Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Михай сказал: Живи по средствам! В молодости об этом не думают. А красиво жить хочется. Особенно, когда детство прошло в бедности.
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да уж. Нынче вообще у многих ориентиры сбиты напрочь.
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А разве красиво жить это плохо? Плохо, когда неправильные средства для достижения цели выбирают..
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Михай сказал: Нынче вообще у многих ориентиры сбиты напрочь Фильм снят в 50-х, а книга была написана, если не ошибаюсь, в 20-х годах прошлого века. Бедность всегда была пороком.
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Аброгация сказал: А разве красиво жить это плохо? Плохо, когда неправильные средства для достижения цели выбирают..На эту тему можно долго дискутировать и у каждого в итоге будет своя правда. Взять теже налоги и почему-то очень многие не хотят их платить и.т.д. Про налоги я как о меньшем из других зол.
Yanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Аброгация сказал: А разве красиво жить это плохо? Плохо, когда неправильные средства для достижения цели выбирают.. Еще плохо, когда цель - красиво жить. Мелкая какая-то цель.
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Для ребенка из очень бедной семьи - нормальная цель.
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот: начали за здравие про любовниц, а кончили за упокой – о мальчике из бедной еврейской семьи.))
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Yanat сказал: Мелкая какая-то цель. А какая цель крупная? Жить и мучится всю жизнь, считать копейки, во всём себя ограничивать и тащить на себе кучу родственников тунеядцев? Нормально это когда трудности временные, а не когда вся жизнь - сплошные трудности... Лично я хочу и делаю всё, что бы мои дети жили лучше меня, а для этого нужен какой то фундамент, который они ( я надеюсь) укрепят ещё больше и их дети тоже будут иметь поменьше трудностей в жизни. Бывает и наоборот, родители стараются, стараются, создают..а детки возьмут и прос всё..и опять всё с начала надо начинать. И такое бывает..
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Цитата Бывает и наоборот, родители стараются, стараются, создают..а детки возьмут и прос всё..и опять всё с начала надо начинать. И такое бывает.. И зачастую не без помощи этих любовниц!))
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Михай сказал: И зачастую не без помощи этих любовниц!)) Угу Одна знакомая женщина купила сыну квартиру. В центре, трехкомнатную. А он ее подарил любовнице.... И усе.... Ниче уже не сделаешь Отсюда мораль: все, что нажито непосильным трудом, оформлять на себя нужно.
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Цитата Одна знакомая женщина купила сыну квартиру. В центре, трехкомнатную. А он ее подарил любовнице.... И усе.... Ниче уже не сделаешь Да уж...когда любовница пускает в ход свою "тяжёлую артиллерию", то тут не каждый сможет выстоять... ))
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 я так понимаю, у нас сейчас все невесты форума живут в качестве любовниц, за исключением 4 штук? (сёстры, тиамо и сара?).....у них нет любовников.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 илья1968 сказал: у них нет любовников.............Ищешь оправдание собственной совести?
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 *Аннушка* сказал: Ищешь оправдание собственной совести? Котя, а и правда? Не можешь объять необъятное, да?
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 илья1968 сказал: я так понимаю, у нас сейчас все невесты форума живут в качестве любовниц неправильно понимаешь
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Welenga сказал: неправильно понимаешь У него свое понятие. Неподдающееся никакой логике.
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Larisa63 сказал: Неподдающееся никакой логике. я уже поняла это Зинаида сказал: Нет любовницы - нет логики __________________ злая ты....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Зинаида сказал: Нет любовницы - нет логикиА зачем она ему при наличии пяти-то жён?
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Зинаида сказал: Нет любовницы - нет логики Логика тут одна - бери и в постель!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 В постели лучше не пить. А тем более - не курить. Может плачевно закончиться.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 *Аннушка* сказал: В постели лучше не пить. А тем более - не курить. Может плачевно закончиться. А после постели, то где ?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Там, где любовница разрешит. В туалете, например. Или на лестнице.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 *Аннушка* сказал: Там, где любовница разрешит. В туалете, например. Или на лестнице. Страсть И нет повести печальнее на свете. чем повесть о меньете в туалете?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.