Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я все выходные буду сидеть дома у брата и смотреть за его котами...Эти две сволочи точно сговорились, чтобы изжить меня со свету...

:lol: Кошку им принесите и они про вас забудут.Или собаку..

Они, коты, почему-то решили, что самое время лупасить друг друга - 5 часов утра каждого дня. Не высыпаюсь...закрывать в разных комнатах бесполезно - они начинаят шкрябать двери и орать...

Ну или успокоительного им накапайте... или валерьянки на пол налейте..они так смешно потом по нему катаются..и морды такие глупые становятся.:yes2:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: Кошку им принесите и они про вас забудут.Или собаку..

Ну или успокоительного им накапайте... или валерьянки на пол налейте..они так смешно потом по нему катаются..и морды такие глупые становятся.:yes2:

Спасибо, валерьянка! Что ж я сразу - то не догадался :clap:

А по поводу кошки, среди двух кошаков одна кошка. Он кастрирован, а вот она не стерилизована, пока.

Короче, суть их мордобоя, видимо, сводится к тому, что она постоянно упрекает его в том, что он кастрат....типа не мужик, вот и лупят друг друга...

Прошу прощения, если ввел в заблуждение, я просто их обоих котами или кошаками называю. Но одно я знаю точно. Если реально подходить к делу, то они никакие не кошаки, а собаки страшные.

Опубликовано
Они, коты, почему-то решили, что самое время лупасить друг друга - 5 часов утра каждого дня. Не высыпаюсь...закрывать в разных комнатах бесполезно - они начинаят шкрябать двери и орать...

Так их в одну комнату, а самому спать - в другую. И пусть себе лупят друг друга.:yes2:

Мой сегодня тоже в шесть утра начал мне руку грызть зачем-то... Тоже разбудил, гад.

Опубликовано
Так их в одну комнату, а самому спать - в другую. И пусть себе лупят друг друга.:yes2:

Мой сегодня тоже в шесть утра начал мне руку грызть зачем-то... Тоже разбудил, гад.

Не, не вариант, они же орут друг на друга...:crybaby:

Мож есть хотел, коль руку грыз? =)

Опубликовано

Takep, :yes2: тогда точно успокоительного ..Секс барьер например. Его можно давать, даже если в дорогу с собой кота берёшь, что бы он не волновался. Накапайте им с вечера и будут они всю ночь дрыхнуть..

Опубликовано

Моя

, жЫвотная

решила спрятаться на даче. пришлось, обливаясь слезами уехать без нее. Ничего, через пару дней снова быстро хозяев полюбила.:lol:

Соседи, конечно, были, которые исправно ее кормили.:yes2:

Опубликовано
Не, не вариант, они же орут друг на друга...

Так не на Вас же. :yes2: Вы же в другой комнате будете. Друг на друга пущай орут.

Мож есть хотел, коль руку грыз? =)

Ага, шибко хотел. Пулей на кухню летел, и под ноги мне кинулся, когда я в ванну свернула. Практически лапой мне на холодильник показывал.:biggrin:

Опубликовано
Так не на Вас же. :yes2: Вы же в другой комнате будете. Друг на друга пущай орут.

Ага, шибко хотел. Пулей на кухню летел, и под ноги мне кинулся, когда я в ванну свернула. Практически лапой мне на холодильник показывал.:biggrin:

Смотрите, он у Вас так когда - нибудь голосом и попросит: "Дай хлебушка!" :lol:

Опубликовано

Я прям в шоке... Собирались на семинар по пиару вместе с приятельницей, а оказалось, что регистрацию прошла только я.:censored:

Зато, оказывается, будет еще семинар в одной из четырехзвездочных гостиниц. Надо узнать, кого именно приглашают... Можно, в принципе, и туда, и туда успеть, только выходные получатся полностью "рабочие". :biggrin:

Опубликовано
Я прям в шоке... Собирались на семинар по пиару вместе с приятельницей, а оказалось, что регистрацию прошла только я.:censored:

Зато, оказывается, будет еще семинар в одной из четырехзвездочных гостиниц. Надо узнать, кого именно приглашают... Можно, в принципе, и туда, и туда успеть, только выходные получатся полностью "рабочие". :biggrin:

Ой не, рабочие выходные это не для меня :biggrin: Это сильно режет ухо :biggrin:

Опубликовано
Ой не, рабочие выходные это не для меня

:biggrin:

Семинар проходил в отличном бизнес-пансионате. Почти от дома меня забрали на машине, чтобы туда подвезти. Причем на месте выяснилось, что меня хотела подвезти еще одна очень приятная компания.

Слава Рунету! :clap: О семинаре (бесплатном!!!) я узнала именно в виртуале. О тех, кто помог добраться дотуда, тоже. Новые классные знакомства - это супергут!!!

На семинаре было много очень интересной и полезной информации по пиару. Кофе-брейк (в том числе с эксклюзивными пирожными, сделанными на заказ специально для этого мероприятия) на природе и обед в ресторане были так же бесплатны, как и сам семинар. :shocking: Прям чудеса, и всё благодаря информации из Рунета! :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она боится сильного контраста

канешн...и я боюсь...я 3 фотки разместила, ты не одной...не комплексуешь?

но я - хамка бестактная...мне поровну твои комплексы...:biggrin:

А Аннушка хранит твою психику "невыездную":cowboy:

Опубликовано
не комплексуешь?
комплексую, канешна:biggrin:

А Аннушка хранит твою психику "невыездную"
просто представил майку и джинсы, типа такие, как на тебе, - на ней.........да уж....будет шикарное зрелище.....крррррррасоттттаааа..........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто представил майку и джинсы, типа такие, как на тебе, - на ней.........да уж....будет шикарное зрелище.....крррррррасоттттаааа..........

лапонька, я ревную....:cowboy:

как ты смеешь представлять кого-то, кроме меня?:censored::lol:

зы. предупреждаю официально. Не прекратишь докапываться к сам знаешь кому - выложу массу интересных фоток. Народ обрадуется:cowboy:

Опубликовано
...Я вот на выходных записался изучать... сербский язык.

Классно! :yes2:

Я тоже вчера, приехав с семинара, успела записаться - в Инете! :clap: - на мероприятие будущих выходных дней. Вообще обалдеваю от возможностей Инета. )))

Кстати, после семинара остался купон на бесплатное посещение бассейна в данном бизнес-пансионате - 1 час на четыре лица. Думаю, может, вскоре воспользуемся с новыми знакомыми. У них тоже есть купоны. :biggrin: Так что оккупируем бассейн на столько, на сколько захотим. :clap:

Суббота обошлась оч. дешево вчера. Буквально оплатой одной чашки кофе-эспрессо в баре. )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...