Зинаида Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 если его не сожрет никто раньше... В Ленобласти-то?
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В Ленобласти-то Это в смысле обязательно сожрет, или в смысле - жрать некому?
Yanat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В Ленобласти-то? Там волков нету?
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Там волков нету? Мне кажется, нет. Точно знаю, что в Псковской есть. А в Ленобласти.....вряд ли
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мне кажется, нет. Точно знаю, что в Псковской есть. А в Ленобласти.....вряд ли Напрасно Вы так считаете. В Ленобласти полно медвежьих углов. Даже если не брать такие отдаленные районы, как Подпорожский, Лодейнопольский, Тихвинский, Бокситогорский, Киришский. У меня дом в деревне на границе Лужского и Гатчинского районов. В окрестностях водятся не только волки, но и медведи. Лет пять назад ранней весной сосед на крайнем к лесу участке обратил внимание на поведение собаки которая усиленно облаивала ближайший кустарник. Мужик пошел туда и обнаружил маленького медвежонка. Вместо того, чтобы привязать собаку и оставить медвежонка в покое, он притащил его домой, с ним сфотографировалось пол-деревни, его чем-только не угощали, рядом с ним курили, дышали на него перегаром. После того, как натешились, отнесли его на место, откуда взяли, типа, чтобы мамаша забрала блудного сына. Естественно, мамаша и близко не подошла к месту от которого таким амбре несло. Почему медвежонок сам не ушел - не знаю. Но к утру он начал скулить и до этих кренделей наконец-то дошло, что мамаша за ним уже не вернется. В результате медвежонка отвезли в Питер, в цирк. И в это же самое время, из другого конца Ленобласти привезли еще одного медвежонка!
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 У меня дом в деревне на границе Лужского и Гатчинского районов. В окрестностях водятся не только волки, но и медведи Надо же.... У нас дача в Приозерском. Много лосей, кабанов. Волков и медведей нет. Во всяком случае, следов в лесу не видно.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну что за люди, мало того что друг другу жизнь портят и лезут куда не надо, так и бедным животным покоя не дают.... от этого мне их и жалко больше, чем людей.
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Млин, предстоящие выходные под вопросом. С одной стороны, будет отличный семинар по пиару. Очень давно не общалась с некоторыми коллегами, они там будут почти наверняка. Да и знания обновить не помешает. С другой стороны, последние выходные дни лета... И новые знакомства на форуме журналистов с предполагаемыми встречами в выходные.
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 предстоящие выходные под вопросом так неделя тока началась, а ты уже о выходных думаешь..?
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 так неделя тока началась, а ты уже о выходных думаешь..?Где ж она только началась. Сегодня среда. Она уже считай, заканчивается.
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ешчо 3 дня до выходных! работать и работать!
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ешчо 3 дня до выходных! Меньше. Уже почти на час.
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну че, мож, сообразим на троих: я, ты и Журналист? :biggrin:
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну че, мож, сообразим на троих: я, ты и Журналист? Приблизим выходные?
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а че нам стоит дом построить..?
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 robinson, дом построить - это фигня. А вот поробуйте время сжать, чтобы от выходных до выходных стрелой бы летело, незаметно, а выходные бы растянуть на подольше. Без поллитры никак такое не получится. Тем более у Журналиста семинар по пиару... жуть какая.
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А вот поробуйте время сжать, чтобы от выходных до выходных стрелой бы летело, незаметно много работы и дело сделано. а на выходные мона и рвануть на турбазу. сразу в пятницу после работы
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а на выходные мона и рвануть на турбазу. сразу в пятницу после работы Я на выходные или на дачу, или в деревню. И там, и там время летит пулей... Не успеваю все.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я на выходные или на дачу, или в деревню. И там, и там время летит пулей... Не успеваю все. А я все выходные буду сидеть дома у брата и смотреть за его котами...Эти две сволочи точно сговорились, чтобы изжить меня со свету... :crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А я все выходные буду сидеть дома у брата и смотреть за его котами... Пригласите, если это можно, в гости кого-нибудь из друзей, чтобы хорошо провести время. ну че, мож, сообразим на троих: я, ты и Журналист? :biggrin: Если только свежезаваренного чая с вареньем.) ...семинар по пиару... жуть какая. Зато в классном месте - на берегу Волги, в бизнес-пансионате.)
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Пригласите, если это можно, в гости кого-нибудь из друзей, чтобы хорошо провести время. Смотреть за тремя котами и так не соскучишься. Веселее может быть только сидеть с внуком.
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ...Веселее может быть только сидеть с внуком. Это да... Глаз да глаз нужен! Смотреть за тремя котами и так не соскучишься... За тремя? Вроде речь шла всего о двух котярах-сволочах.
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 За тремя? Вроде речь шла всего о двух котярах-сволочах. Ошиблась... Хотя... Количество котов вроде не указано.
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ...Количество котов вроде не указано. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1259930&postcount=1469 А я подумала, что третьим котярой вы кого-то из друзей посчитали, ну, типа, за ним тоже пригляд, а то брат вернется, а в квартире - разгром.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ошиблась... Хотя... Количество котов вроде не указано. Как это не указано? Там же написано - две Мда, а пригласить кого-то хорошая идея Они, коты, почему-то решили, что самое время лупасить друг друга - 5 часов утра каждого дня. Не высыпаюсь...закрывать в разных комнатах бесполезно - они начинаят шкрябать двери и орать...
Рекомендуемые сообщения