Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я извиняюсь...конешно...что встреваю в разговор...а что бывает не прямой массаж простаты? Я чисто для общего развития интересуюсь... вот, помню, М мой удивился....пришёл с работы - а у меня коридор уже весь переклеен Ага...или мебель переставлена...да Михална? Я то же не вижу ничего унизительного в "принеси-подай" Приношу-подаю с удовольствием... Это ж для любимого человека...или человеков... ... не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами.. Ага..их заставишь...
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А шо бывает по-другому?? Ну полы помоет... посуду, белье погладит.. Даж на мое хрупкое тельце остается.. Но готовка - это строго моё.. Я никак не могу забыть эту стельку из свиного эскалопа, жарившегося 2 часа. Подарок был мне.. когда на работе в очередной раз задержали..
Amateur Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ну, как хотите. только потом не плачьтесь, милые женщины, что ваши не менее милые мужчины малость не только ваши. Между прочим, любые "увлечения" вторых половинок можно строго нормировать начиная от банального "смотри, что ты потеряешь" до "лишу всего и еще должен будешь".
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ваши не менее милые мужчины малость не только ваши угу. также как и их Ж маленько не их :lol: все по чесноку!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ваши не менее милые мужчины малость не только ваши. ваши женщины тоже.
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Между прочим, любые "увлечения" вторых половинок можно строго нормировать начиная от банального "смотри, что ты потеряешь" до "лишу всего и еще должен будешь". И что, сильно пугаются и перестают увлекаться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а что бывает не прямой массаж простаты? Бывает-бывает.
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а что бывает не прямой массаж простаты? Видела, как грузовики заводят? Коловоротом! Можно на всю жизнь завести. Дура сел, блин - эреджайзер
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Видела, как грузовики заводят? Коловоротом! Можно на всю жизнь завести. Стартер заводной???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я всегда думала, что коловоротом лунки для зимней рыбалки сверлят.
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 старая. ты ваще ниче не знаешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Куда уж ей до степных учёных знаек! Непрямой массаж, значит, на себе испробовал?
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Куда уж ей до степных учёных знаек! Непрямой массаж, значит, на себе испробовал? ну ка, ну ка, расскажи, шоб смешно было
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я всегда думала, что коловоротом лунки для зимней рыбалки сверлят. Вообще-то коловорот - это ручная дрель
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще-то коловорот - это ручная дрель Я не поняла, тема про любовниц, а тут какие-то коловороты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я не поняла, тема про любовниц, а тут какие-то коловороты.Это они оправдание для собственной совести, наверное, ищут.
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я не поняла, тема про любовниц, а тут какие-то коловороты. Кое-кто на него видать дилдо цепляет - ручной вибратор получается
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Кое-кто на него видать дилдо цепляет - ручной вибратор получается :lol: ты-пипец!!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, даже и не мечтай.
Amateur Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 их Ж маленько не их :lol: все по чесноку! аllium sativum? был бы коммунизм или П.О.С. - нет проблем. а как же нравственность и моральные страдания?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 В том-то и закавыка, что понятие морали у них сведено к нулю.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...был бы коммунизм... Коммунизм по Чернышевскому - это высокие чувства! Однолюбы, благородство, возвышенность, романтизм. Категорическое "нет" не эстетичной домашней одежде, неустроенности быта и вообще любому раздражению.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Коммунизм по Чернышевскому - это высокие чувства! Однолюбы, благородство, возвышенность, романтизм. Категорическое "нет" не эстетичной домашней одежде, неустроенности быта и вообще любому раздражению. Журналист Светлана, Свет.. Для тебя Чернышевский свет?? Усе.. Пошла лампочки выкручивать.. Дык там с супругой на Вы и в разных комнатах..
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...Свет.. Для тебя Чернышевский свет?? Тань, для теории коммунизма Чернышевский - свет. Речь же о теории коммунизма зашла вроде? И о межличностных отношениях м и ж в связи с этим?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Речь же о теории коммунизма зашла вроде? И о межличностных отношениях м и ж в связи с этим? Ладно.. Давай к Марксу перейдем.. Теория теорией.. А семья в Ж пе.. Зато томов то томов.. А и еще.. У Циолковского тож семья в полной заднице была.. Но он хоть что-то существенное создал.. Можно еще Достоевского вспомнить и Толстого..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.