Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Разве не логично при, а еще лучше - до брака знать об особенностях предлагаемого "товара", о наличии "недостатков" и пр? а где гарантия, что полная выкладка сведений о "товаре" до его "приобретения" гарантируют (сорри за тУфталогию) сохранения брака до самой смерти, а также то, что полученные знания не будут использованы сторонами, дабы побольнее стукнуть другую, когда пелена влюбленности спадет и начнутся разборки, склоки, дрязги
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а где гарантия...Скажешь тоже! Чай, не в магазине.
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Скажешь тоже! Чай, не в магазине. а товарищ утверждает: Закон о защите прав "потребителей" уместен и здесь. смеялась до икоты неужели даже не подозревает, что массе людей просто даже не придет в голову интересоваться тем, что было, ворошить чье-то белье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да уж........
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Закон о защите прав "потребителей" уместен и здесь. ага, а еще это улица с двусторонним движением
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это улица с двусторонним движениемИ с двойными стандартами.
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 смеялась до икоты Это даже не смешно, это страшно.... Как можно задокументировать отношения людей? Всей жизни не хватит, чтобы их описать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Как можно задокументировать отношения людей? Элементарно, Ватсон! (с)
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня был сослуживец по работе.. (я с ним не спала -эт чтоб вопросов не было).. Попытки были.. Ему по-моему все-равно было, все, что движется..Мы с ним постоянно в командировки ездили.. Вот куда не приедем он везде баб себе находил.. А я отдувалась на работе.. Все переговоры, разговоры, подписания, поставки, отгрузки на мне были.. А у самого жена и двое детей.. TNG, эта история мне напоминает какой то фильм ты ничего не перепутала?
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TNG, эта история мне напоминает какой то фильм ты ничего не перепутала? нет, ибо все мужики одинаковые
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ибо все мужики одинаковые Sarah, ты имеешь ввиду сначала секс, а потом всё остальное? это факт- дядюшка фрейд был прав :lol: а ты как относишься к тому, если у твоего м будет вторая жена? (по вашему- любовница)
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 илья1968, а я о ней буду знать? ну, честный м тебе всегда скажет зачем ему обманывать такую красивую девочку? :lol:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 илья1968, ну тогда у него сразу станет одна жена, она же любовница
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TNG, эта история мне напоминает какой то фильм ты ничего не перепутала? Я не знаю, какой фильм .. Но я пахала как ломовая лошадь. А он е-ся направо и налево.. Ща в партнеры бизнеса приглашает.. Чтоб опять пахать?? На...й на ..й...
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну тогда у него сразу станет одна жена, она же любовница Sarah, а если ты его любишь? Но я пахала как ломовая лошадь. А он е-ся направо и налево.. TNG, а он был случайно не военным? :lol:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sarah, а если ты его любишь? я старый солдат, не знаю слов любви
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 я старый солдат, не знаю слов любви ужос какой :shocking: ты страшная женщина
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ты страшная женщина не представляешь насколько
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sarah, тогда твоим бывшим 2 штукам крупно повезло :lol:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 илья1968, они выжили, респект им
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 они выжили не, чё та я очкую клеить обои и хозяйку :lol: :lol:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 не, чё та я очкую клеить обои и хозяйку а я уже было хотела согласиться, а ты опять в кусты, трусишка, заяц розовый
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а я уже было хотела согласиться осталось недолго? это радует мммммммм.................такая попа заяц розовый главное, что не голубой
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 илья1968, ты сразу с обоями и клеем приедешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.