Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кажется, нет. Точно знаю, что в Псковской есть. А в Ленобласти.....вряд ли :dontknow:

Напрасно Вы так считаете. В Ленобласти полно медвежьих углов.

Даже если не брать такие отдаленные районы, как Подпорожский, Лодейнопольский, Тихвинский, Бокситогорский, Киришский.

У меня дом в деревне на границе Лужского и Гатчинского районов. В окрестностях водятся не только волки, но и медведи. Лет пять назад ранней весной сосед на крайнем к лесу участке обратил внимание на поведение собаки которая усиленно облаивала ближайший кустарник.

Мужик пошел туда и обнаружил маленького медвежонка. Вместо того, чтобы привязать собаку и оставить медвежонка в покое, он притащил его домой, с ним сфотографировалось пол-деревни, его чем-только не угощали, рядом с ним курили, дышали на него перегаром. После того, как натешились, отнесли его на место, откуда взяли, типа, чтобы мамаша забрала блудного сына. Естественно, мамаша и близко не подошла к месту от которого таким амбре несло. Почему медвежонок сам не ушел - не знаю. Но к утру он начал скулить и до этих кренделей наконец-то дошло, что мамаша за ним уже не вернется. В результате медвежонка отвезли в Питер, в цирк. И в это же самое время, из другого конца Ленобласти привезли еще одного медвежонка!

Опубликовано
У меня дом в деревне на границе Лужского и Гатчинского районов. В окрестностях водятся не только волки, но и медведи

Надо же.... У нас дача в Приозерском. Много лосей, кабанов. Волков и медведей нет. Во всяком случае, следов в лесу не видно.

Опубликовано

Млин, предстоящие выходные под вопросом. :cowboy:

С одной стороны, будет отличный семинар по пиару. Очень давно не общалась с некоторыми коллегами, они там будут почти наверняка. Да и знания обновить не помешает. :yes2:

С другой стороны, последние выходные дни лета... И новые знакомства на форуме журналистов с предполагаемыми встречами в выходные. :cowboy:

Опубликовано

robinson, дом построить - это фигня. А вот поробуйте время сжать, чтобы от выходных до выходных стрелой бы летело, незаметно, а выходные бы растянуть на подольше. Без поллитры никак такое не получится.:lol:

Тем более у Журналиста семинар по пиару... жуть какая.

Опубликовано
А вот поробуйте время сжать, чтобы от выходных до выходных стрелой бы летело, незаметно

много работы и дело сделано. а на выходные мона и рвануть на турбазу. сразу в пятницу после работы:yes2:

Опубликовано
а на выходные мона и рвануть на турбазу. сразу в пятницу после работы

Я на выходные или на дачу, или в деревню. И там, и там время летит пулей... Не успеваю все.

Опубликовано
Я на выходные или на дачу, или в деревню. И там, и там время летит пулей... Не успеваю все.

А я все выходные буду сидеть дома у брата и смотреть за его котами...Эти две сволочи точно сговорились, чтобы изжить меня со свету...:crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
А я все выходные буду сидеть дома у брата и смотреть за его котами... :crybaby:

Пригласите, если это можно, в гости кого-нибудь из друзей, чтобы хорошо провести время.:yes2:

ну че, мож, сообразим на троих: я, ты и Журналист?:biggrin: :biggrin:

Если только свежезаваренного чая с вареньем.)

...семинар по пиару... жуть какая.

Зато в классном месте - на берегу Волги, в бизнес-пансионате.)

Опубликовано
Пригласите, если это можно, в гости кого-нибудь из друзей, чтобы хорошо провести время.

Смотреть за тремя котами и так не соскучишься. Веселее может быть только сидеть с внуком.:yes2:

Опубликовано
...Веселее может быть только сидеть с внуком.:yes2:

Это да... Глаз да глаз нужен! :yes2:

Смотреть за тремя котами и так не соскучишься...

:shocking: За тремя? Вроде речь шла всего о двух котярах-сволочах. :biggrin:

Опубликовано
...Количество котов вроде не указано.:yes2:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1259930&postcount=1469

А я подумала, что третьим котярой вы кого-то из друзей посчитали, ну, типа, за ним тоже пригляд, а то брат вернется, а в квартире - разгром. :biggrin:

Опубликовано
Ошиблась... Хотя... Количество котов вроде не указано.:yes2:

Как это не указано? Там же написано - две :biggrin:

Мда, а пригласить кого-то хорошая идея :biggrin:

Они, коты, почему-то решили, что самое время лупасить друг друга - 5 часов утра каждого дня. Не высыпаюсь...закрывать в разных комнатах бесполезно - они начинаят шкрябать двери и орать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...