Amateur Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ясное дело - расслабляются. для чего еще любовницы придуманы? ладно, не смею мешать.
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ясное дело - расслабляются. для чего еще любовницы придуманы? ладно, не смею мешать. Как всё запущено!
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ясное дело - расслабляются. для чего еще любовницы придуманы? ДОГОВОР ЛЮБОВНИКОВ 1. Мы встретились, чтобы доставлять друг другу радость. Процесс наших отношений взаимен, приятен для обеих сторон и будет продолжаться до тех пор, пока он действует по добровольному согласию. 2. Никто никому ничего не должен. 3. Договор может быть расторгнут одной из сторон в любое время и по первому требованию. Ещё вопросы есть?
Mileda Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ДОГОВОР ЛЮБОВНИКОВ 1. Мы встретились, чтобы доставлять друг другу радость. Процесс наших отношений взаимен, приятен для обеих сторон и будет продолжаться до тех пор, пока он действует по добровольному согласию. 2. Никто никому ничего не должен. 3. Договор может быть расторгнут одной из сторон в любое время и по первому требованию. Ещё вопросы есть?
Amateur Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё вопросы есть? да, последний. Раз все так естественно, изящно и бесподобно, зачем тему пережевывать с горечью обид в голосах тут изложенных?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем тему пережевывать с горечью обид в голосах тут изложенных? Где Вы увидели горечь обид? Это - не Семейное Право, а Курилка. Кроме стеба тут ничего нет
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Amateur, Я не знаю..спросите у тех кто любит обижаться и горькое жевать... я ни к тем ни к другим не отношусь... И вообще пустое это дело... навязывать другим людям свои жизненные ценности...у каждого они свои...на то мы и разные...
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем тему пережевывать с горечью обид в голосах тут изложенных? Кто пережевывает? И двум взрослым людям не нужно читать Наталью Толстую, они вполне в курсе: 1. Мы встретились, чтобы доставлять друг другу радость. Процесс наших отношений взаимен, приятен для обеих сторон и будет продолжаться до тех пор, пока он действует по добровольному согласию. 2. Никто никому ничего не должен. 3. Договор может быть расторгнут одной из сторон в любое время и по первому требованию. Аброгация, Ты опять выдаешь чужие мысли за свои?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты опять выдаешь чужие мысли за свои Larisa63, мы привыкли: если желчь и бред, то свое, а если умные мысли - то скопировано. Форум в курсе.
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кроме стеба тут ничего нет Постебались, постебались .. и разошлись.. Если чистые..
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Larisa63, мы привыкли А я все никак.... дура я, наверное наивная.... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 дура я, Это место уже прочно занято.
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Это место уже прочно занято. Хорошо! Буду наивной! Подойду? И скромнягой? :blushing:
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 дура Не претендуй на занятое место..
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я по теме: не понимаю, как можно иметь любовника (любовницу) если любишь человека. Опрадвание одно - если имеешь, значит просто не любишь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я по теме: не понимаю, как можно иметь любовника (любовницу) если любишь человека У Илюхи спроси.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Допускаю, что в жизни кто-то может на зло переспать Не обязательно назло, может, просто по глупости, по пьяни . Но, в любом случае, это будет разовый эпизод.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сообщение от МИКРОБ Допускаю, что в жизни кто-то может на зло переспать Прошла в сообщение, таких слов уже нету. Микроб, ты с кем-то переспал назло и совесть тебя гложет?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я по теме: не понимаю, как можно иметь любовника (любовницу) если любишь человека. А мы как-то о том-же...( я во всяком случае)
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошла в сообщение, таких слов уже нету. Микроб, ты с кем-то переспал назло и совесть тебя гложет? нет, просто решил, что и на зло не смогу, а за других не знаю У Илюхи спроси. в этом плане не понимаю его, я люблю одного человека, тебя Вик и не понимаю, как бы я мог зависать на сайтах знакомств или клеить баба (женщин), когда люблю тебя........у меня тогда возникают мысли, может у него не любовь? как думаешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 как думаешь? Про Илюху? Этот индивид мне непонятен. Дождемся вечера, узнаем.
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, про него радимого...но он же начнет говорить, что любит одну, а другие это так, или скажет что любит всех......вобщем если серьезно, то до поры до времени весело слышать, а если все это на реальную жизнь переводить, то для меня это не правильно
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 весело слышать ...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ну, "назло" не знаю..... а "сыграть 1:1" - смогла бы
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална, лучше не думать об этом, потому что человек иногда сам не знает на что он способен и какие потаенные инстинкты, силы и возможности в нем скрыты "сыграть 1:1" - смогла бы для этого тебе надо будет узнать, когда будет открыт счет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.