Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
в любом другом случае меня саму тошнить начинает , это получается, что я бесчувственная ?

думаю нет, это нормальная реакция организма...речь о другом, ты продолжишь убирать или скажешь да ну нафик? на самом деле суть даже не в самой блевотине, а в том что ты сможешь сделать для другого человека, через что в себе перешагнуть ради него...вот насколько сможешь пересилить свою естесственную брезгливость, даже может быть свое "я", поставив на первый план проблему другого, наверное, по этому можно судить о том, насколько хорошо ты относишься к человеку...вот как-то так

Опубликовано
в любом другом случае меня саму тошнить начинает , это получается, что я бесчувственная ?

Ничего это не значит.

мне как-то один человек интересную вещь рассказал, как он определяет насколько приятен и близок ему человек, вот если кто-то переблевался, а ты спокойно можешь за ним убрать, то это показатель степени приязни между людьми

не прав он.:yes2:

Я на г..но нормально реагирую чье бы оно не было, а на остальное не очень...

Опубликовано
а в том что ты сможешь сделать для другого человека, через что в себе перешагнуть ради него...вот насколько сможешь пересилить свою естесственную брезгливость, даже может быть свое "я", поставив на первый план проблему другого,
а надо ли - ломать себя , по крайней мере , ради блевотины ...
Опубликовано
Я на г..но нормально реагирую чье бы оно не было, а на остальное не очень...

Larisa63, я думаю блевотина или г..но - не принципиально, у каждого есть что-то свое, через что он никогда не переступит, чего никогда не станет делать. Суть в том, что зная, что для тебя, допустим, неприемлимо ни при каких обстоятельствах убрать блевотину за другим, ты начинаешь понимать, что для этого человека сделала бы это без проблем, закрыв нос платком, зажмурившись, но сделала бы, не считая это для себя унизительным, невозможным, недопустимым.

Опубликовано
а надо ли - ломать себя , по крайней мере , ради блевотины ...

Соника, блевотина в данном случае это аллегория. Нечто. что вызывает у тебя неприязнь, то, что ты бы никогда не стала делать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
блевотина в данном случае это аллегория.

как говаривал мой папа :"Хочешь понять, насколько тебе подходит женщина, представь, как она (пардон) какает (он другое слово употреблял:biggrin: ). Если после этого она тебе не противна - всё ОК":biggrin: :lol:

Опубликовано
TiAmo, проблема не в том , чтобы переступить через себя , а чтобы не погрязнуть потом в упрёках "вот я для тебя , а ты не ценишь" .

для многих проблема даже переступить :yes2:

Опубликовано
а и надо ли ? мне кажется , нет .

а мне кажется, да, иначе отношения не постороишь, нужно идти на взаимные уступки, в чем-то себе отказывать, это тоже "переступать через себя" :yes2:

Опубликовано
Так по теме.... мне на пример по барабану женат мой любовник или нет... женатые тоже люди...самое главное любить...

:lol: Миледа когда женат..даже лучше...

... почему ты постоянно забываешь про секс? это наводит на странные мысли..

:lol: зато о еде никогда не забывает...только о ней и разговоры...

Опубликовано
:lol: зато о еде никогда не забывает...только о ней и разговоры...

Хочу уточнить... Поскольку Илья это мне сказал, а о еде всё время вы говорите, то вы считаете, что я - это вы? :lol:

Вам до меня - как до Китая пешком...:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Вообще то я говорю о том как готовить еду.. а не просто о еде..это разные вещи....Не знаю с чего это вдруг вас прорвало на общение...но повода жаловаться вы не получите...так что не старайтесь...:ciao:
Опубликовано
Хочу уточнить..

Свет, не заморачивайся даже, она все равно ничего не помнит, не имеет ни одной своей мысли, если только это не гадость какая. Слушать даму может только ТНГ, развесив уши.

Вообще то я говорю о том как готовить еду.

Я уже сомневаюсь, что ты готовить-то умеешь.

повода жаловаться вы не получите..

Зато у тебя есть. Или уже внимания не обращают?:biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Гарри 2

мне лично нужнее и ближе

До меня дойти

до Китая, а с Великого в Нижний:creep: , тем паче к вам, любящим за то что их на мафынке катают, даже не надо пытатся угаваривать

НЕ поеду (хоть и считаю ваши посты читабельными, для себя конечно:yes2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...