Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С помощью Рунета практически весь сентябрь расписан на выходные дни... Причем такие классные мероприятия, просто блеск! :yes2:

Вообще мне кажется, что что-то новое нужно искать постоянно. Это хорошая встряска, отличный импульс развиваться дальше. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не..я ничо..ничо личного...

но интересно,блииннн!!!

КОМУ ОНО ПИШЕТ????:biggrin::lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, странная ты женщина, право слово!

Тебе же русским языком написали:

С помощью Рунета практически весь сентябрь расписан
Так что это что-то типа личного электронного ежедневника. Ферштейн? :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
типа личного электронного ежедневника.

ааааааааааа:lol:

Ферштейн?

я-я...натюрлих...:yes2:

Опубликовано

Дамы и господа! Леди и джентльмены!

Я призываю всех использовать Рунет для конструктива и поиска чего-то нового в своей жизни. И для реализации различных прежних задумок. Чтобы всё это облегчало и разнообразило реал, как в плане работы, так и в плане отдыха (различных пати и т.д.)

Использовать Рунет для склок и "мелкотравчатых" скандалов, и вообще для не конструктивных действий - это, имхо, то же, что ноутбуком новейшей модели заколачивать гвозди. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мужукам, ессннно....

Зинаида, вот мож ты мне объяснишь...какие мужуки и инете? все тут бесполые...вернее, пол значения не имеет....какая разница с кем болтать - с мужуком или с бабой? искренне не понимаю...:dontknow:

Опубликовано
Зинаида, вот мож ты мне объяснишь...какие мужуки и инете? все тут бесполые...вернее, пол значения не имеет....

Все правильно.

Только можно ведь потом написать "с таким приятным, успешным, щедрым мужчиной вчера общалась".Опять вспоминаем Бетона :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Собрали литров 7 брусники, ну и грибов маленько
Классно.

А в Рязанской области за 2 недели всего один сильный ливень прошёл, но земля настолько иссушилась, что грибы так и не вылезли... Вся надежда на сентябрьские опята.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...