Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ты себе любовницу завел, теперь она плачет, ее совесть мучает, а она тебе нравится, но ты не можешь находится рядом из-за ее слез, теперь у нас успокоительные слова спрашиваешь?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Да какие оправдания.......

Надоело всё, приелось......стабильность и однообразность - рядом ходят.....

Хочется всплеска, хочется романтизЬма, хочется влюбиться .........почувствовать себя другой.........вернуться в юность, когда всё бурлит.......хочется восхищённых глаз, трепетных прикосновений......

это для дамы моего возраста примерно.....

а вот для молодой девочки, которая в любовницах у женатого мужика.....

Он такой классный, стабильный, всё понимает, пылинки сдувает......А жена у него - старая кляча 30-летняя.........с ней и сексом невозможно заниматься.......то ли дело я - молода, хороша.....И вообще - щас дети подрастут у него, разведётся, женится на мне......я - его судьба.....

Опубликовано
Ну а любовник, если б был, мучала б!?

TiAmo, ты мучаешь мужиков?:biggrin: расскажи способы, какие орудия пыток, где их держишь?:cowboy:

кстати, а это разве не уголовно-наказуемо?:cowboy:

Опубликовано
TiAmo, ты мучаешь мужиков? расскажи способы, какие орудия пыток, где их держишь?

кстати, а это разве не уголовно-наказуемо?

Blondinka., тссс, а то Илья услышит, а я ж перевоспитываюсь :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так а если любовнице около 30-ка!?

см пункт первый.......про романтизЬм.......:yes2:

Опубликовано
Все же удалось Илье вас перевоспитать!? А он спрашивал у вас, упругие ли попы у вас!?

ЖурСвет, пожалуюсь тебе: в том то все и дело, что спрашивает и спрашивает, когда уже сам проверять начнет? :lol:

Опубликовано
Да ладно врать то!!! Поди перед мужем то неловко былоб, что ты ему врешь.

Так это смотря какие с мужем отношения. Если брак давно себя изжил, то вряд ли...ставишь перед фактом...да каждый итак понимает-догадывается...

Опубликовано
ЖурСвет, пожалуюсь тебе: в том то все и дело, что спрашивает и спрашивает, когда уже сам проверять начнет? :lol:

Так вы б поднасели на него, а то он так и не решится!!! Решительнее девушки, решительнее...

Опубликовано
Так это смотря какие с мужем отношения. Если брак давно себя изжил, то вряд ли...ставишь перед фактом...да каждый итак понимает-догадывается...

А ты замужем?

Опубликовано
Нету мужа, одинокая.

не встретила холостого мужчину, а тут женатик подвернулся, вроде как ничего мужик, а секса хочется:lol:

такое оправдание пойдет?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...