Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вы б поднасели на него

:lol: ага, чтобы в буквальном смысле ощутил, упругие ли попы :lol:

У меня нет любовницы, я из теоретических соображений интересуюсь!

а если бы у твоей жены был любовник? ревновал бы?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не встретила холостого мужчину, а тут женатик подвернулся, вроде как ничего мужик, а секса хочется:lol:

такое оправдание пойдет?:biggrin:

Нее, любовница, как раз пофигу. Совесть по поводу того, что ты жену ж вроде как предаешь...

Опубликовано
TiAmo, лень в другую тему идти, ответ читать, скажи тут: ты что, вернулась, вроде как прощалась? или забыла где спишь сегодня - на кровати или на ЗЗ?

Blondinka., не могу я от вас отодраться сегодня :yes2:

Опубликовано
Не знаю, не думал даже об этом. Да и какой мужик клеве меня может быть!?

да может и не клевее, может чмырек какой-нить, а вот раз и любовник...кто их поймет этих баб-дур, чего им не хватает :dontknow:

Опубликовано
Совесть по поводу того, что ты жену ж вроде как предаешь...

ну тогда найди жене мужчину, передай из одних хороших рук в другие, совесть сама уйдет:lol:

Опубликовано
да может и не клевее, может чмырек какой-нить, а вот раз и любовник...кто их поймет этих баб-дур, чего им не хватает :dontknow:

Ну так то да конечно. Ну наверно ревновал, а скореей всего просто мужику пи***й бы ввалил, что бы на чужую собственность не покушался, а жену б выгнал нах. Это ж оскорбление лютое!!!

Опубликовано
ну тогда найди жене мужчину, передай из одних хороших рук в другие, совесть сама уйдет:lol:

Да лан ты, я ж чисто теоретически расспрашиваю. Я женат и брак мой крепок, как гранит!!!

Опубликовано
Это ж оскорбление лютое!!!

Согласна! К сожалению, в жизни не всегда получается так как в разговоре ))) Ты бы сказал жене, что изменил, любовницу завел?

Опубликовано
Ну так то да конечно. Ну наверно ревновал, а скореей всего просто мужику пи***й бы ввалил, что бы на чужую собственность не покушался, а жену б выгнал нах. Это ж оскорбление лютое!!!

ЖурСвет, а скажи, что руки-то распускать?

в изменен виноваты двое, причем тут мужик? Был бы крепкий брак, то хрен бубенцы свои подкатит кто-то посторонний

Опубликовано
Согласна! К сожалению, в жизни не всегда получается так как в разговоре ))) Ты бы сказал жене, что изменил, любовницу завел?

Не знаю, если честно. Сложно это все!!!

Опубликовано
ЖурСвет, а скажи, что руки-то распускать?

в изменен виноваты двое, причем тут мужик? Был бы крепкий брак, то хрен бубенцы свои подкатит кто-то посторонний

Ну тож верно, ну как то неприятно. Как будто в лицо плюнули....

Опубликовано
Ну тож верно, ну как то неприятно. Как будто в лицо плюнули....

согласно, что неприятно. Но эмоции свои надо сдерживать. А вообще хуже всего - это когда молча всё делаешь, без истерик, криков. Вот уж где наказание-то.:lol:

Опубликовано
Сложно тому, кто думающий и чувствующий, не эгоист, а у некоторых посмотришь - не сложно нифига )))

Да всем наверно сложно, просто кто находит способы, как не войти в сделки с собственной совестью, а кто не может, по разным причинам.

Опубликовано
согласно, что неприятно. Но эмоции свои надо сдерживать. А вообще хуже всего - это когда молча всё делаешь, без истерик, криков. Вот уж где наказание-то.:lol:

Так я молча зубы и выбью!!!:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...