Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А я все выходные буду сидеть дома у брата и смотреть за его котами...Эти две сволочи точно сговорились, чтобы изжить меня со свету... Кошку им принесите и они про вас забудут.Или собаку.. Они, коты, почему-то решили, что самое время лупасить друг друга - 5 часов утра каждого дня. Не высыпаюсь...закрывать в разных комнатах бесполезно - они начинаят шкрябать двери и орать... Ну или успокоительного им накапайте... или валерьянки на пол налейте..они так смешно потом по нему катаются..и морды такие глупые становятся.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Кошку им принесите и они про вас забудут.Или собаку.. Ну или успокоительного им накапайте... или валерьянки на пол налейте..они так смешно потом по нему катаются..и морды такие глупые становятся. Спасибо, валерьянка! Что ж я сразу - то не догадался А по поводу кошки, среди двух кошаков одна кошка. Он кастрирован, а вот она не стерилизована, пока. Короче, суть их мордобоя, видимо, сводится к тому, что она постоянно упрекает его в том, что он кастрат....типа не мужик, вот и лупят друг друга... Прошу прощения, если ввел в заблуждение, я просто их обоих котами или кошаками называю. Но одно я знаю точно. Если реально подходить к делу, то они никакие не кошаки, а собаки страшные.
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Они, коты, почему-то решили, что самое время лупасить друг друга - 5 часов утра каждого дня. Не высыпаюсь...закрывать в разных комнатах бесполезно - они начинаят шкрябать двери и орать... Так их в одну комнату, а самому спать - в другую. И пусть себе лупят друг друга. Мой сегодня тоже в шесть утра начал мне руку грызть зачем-то... Тоже разбудил, гад.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так их в одну комнату, а самому спать - в другую. И пусть себе лупят друг друга. Мой сегодня тоже в шесть утра начал мне руку грызть зачем-то... Тоже разбудил, гад. Не, не вариант, они же орут друг на друга... Мож есть хотел, коль руку грыз? =)
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Takep, тогда точно успокоительного ..Секс барьер например. Его можно давать, даже если в дорогу с собой кота берёшь, что бы он не волновался. Накапайте им с вечера и будут они всю ночь дрыхнуть..
Глория Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 какие-то у вас кошаки сволочные.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ну, а я про что Одним словом, жЫвотные
Глория Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Моя , жЫвотная решила спрятаться на даче. пришлось, обливаясь слезами уехать без нее. Ничего, через пару дней снова быстро хозяев полюбила. Соседи, конечно, были, которые исправно ее кормили.
Yanat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Не, не вариант, они же орут друг на друга... Так не на Вас же. Вы же в другой комнате будете. Друг на друга пущай орут. Мож есть хотел, коль руку грыз? =) Ага, шибко хотел. Пулей на кухню летел, и под ноги мне кинулся, когда я в ванну свернула. Практически лапой мне на холодильник показывал.
Takep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так не на Вас же. Вы же в другой комнате будете. Друг на друга пущай орут. Ага, шибко хотел. Пулей на кухню летел, и под ноги мне кинулся, когда я в ванну свернула. Практически лапой мне на холодильник показывал. Смотрите, он у Вас так когда - нибудь голосом и попросит: "Дай хлебушка!"
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Смотрите, он у Вас так когда - нибудь голосом и попросит: "Дай хлебушка!" это ж как довести надо бедное животное...
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я прям в шоке... Собирались на семинар по пиару вместе с приятельницей, а оказалось, что регистрацию прошла только я. Зато, оказывается, будет еще семинар в одной из четырехзвездочных гостиниц. Надо узнать, кого именно приглашают... Можно, в принципе, и туда, и туда успеть, только выходные получатся полностью "рабочие".
Takep Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я прям в шоке... Собирались на семинар по пиару вместе с приятельницей, а оказалось, что регистрацию прошла только я. Зато, оказывается, будет еще семинар в одной из четырехзвездочных гостиниц. Надо узнать, кого именно приглашают... Можно, в принципе, и туда, и туда успеть, только выходные получатся полностью "рабочие". Ой не, рабочие выходные это не для меня Это сильно режет ухо
Журналист Светлана Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ой не, рабочие выходные это не для меня Семинар проходил в отличном бизнес-пансионате. Почти от дома меня забрали на машине, чтобы туда подвезти. Причем на месте выяснилось, что меня хотела подвезти еще одна очень приятная компания. Слава Рунету! О семинаре (бесплатном!!!) я узнала именно в виртуале. О тех, кто помог добраться дотуда, тоже. Новые классные знакомства - это супергут!!! На семинаре было много очень интересной и полезной информации по пиару. Кофе-брейк (в том числе с эксклюзивными пирожными, сделанными на заказ специально для этого мероприятия) на природе и обед в ресторане были так же бесплатны, как и сам семинар. Прям чудеса, и всё благодаря информации из Рунета!
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Действительно..столько счастья и главное всё бесплатно.Вот повезло то... завидую. А я вот по магазинам гуляла..там ничего бесплатно не раздают.
Takep Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Чем бы похвастать? Придумал. Я вот на выходных записался изучать... сербский язык.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 главное всё бесплатно. Вот повезло то... :biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 изучать... сербский язык ну и как у сербки язык? или ты у серба?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Отчёт о командировке
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Отчёт о командировке Доктор Михална,молодец..........а где анькин отчёт? или она боится сильного контраста и стесняется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 она боится сильного контраста канешн...и я боюсь...я 3 фотки разместила, ты не одной...не комплексуешь? но я - хамка бестактная...мне поровну твои комплексы... А Аннушка хранит твою психику "невыездную":cowboy:
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 не комплексуешь?комплексую, канешна А Аннушка хранит твою психику "невыездную"просто представил майку и джинсы, типа такие, как на тебе, - на ней.........да уж....будет шикарное зрелище.....крррррррасоттттаааа..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 просто представил майку и джинсы, типа такие, как на тебе, - на ней.........да уж....будет шикарное зрелище.....крррррррасоттттаааа.......... лапонька, я ревную.... как ты смеешь представлять кого-то, кроме меня? зы. предупреждаю официально. Не прекратишь докапываться к сам знаешь кому - выложу массу интересных фоток. Народ обрадуется
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...Я вот на выходных записался изучать... сербский язык. Классно! Я тоже вчера, приехав с семинара, успела записаться - в Инете! - на мероприятие будущих выходных дней. Вообще обалдеваю от возможностей Инета. ))) Кстати, после семинара остался купон на бесплатное посещение бассейна в данном бизнес-пансионате - 1 час на четыре лица. Думаю, может, вскоре воспользуемся с новыми знакомыми. У них тоже есть купоны. Так что оккупируем бассейн на столько, на сколько захотим. Суббота обошлась оч. дешево вчера. Буквально оплатой одной чашки кофе-эспрессо в баре. )))
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 бесплатное оч. дешево Журналист Светлана,действительно, данные слова звучат слишком часто......поэтому ваши лучшие подруги-тандем и веселятся...........
Рекомендуемые сообщения