*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сообщение от Зинаида Сходил(а) налево - не понравилось. После этого думаешь, что лучше своего-родного-любимого никого нет. Новый виток отношений фуууууууууууууу........................
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Антоном была записана Аннушка у своего любовника однако.......как это я пропустил :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 однако.......как это я пропустил Как-как..прививку делать бегал. Забыл что-ль?
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а почему он её антоном записал? у меня только одно предположение :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а почему он её антоном записал? И не сомневаюсь. Столько их выслушала за эти годы... Хоть бы кто угрызениями совести мучился. Хотя вру. Один мучился. Но у него это была первая измена. И я, честно говоря, прониклась и была уверена, что последняя. Как бы не так. Лет на 5-6 всё растянулось... Потом второй ребёнок в семье родился, он на вторую работу вышел, времени для встреч не осталось. Только звонит регулярно последние года четыре, со всеми праздниками поздравляет и ностальгирует: "А помнишь, Аньк..." А на мои подколки типа: "Ну, как жизнь-то половая, удовлетворяется?" вздыхает... Кстати, его жена - спец была по карманам и мобильнику шарить! Мой номер был записан под мужским именем "Антон". :lol:
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 фуууууууууууууу........................ что значит фууу... это жизнь... всё познается в сравнении..
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 что значит фууу... это жизнь... всё познается в сравнении. Т.е., мужу надо стопудово изменять, чтобы познать?
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Т.е., мужу надо стопудово изменять, чтобы познать? Ну почему мужу.... а жена не человек что ли?
Sarah Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 фуууууууууууууу........................ а ты святая? и вообще что за мода тут копаться в грязном белье у всех??? блевотина заходить сюда блевотина и читать всё это. Люди, до чего вы докатились???? Нельзя общаться цивилизовано? Я привыкла к форуму, но чувствую, что скоро окончательно придется забыть о нем. А жаль, тут есть несколько интересных и культурных людей.
Н.К. Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 и вообще что за мода тут копаться в грязном белье у всех??? ага, а потом струхнуть и сделать невинный фэйс - ой, а мы типа не в курсе были Я привыкла к форуму, но чувствую, что скоро окончательно придется забыть о нем. А жаль, тут есть несколько интересных и культурных людей. Sarah, аналогичные ощущения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Угу... За рога своих М бы беспокоились, чем таская и компилируя чужие цитаты по Тырнету.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А у меня были любовницы в каждом доме. И что с того? И все мне давали. Ну а как ещё было списывать кучу материалов? Списывал все через секс или каялся. Лучше конечно через секс.
илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 но чувствую, что скоро окончательно придется забыть о нем сколько раз мы это слышали :lol: Сообщение от *Аннушка* И не сомневаюсь. Столько их выслушала за эти годы... Хоть бы кто угрызениями совести мучился. Хотя вру. Один мучился. Но у него это была первая измена. И я, честно говоря, прониклась и была уверена, что последняя. Как бы не так. Лет на 5-6 всё растянулось... Потом второй ребёнок в семье родился, он на вторую работу вышел, времени для встреч не осталось. Только звонит регулярно последние года четыре, со всеми праздниками поздравляет и ностальгирует: "А помнишь, Аньк..." А на мои подколки типа: "Ну, как жизнь-то половая, удовлетворяется?" вздыхает... Кстати, его жена - спец была по карманам и мобильнику шарить! Мой номер был записан под мужским именем "Антон". однако.......это надо в дебест
Mileda Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 однако.......это надо в дебест да что вы вы ещё не во всех темах этот пост пропостили..
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 да что вы вы ещё не во всех темах этот пост пропостили.. недоработка...
илья1968 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да что вы вы ещё не во всех темах этот пост пропостили.. да что вы вы ещё во всех темах зяпятые научились бы ставить
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да что вы вы ещё во всех темах зяпятые научились бы ставить :lol: Только запятые?
илья1968 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Selyanka, начнём с пунктуации :lol: зы....у меня не любовницы, у меня любимые женщины....умные и красивые............
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 начнём с пунктуации когда нечего сказать по сути - начинаются придирки к пунктуации и орфографии
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да что вы вы ещё во всех темах зяпятые научились бы ставить.. началось...хорошо, что у меня классручка химичкой была... зы....у меня не любовницы, у меня любимые женщины....умные и красивые............ Рады за них... привет передавай.. когда нечего сказать по сути - начинаются придирки к пунктуации и орфографии.. да сколько раз уже говорили...
Mileda Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Selyanka, начнём с пунктуации :lol: зы....у меня не любовницы, у меня любимые женщины....умные и красивые............ это что самовнушение?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 это что самовнушение? нее....жалуется, касатик.... любовницы нету. жёны одолели...
Mileda Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да что вы вы ещё во всех темах зяпятые научились бы ставить А я с вас пример беру наверное нужно с другого
ФЕНЕК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 когда нечего сказать по сути - начинаются придирки к пунктуации и орфографииЭто не придирки! Откровенная безграмотность (умышленная, нет ли) достала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.