Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да судя по всему, сама с собой общаюсь

А меня что нету?:crybaby:

илья1968, а тебя есть за что водить?

Есть за что. За нос можно.:biggrin:

Larisa63, а чем ты его не устроила?

Эты ты сам спросишь у "форума". :biggrin:

Blondinka., пошли Котю распродавать.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А меня что нету?

ты есть:yes2: , просто я Коте грю, шо любовницу надо водить в рестораны, а он мне

пусть она меня водит

получается, что он меня совсем не понимает... вот я сама с собой тут и пообщалась:lol:

Blondinka., пошли Котю распродавать.

пошли (грю с ехидством), хде базар открыт?:cowboy:

Опубликовано
хде базар открыт?

На доске объявлений повесился.:lol: :lol:

получается, что он меня совсем не понимает

А он вообще твоя-моя не понимает.:lol:

Зачем передавать то,что и так имеется?

:biggrin:

Опубликовано
...пошли Котю распродавать.

:cowboy: Это... мы Котю в прошлый раз "за так" на базар водили. И сейчас благотворительностью будем заниматься?:nono2::biggrin:

Не, я даже виртуальных кроликов на это не пожертвую, чтобы Коте "приданое" соорудить.:biggrin:

Тем более по теме Котя НИЧЕГО не ответил, в ресторан просился...(((

Опубликовано
Вот пусть и ходит туда с дамами по теме топика! Уж кто платит - мне без разницы. НЕ Я!!! Мой кошелек - не трожьте!!!

Журналист Светлана, вы так нервничаете, как будто мы с вами куда то идём:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, вы так нервничаете,

Котя, у нас тут один нервный в последнее время-ТЫ.:biggrin:

ШО? Кушать хотца?:biggrin:

Так я тебе советы совсем бесплатные раздаю, а ты им не следуешь, кочевряжишься. А тут красавиц пруд пруди, прям на твой вкус.:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У психолога:

- Вы изменяете жене?

- Да.

- Вы её не любите?

- Люблю.

- Но изменяете же? Значит не любите!

- Люблю, потому изменяю не часто и только с её лучшими подругами.

Опубликовано

ГЫЫ!! Помоему где-то флудила.. У меня был сослуживец по работе..

(я с ним не спала -эт чтоб вопросов не было).. Попытки были.. Ему по-моему все-равно было, все, что движется..Мы с ним постоянно в командировки ездили.. Вот куда не приедем он везде баб себе находил..

А я отдувалась на работе.. Все переговоры, разговоры, подписания, поставки, отгрузки на мне были..

А у самого жена и двое детей..

Опубликовано

Возможно, доминирующее явление полигамии следует занести в список "болезней", подлежащих учету, и предоставлять информацию второй половине до брака, а не как "приятный" сюрприз после.

Опубликовано
Возможно, доминирующее явление полигамии следует занести в список "болезней", подлежащих учету, и предоставлять информацию второй половине до брака, а не как "приятный" сюрприз после.

Зеркально????

Опубликовано

Вообще-то полигамия свойственно большинству людей....

Опубликовано

Представим отношения между двумя людьми, пришедшими к заключению гражданских отношений путем института брака. Контракт при этом редко бывает заключен. И еще реже обговорен. Что мы имеем на выходе? Развод и/или недовольство по вопросу хранения/не хранения верности.

Разве не логично при, а еще лучше - до брака знать об особенностях предлагаемого "товара", о наличии "недостатков" и пр? Закон о защите прав "потребителей" уместен и здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...