Yanat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Так я молча зубы и выбью!! Кому? Жене, или ее любовнику? Я вот подумала, жена и любовник - их двое, а муж-рогоносец, один. Так что кто кому накостыляет, еще вопрос...
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я женщин не бью. Любовнику конечно же!
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я женщин не бью. Любовнику конечно же! смысл? ей было хорошо с ним......ему- с ней........зачем кого то чмырить? себя надо винить....значит- сам лох..........
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 смысл? ей было хорошо с ним......ему- с ней........зачем кого то чмырить? себя надо винить....значит- сам лох.......... За то что оскорбление нанес. Нужно ыбло по человечески все рассказать, а не пежиться в тихушку.
Yanat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я женщин не бью. Любовнику конечно же! А если он сильнее окажется, и тебе выбьет? Хотя, думаю - драка, в данном случае, лучший выход для эмоций.
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А если он сильнее окажется, и тебе выбьет? Хотя, думаю - драка, в данном случае, лучший выход для эмоций. Неее, сильнее маловероятно. Да к тому же я прав, значит вдвойне сильнее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 это мне особо понравилось илья1968, и ничо смешного.......... :lol: писюхи малолетние, которые к М моему клеются, так и спрашивают - "а шо, после 30-ти ещё занимаются сексом?":biggrin:
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Совесть по поводу того, что ты жену ж вроде как предаешь... А ты ей не говори.
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А ты ей не говори. Совести не говорить!???????
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 За то что оскорбление нанес. Нужно ыбло по человечески все рассказать, а не пежиться в тихушку. ну если любил ж, а она изменила, то лучше застрелить обоих- и его и её........это будет по-мужски...........
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 илья1968, и ничо смешного.......... :lol: писюхи малолетние, которые к М моему клеются, так и спрашивают - "а шо, после 30-ти ещё занимаются сексом?":biggrin: Ну да, после 30 - это уже старая потрепанная женщина, да и секса им уже не хочется, им хочется банки консервировать и саженцы выращивать...
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ну если любил ж, а она изменила, то лучше застрелить обоих- и его и её........это будет по-мужски........... Ага и сесть лет 15 сразу....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 За то что оскорбление нанес. Нужно ыбло по человечески все рассказать о чём? ей было хорошо с ним......ему- с ней....... рассказать - ещё больше обидеть, унизить? типа - ты сафсем не самый - самый? если дело к расставанию - разводу идёт, тогда да........ а так - зачем? ну, всплеснулся романтизЬм........разве это повод? скрывать до последнего........а ежли уж такоооой романтизЬм, шо не скроешь - тогда лучше рассказать, что не от других узнал(а)............
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ну если любил ж, А если не любил? Совести не говорить!??????? Жене!!
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну да, после 30 - это уже старая потрепанная женщина, да и секса им уже не хочется :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ну если любил ж, а она изменила, то лучше застрелить обоих- и его и её........это будет по-мужски........... фигасе............ а его - то за что? "сучка не захочет - кобель не вскочит":000430:
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А если не любил? порадоваться за неё
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну да, после 30 - это уже старая потрепанная женщина, да и секса им уже не хочется, им хочется банки консервировать и саженцы выращивать... угу............типа того.......... радуюсь - мой биологический возраст сильно отстаёт от паспортного - ни одного саженца не посадила ещё, ни одной банки не закрутила........ :lol:
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 фигасе............ а его - то за что? "сучка не захочет - кобель не вскочит":000430: Его за то, что посмел мою вещь трогать!!!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 а его - то за что? "сучка не захочет - кобель не вскочит" в принципе, можно согласиться.........его можно и не трогать.........бабы во всём виноваты.........во всех бедах........
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 угу............типа того.......... радуюсь - мой биологический возраст сильно отстаёт от паспортного - ни одного саженца не посадила ещё, ни одной банки не закрутила........ :lol: Успокаиваешь себя!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 .бабы во всём виноваты.........во всех бедах........ ну, раз уж бабы во ВСЁМ виноваты -значит, в радостях тож они виновны? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Успокаиваешь себя!? неа..........грю же - радуюсь :lol:
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ни одного саженца не посадила ещё, ни одной банки не закрутила........ Ты чего? Жизнь можно сказать уже к закату, а ты.....????
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 в радостях тож они виновны? само собой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.