Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ясное дело - расслабляются. для чего еще любовницы придуманы?

:biggrin: ДОГОВОР ЛЮБОВНИКОВ

1. Мы встретились, чтобы доставлять друг другу радость. Процесс наших отношений взаимен, приятен для обеих сторон и будет продолжаться до тех пор, пока он действует по добровольному согласию.

2. Никто никому ничего не должен.

3. Договор может быть расторгнут одной из сторон в любое время и по первому требованию.

:cowboy: Ещё вопросы есть?

Опубликовано
:biggrin: ДОГОВОР ЛЮБОВНИКОВ

1. Мы встретились, чтобы доставлять друг другу радость. Процесс наших отношений взаимен, приятен для обеих сторон и будет продолжаться до тех пор, пока он действует по добровольному согласию.

3. Договор может быть расторгнут одной из сторон в любое время и по первому требованию.

:cowboy: Ещё вопросы есть?

:appl::lol:

Опубликовано
Ещё вопросы есть?

да, последний. Раз все так естественно, изящно и бесподобно, зачем тему пережевывать с горечью обид в голосах тут изложенных?

Опубликовано

Amateur, :dontknow: Я не знаю..спросите у тех кто любит обижаться и горькое жевать...:lol: я ни к тем ни к другим не отношусь... И вообще пустое это дело... навязывать другим людям свои жизненные ценности...у каждого они свои...на то мы и разные...:yes2:

Опубликовано
зачем тему пережевывать с горечью обид в голосах тут изложенных?

Кто пережевывает? И двум взрослым людям не нужно читать Наталью Толстую, они вполне в курсе:

Аброгация,

Ты опять выдаешь чужие мысли за свои?:lol:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Допускаю, что в жизни кто-то может на зло переспать

Прошла в сообщение, таких слов уже нету. Микроб, ты с кем-то переспал назло и совесть тебя гложет?

Опубликовано
Прошла в сообщение, таких слов уже нету. Микроб, ты с кем-то переспал назло и совесть тебя гложет?

нет, просто решил, что и на зло не смогу, а за других не знаю

У Илюхи спроси.

в этом плане не понимаю его, я люблю одного человека, тебя Вик и не понимаю, как бы я мог зависать на сайтах знакомств или клеить баба (женщин), когда люблю тебя........у меня тогда возникают мысли, может у него не любовь? как думаешь?

Опубликовано

*ПОБЕДА*, про него радимого...но он же начнет говорить, что любит одну, а другие это так, или скажет что любит всех......вобщем если серьезно, то до поры до времени весело слышать, а если все это на реальную жизнь переводить, то для меня это не правильно

Опубликовано

Доктор Михална, лучше не думать об этом, потому что человек иногда сам не знает на что он способен и какие потаенные инстинкты, силы и возможности в нем скрыты :yes2:

"сыграть 1:1" - смогла бы

для этого тебе надо будет узнать, когда будет открыт счет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...