Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Так вы б поднасели на него ага, чтобы в буквальном смысле ощутил, упругие ли попы У меня нет любовницы, я из теоретических соображений интересуюсь! а если бы у твоей жены был любовник? ревновал бы?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У меня нет любовницы, я из теоретических соображений интересуюсь! ты не теоретик, ты практик
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 не встретила холостого мужчину, а тут женатик подвернулся, вроде как ничего мужик, а секса хочется такое оправдание пойдет? Нее, любовница, как раз пофигу. Совесть по поводу того, что ты жену ж вроде как предаешь...
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ты не теоретик, ты практик Вот в данном вопросе, я как раз ученый-исследователь, теоретик!!!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, лень в другую тему идти, ответ читать, скажи тут: ты что, вернулась, вроде как прощалась? или забыла где спишь сегодня - на кровати или на ЗЗ?
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 : а если бы у твоей жены был любовник? ревновал бы? Не знаю, не думал даже об этом. Да и какой мужик клеве меня может быть!?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, лень в другую тему идти, ответ читать, скажи тут: ты что, вернулась, вроде как прощалась? или забыла где спишь сегодня - на кровати или на ЗЗ? Blondinka., не могу я от вас отодраться сегодня
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю, не думал даже об этом. Да и какой мужик клеве меня может быть!? да может и не клевее, может чмырек какой-нить, а вот раз и любовник...кто их поймет этих баб-дур, чего им не хватает
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Совесть по поводу того, что ты жену ж вроде как предаешь... ну тогда найди жене мужчину, передай из одних хороших рук в другие, совесть сама уйдет
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 да может и не клевее, может чмырек какой-нить, а вот раз и любовник...кто их поймет этих баб-дур, чего им не хватает Ну так то да конечно. Ну наверно ревновал, а скореей всего просто мужику пи***й бы ввалил, что бы на чужую собственность не покушался, а жену б выгнал нах. Это ж оскорбление лютое!!!
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну тогда найди жене мужчину, передай из одних хороших рук в другие, совесть сама уйдет Да лан ты, я ж чисто теоретически расспрашиваю. Я женат и брак мой крепок, как гранит!!!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Это ж оскорбление лютое!!! Согласна! К сожалению, в жизни не всегда получается так как в разговоре ))) Ты бы сказал жене, что изменил, любовницу завел?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну так то да конечно. Ну наверно ревновал, а скореей всего просто мужику пи***й бы ввалил, что бы на чужую собственность не покушался, а жену б выгнал нах. Это ж оскорбление лютое!!! ЖурСвет, а скажи, что руки-то распускать? в изменен виноваты двое, причем тут мужик? Был бы крепкий брак, то хрен бубенцы свои подкатит кто-то посторонний
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Согласна! К сожалению, в жизни не всегда получается так как в разговоре ))) Ты бы сказал жене, что изменил, любовницу завел? Не знаю, если честно. Сложно это все!!!
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, а скажи, что руки-то распускать? в изменен виноваты двое, причем тут мужик? Был бы крепкий брак, то хрен бубенцы свои подкатит кто-то посторонний Ну тож верно, ну как то неприятно. Как будто в лицо плюнули....
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю, если честно. Сложно это все!!! Сложно тому, кто думающий и чувствующий, не эгоист, а у некоторых посмотришь - не сложно нифига )))
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну тож верно, ну как то неприятно. Как будто в лицо плюнули.... согласно, что неприятно. Но эмоции свои надо сдерживать. А вообще хуже всего - это когда молча всё делаешь, без истерик, криков. Вот уж где наказание-то.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну тож верно, ну как то неприятно. Как будто в лицо плюнули.... полюбому человек уже чужой становится, брррр...
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сложно тому, кто думающий и чувствующий, не эгоист, а у некоторых посмотришь - не сложно нифига ))) Да всем наверно сложно, просто кто находит способы, как не войти в сделки с собственной совестью, а кто не может, по разным причинам.
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 согласно, что неприятно. Но эмоции свои надо сдерживать. А вообще хуже всего - это когда молча всё делаешь, без истерик, криков. Вот уж где наказание-то. Так я молча зубы и выбью!!!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Так я молча зубы и выбью!!! А почему чуть что..сразу зубы выбить?
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А почему чуть что..сразу зубы выбить? Ну могу нос сломать, могу руки поломать!
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А совесть то должна мучать или нет!? Должна быть!!!!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ну могу нос сломать, могу руки поломать! Думаешь - поможет?
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А жена у него - старая кляча 30-летняя.........с ней и сексом невозможно заниматься это мне особо понравилось :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.