Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от Зинаида

Сходил(а) налево - не понравилось. После этого думаешь, что лучше своего-родного-любимого никого нет. Новый виток отношений

фуууууууууууууу........................

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а почему он её антоном записал?

И не сомневаюсь. Столько их выслушала за эти годы... Хоть бы кто угрызениями совести мучился. :lol:

Хотя вру. Один мучился. Но у него это была первая измена. И я, честно говоря, прониклась и была уверена, что последняя. Как бы не так. Лет на 5-6 всё растянулось... Потом второй ребёнок в семье родился, он на вторую работу вышел, времени для встреч не осталось. Только звонит регулярно последние года четыре, со всеми праздниками поздравляет и ностальгирует: "А помнишь, Аньк..." А на мои подколки типа: "Ну, как жизнь-то половая, удовлетворяется?" вздыхает... Кстати, его жена - спец была по карманам и мобильнику шарить! Мой номер был записан под мужским именем "Антон".

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
фуууууууууууууу........................

а ты святая?

и вообще что за мода тут копаться в грязном белье у всех???

блевотина

заходить сюда блевотина и читать всё это.

Люди, до чего вы докатились????

Нельзя общаться цивилизовано?

Я привыкла к форуму, но чувствую, что скоро окончательно придется забыть о нем. А жаль, тут есть несколько интересных и культурных людей.

Опубликовано
и вообще что за мода тут копаться в грязном белье у всех???

ага, а потом струхнуть и сделать невинный фэйс - ой, а мы типа не в курсе были

Я привыкла к форуму, но чувствую, что скоро окончательно придется забыть о нем. А жаль, тут есть несколько интересных и культурных людей.

Sarah, аналогичные ощущения. :yes2:

Опубликовано

А у меня были любовницы в каждом доме. И что с того?:dontknow: И все мне давали. Ну а как ещё было списывать кучу материалов? Списывал все через секс или каялся. Лучше конечно через секс.

Опубликовано
но чувствую, что скоро окончательно придется забыть о нем
сколько раз мы это слышали:lol: :lol: :lol:

Сообщение от *Аннушка* И не сомневаюсь. Столько их выслушала за эти годы... Хоть бы кто угрызениями совести мучился. Хотя вру. Один мучился. Но у него это была первая измена. И я, честно говоря, прониклась и была уверена, что последняя. Как бы не так. Лет на 5-6 всё растянулось... Потом второй ребёнок в семье родился, он на вторую работу вышел, времени для встреч не осталось. Только звонит регулярно последние года четыре, со всеми праздниками поздравляет и ностальгирует: "А помнишь, Аньк..." А на мои подколки типа: "Ну, как жизнь-то половая, удовлетворяется?" вздыхает... Кстати, его жена - спец была по карманам и мобильнику шарить! Мой номер был записан под мужским именем "Антон".
однако.......это надо в дебест:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
начнём с пунктуации

когда нечего сказать по сути - начинаются придирки к пунктуации и орфографии:000430:

Опубликовано
да что вы вы ещё во всех темах зяпятые научились бы ставить..

началось...хорошо, что у меня классручка химичкой была...:lol:

зы....у меня не любовницы, у меня любимые женщины....умные и красивые............

:yes2: Рады за них... привет передавай..

когда нечего сказать по сути - начинаются придирки к пунктуации и орфографии..

:lol: да сколько раз уже говорили...

Опубликовано
Selyanka, начнём с пунктуации:lol: :lol: :lol:

зы....у меня не любовницы, у меня любимые женщины....умные и красивые............

это что самовнушение?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это что самовнушение?

нее....жалуется, касатик....

любовницы нету. жёны одолели...:biggrin:

Опубликовано
когда нечего сказать по сути - начинаются придирки к пунктуации и орфографии
Это не придирки!:000430:

Откровенная безграмотность (умышленная, нет ли) достала!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...