их, правда. В ненависти к сытым и богатым. Мне всегда было жаль обычную семью, если выставят хату или подвал с солениями. Люди своим горбом наживали. А вот если напряг у барыги, который людей обманывал, то уже другое отношение. Да, ты ему это не показываешь и вроде работаешь, но в душе всё по другому. У каждого своя правда, кто от голодухи за петуха сидит, а кто за рекет и т.п. и совесть у всех разная, философия всё это
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не надо нести ерунды, что тебе хамят, спокойней к юмору относиться надо. Наталья, ты права. Я даже отвечать не буду на эти очередные нелепые требования.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это у вас Анна Александровна так далеко дача? Лучше наверное домик в деревне купить, чтобы лес и водоём рядом.Именно такая у меня дача. Леса, поля, девственные луга с ромашками и колокольчиками, парное молоко, грибы, ягоды, рыбалка и утиная охота... А вечерами такая пронизывающая тишина, что аж воздух дрожит струной. И только стрёкот сверчков, квакание болотных лягушек, крик совы или кукушки пронизывает его время от времени. Ехать далеко, да. Но именно там я реально отдыхаю душой и телом, отрешившись от всех проблем цивилизации. Молодец! Аня, не знаю, как у вас на даче (речка есть?)Целых две. Налево поедешь - там р. Проня, направо - р. Ока. Мещёрский край!
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня с 10 и до 15 был шопинг вещевой , потом "шопинг" за ягодой, овощами. клубнику сегодня такую удачную прикупила для варенья: ароматная такая (аж уся квартира пахнет) и недорого обошлась и масеньких огурчиков прикупила, терь надо будет насолить, шоб было чем зимой водку закусывать
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 шоб было чем зимой водку закусывать ты смотреть будешь, а не закусывать клубнику сегодня такую удачную прикупила для варенья перевоспитываешься на глазах :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ах, какой сегодня был чудесный денек... Завтра весь день посвящу удовольствию шопинга - отоварю карточку, подаренную мне на ДР подругой, и просто прогуляюсь по центру города... Может, в "Мегу" съезжу, если не слишком поздно из дома выйду...
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ты смотреть будешь, а не закусывать ну-ну перевоспитываешься на глазах надолго ли?
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 прискакала..... я не надолго, пойду закусь на зиму закрывать в банки
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 пойду закусь на зиму закрывать в банки пральна....я проверю потом результат :biggrin: трудись, женщина........
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 пральна....я проверю потом результат хм... у меня появился шанс получить брюлик? :lol: трудись, женщина........ лучше бы помог...
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 у меня появился шанс получить брюлик? у тя появился шанс получить выговор с занесением в грудную клетку, в случае плохого варенья или пересолёных огурцов :lol:
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 выговор с занесением в грудную клетку мда, лучше держаться от вас, мистер, подальше. И оставьте себе своего коня
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 мда, лучше держаться от вас, мистер, подальше. И оставьте себе своего коня Sarah, :lol: у тя появился шанс получить выговор с занесением в грудную клетку, угрожаешь при свидетелях? ню-ню
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 лучше бы помог... я всегда за.....ты же знаешь :biggrin: И оставьте себе своего коня я понял, что замуж тя не берут
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 я всегда за.....ты же знаешь илья1968, беги скорее, я еще ничего не начинала
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Blondinka., а чё делать бум? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Blondinka., а чё делать бум? закусь на зиму закрывать в банки :yes2:
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 а диван у тя же не накухне вроде :lol:
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 а диван у тя же не на кухне вроде ну я телек могу и на диване в комнате посмотреть или тебе обязательно, чтоб за тобой наблюдали, когда ты работаешь?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 или тебе обязательно, чтоб за тобой наблюдали, когда ты работаешь? ну вот....началось..... нет бы сказать, приезжай, отдохни....... :lol:
Sarah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 как я буду проводить этот день пасмурный? Спать, бездельничать или сделаю что-то полезное?
Рекомендуемые сообщения