Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве не логично при, а еще лучше - до брака знать об особенностях предлагаемого "товара", о наличии "недостатков" и пр?

а где гарантия, что полная выкладка сведений о "товаре" до его "приобретения" гарантируют (сорри за тУфталогию) сохранения брака до самой смерти, а также то, что полученные знания не будут использованы сторонами, дабы побольнее стукнуть другую, когда пелена влюбленности спадет и начнутся разборки, склоки, дрязги :biggrin:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Скажешь тоже! Чай, не в магазине.

а товарищ утверждает:

Закон о защите прав "потребителей" уместен и здесь.

:biggrin::lol: смеялась до икоты :lol: неужели даже не подозревает, что массе людей просто даже не придет в голову интересоваться тем, что было, ворошить чье-то белье :dontknow:

Опубликовано
У меня был сослуживец по работе.. (я с ним не спала -эт чтоб вопросов не было).. Попытки были.. Ему по-моему все-равно было, все, что движется..Мы с ним постоянно в командировки ездили.. Вот куда не приедем он везде баб себе находил.. А я отдувалась на работе.. Все переговоры, разговоры, подписания, поставки, отгрузки на мне были.. А у самого жена и двое детей..

TNG, эта история мне напоминает какой то фильм:biggrin: ты ничего не перепутала?:lol:

Опубликовано
ибо все мужики одинаковые

Sarah, ты имеешь ввиду сначала секс, а потом всё остальное?:biggrin: это факт- дядюшка фрейд был прав:lol: :lol: а ты как относишься к тому, если у твоего м будет вторая жена? (по вашему- любовница):lol:

Опубликовано
TNG, эта история мне напоминает какой то фильм ты ничего не перепутала?

Я не знаю, какой фильм .. Но я пахала как ломовая лошадь. А он е-ся направо и налево..

Ща в партнеры бизнеса приглашает.. Чтоб опять пахать?? На...й на ..й...

Опубликовано
ну тогда у него сразу станет одна жена, она же любовница

Sarah, а если ты его любишь?:lol:

Но я пахала как ломовая лошадь. А он е-ся направо и налево..

TNG, а он был случайно не военным?:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...