Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 МИКРОБ сказал: для этого тебе надо будет узнать, когда будет открыт счет да но при этом неважно, будет ли сторона, открывшая счёт, знать об ответном голе
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: но при этом неважно, будет ли сторона, открывшая счёт, знать об ответном голе А в чем тогда смысл?
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: Сообщение от МИКРОБ для этого тебе надо будет узнать, когда будет открыт счет да но при этом неважно, будет ли сторона, открывшая счёт, знать об ответном голе TiAmo сказал: А в чем тогда смысл? вот и я про то же, меньше знаешь лучше спишь и вообще эта тема не для меня, если честно то не хочу про не говорить, противно...голы, счеты, месть......бееее
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo сказал: А в чем тогда смысл? в том, что я знаю, что гол состоялся а информирование об этом "противника" можно отложить до лучших времён...в качестве доп. удара
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 МИКРОБ сказал: для этого тебе надо будет узнать, когда будет открыт счет Эх...мОлодежь все это узнается с полпинка....
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: в том, что я знаю, что гол состоялся А что это даст, если противник не в курсе, что ему забили? Что это "знание" дает? Доктор Михална сказал: а информирование об этом "противника" можно отложить до лучших времён...в качестве доп. удара значит, информирование все-таки имеет значение вопрос времени
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: а информирование об этом "противника" можно отложить до лучших времён...в качестве доп. удара а потом он скажет, что счет не один один, а на самом деле 2-1 и что ты уже проигрываешь и тут понесется.....короче все это фигня, просто любите и не изменяйте и не делайте на зло
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 МИКРОБ сказал: потом он скажет, что счет не один один, а на самом деле 2-1 дак поэтому нужно играть "с запасом":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo сказал: А что это даст, если противник не в курсе, что ему забили? дак я в курсе, шо отомщена за мою поруганную честь! :lol:
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: дак я в курсе, шо отомщена за мою поруганную честь! не, отомщена это когда выдрать нафик все с корнем, порубать на фарш и скормить собакам (во загнула) а ложиться под кого-то из-за того, что тебе изменили, это дополнительное беее себе сделать, потому что без чувств, только для отмщения, это бееее (ну, это мне так думается)
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo сказал: отомщена это когда выдрать нафик все с корнем, порубать на фарш и скормить собакам От фантазия...надо запомнить... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo сказал: потому что без чувств, только для отмщения, это бееее согласная..... а еси отмщение ,так сказать, поддавшись чувствам? так бы чувство платонически проистекло.... а при отмщении совместить приятное с полезным?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Larisa63 сказал: От фантазия...надо запомнить... куда там нашей бригаде расчленёнщиков! берём ТиАму худ. руководителем-режиссёром?
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Доктор Михална сказал: а еси отмщение ,так сказать, поддавшись чувствам? так бы чувство платонически проистекло.... а при отмщении совместить приятное с полезным? Доктор Михална, ты какая хитрая :lol: Доктор Михална сказал: ТиАму худ. руководителем-режиссёром я у Тарантино подучусь малек и мы че-нить сбацаем
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo сказал: а ложиться под кого-то из-за того, что тебе изменили, это дополнительное беее TiAmo сказал: потому что без чувств, только для отмщения, это бееее (ну, это мне так думается) Не буду вдаваться в подробности, но измена в любом виде негативно влияет на человека, независимо, мужчина или женщина. Человек становиться "пустой".
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 F.I.O. сказал: Не буду вдаваться в подробности, но измена в любом виде негативно влияет на человека, независимо, мужчина или женщина. Человек становиться "пустой". Пустым может стать то, в чём что-либо было, а много чего и так пусто
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 МИКРОБ сказал: а потом он скажет, что счет не один один, а на самом деле 2-1 и что ты уже проигрываешь и тут понесется.....Некая гонка вооружений советского периода? МИКРОБ сказал: короче все это фигня, просто любите и не изменяйте и не делайте на зло Поддерживаю мнение.
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 F.I.O. сказал: Не буду вдаваться в подробности, но измена в любом виде негативно влияет на человека, независимо, мужчина или женщина. Человек становиться "пустой". Согласна. Первый раз - когда тебе изменили, второй раз - когда мстишь ответной изменой. Первый раз тебя выворачивают наизнанку не зависимо от твоей воли, второй - сам и добровольно.
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 измену изменой назвать нельзя. это прырода! тут ниче не поделаешь. а не "изменишь", ну ходи терпи всэ жизь а так, как бабы говорят: будет шо в старости вспомнить. ты прикинь, да!?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 robinson сказал: а не "изменишь", ну ходи терпи всэ жизь А изменишь - совесть замучает
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Зинаида сказал: А изменишь - совесть замучает отчего же..? ты ведь хотел изменить? вот и сделал. тут совести ваще наверное не должно быть
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 robinson сказал: тут совести ваще наверное не должно быть Не, потом появится
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Зинаида сказал: Не, потом появится а как это у людей выражается? они в церковь чаще ходят или в депрессию впадают? а может лебезят перед своим супругом?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 robinson сказал: а как это у людей выражается? Когда тот, кому изменил (а), смотрит на тебя влюбленными глазами, понимаешь, какое ты го но.... Как-то так...
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Зинаида сказал: Когда тот, кому изменил (а), смотрит на тебя влюбленными глазами, понимаешь, какое ты го но.... Как-то так... разве после 20 лет совместной жизни это любовь, а не привычка? какие там влюбленные глаза? я тя умоляю..!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.