Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ты себе любовницу завел, теперь она плачет, ее совесть мучает, а она тебе нравится, но ты не можешь находится рядом из-за ее слез, теперь у нас успокоительные слова спрашиваешь? :lol:
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Нее, меня совесть мучает....
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У меня нет любовницы, меня ничего не мучает
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У меня нет любовницы, меня ничего не мучает Ну а любовник, если б был, мучала б!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да какие оправдания....... Надоело всё, приелось......стабильность и однообразность - рядом ходят..... Хочется всплеска, хочется романтизЬма, хочется влюбиться .........почувствовать себя другой.........вернуться в юность, когда всё бурлит.......хочется восхищённых глаз, трепетных прикосновений...... это для дамы моего возраста примерно..... а вот для молодой девочки, которая в любовницах у женатого мужика..... Он такой классный, стабильный, всё понимает, пылинки сдувает......А жена у него - старая кляча 30-летняя.........с ней и сексом невозможно заниматься.......то ли дело я - молода, хороша.....И вообще - щас дети подрастут у него, разведётся, женится на мне......я - его судьба.....
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Так а если любовнице около 30-ка!?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну а любовник, если б был, мучала б!? если классный любовник, мучала бы, что раньше не завела
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну а любовник, если б был, мучала б!? TiAmo, ты мучаешь мужиков? расскажи способы, какие орудия пыток, где их держишь? кстати, а это разве не уголовно-наказуемо?
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 если классный любовник, мучала бы, что раньше не завела Да ладно врать то!!! Поди перед мужем то неловко былоб, что ты ему врешь.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, ты мучаешь мужиков? расскажи способы, какие орудия пыток, где их держишь? кстати, а это разве не уголовно-наказуемо? Blondinka., тссс, а то Илья услышит, а я ж перевоспитываюсь
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Все же удалось Илье вас перевоспитать!? А он спрашивал у вас, упругие ли попы у вас!?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Любовница! Ищем оправдание для собственной совести! ЖурСвет, ты забыл уточнить: у любовницы есть муж или любовница одинока. Разница будет
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Так а если любовнице около 30-ка!? см пункт первый.......про романтизЬм.......
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А совесть то должна мучать или нет!?
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, ты забыл уточнить: у любовницы есть муж или любовница одинока. Разница будет Нету мужа, одинокая.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Все же удалось Илье вас перевоспитать!? А он спрашивал у вас, упругие ли попы у вас!? ЖурСвет, пожалуюсь тебе: в том то все и дело, что спрашивает и спрашивает, когда уже сам проверять начнет?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, а у тебя какая любовница? расскажи
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, а у тебя какая любовница? расскажи У меня нет любовницы, я из теоретических соображений интересуюсь!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А совесть то должна мучать или нет!? совесть? хм.... а зачем вам третье в ваших отношениях? есть только ты и она
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да ладно врать то!!! Поди перед мужем то неловко былоб, что ты ему врешь. Так это смотря какие с мужем отношения. Если брак давно себя изжил, то вряд ли...ставишь перед фактом...да каждый итак понимает-догадывается...
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, пожалуюсь тебе: в том то все и дело, что спрашивает и спрашивает, когда уже сам проверять начнет? Так вы б поднасели на него, а то он так и не решится!!! Решительнее девушки, решительнее...
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Так это смотря какие с мужем отношения. Если брак давно себя изжил, то вряд ли...ставишь перед фактом...да каждый итак понимает-догадывается... А ты замужем?
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 совесть? хм.... а зачем вам третье в ваших отношениях? есть только ты и она Ну прям вся такая смелая!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Нету мужа, одинокая. не встретила холостого мужчину, а тут женатик подвернулся, вроде как ничего мужик, а секса хочется такое оправдание пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.