Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 да судя по всему, сама с собой общаюсь А меня что нету? илья1968, а тебя есть за что водить? Есть за что. За нос можно. Larisa63, а чем ты его не устроила? Эты ты сам спросишь у "форума". Blondinka., пошли Котю распродавать.
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 илья1968, а тебя есть за что водить? Blondinka., раз не водишь, значит не за что :lol:
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А меня что нету? у тебя нету...его :lol: фоту свою видел? какую?
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 у тебя нету...его Пса, автомобиля, ружья....чего именно нету-то,чудик? :biggrin:
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 чудик? Larisa63, ты опять пароль пьяни передала? :lol:
Пингвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Larisa63, ты опять пароль пьяни передала? Зачем передавать то,что и так имеется?Говорю же - дурачок.
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А меня что нету? ты есть , просто я Коте грю, шо любовницу надо водить в рестораны, а он мне пусть она меня водит получается, что он меня совсем не понимает... вот я сама с собой тут и пообщалась Blondinka., пошли Котю распродавать. пошли (грю с ехидством), хде базар открыт?
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 хде базар открыт? На доске объявлений повесился. :lol: получается, что он меня совсем не понимает А он вообще твоя-моя не понимает. Зачем передавать то,что и так имеется?
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...пошли Котю распродавать. Это... мы Котю в прошлый раз "за так" на базар водили. И сейчас благотворительностью будем заниматься? Не, я даже виртуальных кроликов на это не пожертвую, чтобы Коте "приданое" соорудить. Тем более по теме Котя НИЧЕГО не ответил, в ресторан просился...(((
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Котя в ресторан просился :lol: Кушать-то хочется....
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Кушать-то хочется.... Однако! Вот пусть и ходит туда с дамами по теме топика! Уж кто платит - мне без разницы. НЕ Я!!! Мой кошелек - не трожьте!!!
илья1968 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вот пусть и ходит туда с дамами по теме топика! Уж кто платит - мне без разницы. НЕ Я!!! Мой кошелек - не трожьте!!! Журналист Светлана, вы так нервничаете, как будто мы с вами куда то идём :lol:
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Журналист Светлана, вы так нервничаете, Котя, у нас тут один нервный в последнее время-ТЫ. ШО? Кушать хотца? Так я тебе советы совсем бесплатные раздаю, а ты им не следуешь, кочевряжишься. А тут красавиц пруд пруди, прям на твой вкус.
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 вы так нервничаете, как будто мы с вами куда то идём :lol: Может, я куркуль по натуре и просто обороняю свои средства?
robinson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Может, я куркуль по натуре и просто обороняю свои средства? а я пингвин по натуре, но срецтва тож охраняю..! :camper:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а я пингвинИшо одын птыц?
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У психолога: - Вы изменяете жене? - Да. - Вы её не любите? - Люблю. - Но изменяете же? Значит не любите! - Люблю, потому изменяю не часто и только с её лучшими подругами.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ГЫЫ!! Помоему где-то флудила.. У меня был сослуживец по работе.. (я с ним не спала -эт чтоб вопросов не было).. Попытки были.. Ему по-моему все-равно было, все, что движется..Мы с ним постоянно в командировки ездили.. Вот куда не приедем он везде баб себе находил.. А я отдувалась на работе.. Все переговоры, разговоры, подписания, поставки, отгрузки на мне были.. А у самого жена и двое детей..
Amateur Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно, доминирующее явление полигамии следует занести в список "болезней", подлежащих учету, и предоставлять информацию второй половине до брака, а не как "приятный" сюрприз после.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно, доминирующее явление полигамии следует занести в список "болезней", подлежащих учету, и предоставлять информацию второй половине до брака, а не как "приятный" сюрприз после. Зеркально????
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно, доминирующее явление полигамии следует занести в список "болезней", подлежащих учету, и предоставлять информацию второй половине до брака, а не как "приятный" сюрприз после. Вообще-то полигамия свойственно большинству людей....
Amateur Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Представим отношения между двумя людьми, пришедшими к заключению гражданских отношений путем института брака. Контракт при этом редко бывает заключен. И еще реже обговорен. Что мы имеем на выходе? Развод и/или недовольство по вопросу хранения/не хранения верности. Разве не логично при, а еще лучше - до брака знать об особенностях предлагаемого "товара", о наличии "недостатков" и пр? Закон о защите прав "потребителей" уместен и здесь.
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Закон о защите прав "потребителей" уместен и здесь Тогда нужно учесть и то, что "товар" с возрастом становится "некондиционным"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.