Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Его за то, что посмел мою вещь трогать!!!!!!!!! вещь сама впрыгнула в руки...........да ещё и с удовольствием........ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ты чего? Жизнь можно сказать уже к закату, а ты.....???? точняк........ :crybaby: а можно совместить? саженцы законсервировать? два в одном сразу........
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 вещь сама впрыгнула в руки...........да ещё и с удовольствием........ :lol: Это не важно....
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Это не важно.... Монополист.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Это не важно.... вот это как раз и есть самое важное....... если твоя Ж повернулась в чью-то сторону - ищи в себе причину...... впрочем, это же касается и М.........
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 вот это как раз и есть самое важное....... если твоя Ж повернулась в чью-то сторону - ищи в себе причину...... впрочем, это же касается и М......... Ой не надо этого всего. Жена мой вещь, и мне неприятно, что кто то взял мою вещь. Это тож самое, что машину угнать!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Жена мой вещь, и мне неприятно, что кто то взял мою вещь. ха..........шо значит неприятно? сам плохо за вещью присматривал! Это тож самое, что машину угнать!!! дак сигнализацию нужно было ставить!!!!!!!
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Короче, вам не понять.
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ладно.. Хватит препираться.. Приезжайте ко мне.. У мну уж блины готовы.. Семужка нарезана... И банок полно... Че хотите??? Баклажаны, огурцы, перец, помидоры???
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Короче, вам не понять. нам понять.......... тока низя свою вину сбрасывать со счетов.........
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А можно посылкой выслать?
ЖурСвет Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 нам понять.......... тока низя свою вину сбрасывать со счетов......... Мей вины нет!!!
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А можно посылкой выслать? На вынос не даем..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Че хотите??? Баклажаны, перец, , пожалста....... можно посылкой выслать
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 если твоя Ж повернулась в чью-то сторону - ищи в себе причину...... Не обязательно. Все может быть гораздо проще - захотелось
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Не обязательно. Все может быть гораздо проще - захотелось А если каждый день хочется кого-нибудь новенького.... Зинаида, я категорически не согласна.. Но не из этических мотивов (шучу) , а из гигиенических...
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 писюхи малолетние, которые к М моему клеются, так и спрашивают - "а шо, после 30-ти ещё занимаются сексом?" И что он им отвечает? Ну да, после 30 - это уже старая потрепанная женщина, да и секса им уже не хочется, им хочется банки консервировать и саженцы выращивать... Ещё забыл добавить носки вязать...и варежки.. а его - то за что? "сучка не захочет - кобель не вскочит":000430: А если кобель всегда вскакивает? Шо теперь всех стрелять? Так никого и не останется...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 И что он им отвечает? ну, что-то типа "ближе к этому возрасту именно сексом и занимаются.....а то, что вы, девочки, делаете, называется - трахаться.....":lol: в общем, типа комплимента мне, я так понимаю........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 если кобель всегда вскакивает? тогда сучку - в питомник.......
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 тогда сучку - в питомник....... А может лучше кастрация в домашних условиях?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Правильно!!! На стерилизацию... Кого?
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Аброгация, Ну ты еще добрее, чем я .. Предлагаешь кастрацию в домашних условиях??? А вы не любите яйца???. НЭт тока кушать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А может лучше кастрация в домашних условиях? Кого? я к чему - раз сучка така любвеобильная, шо кобели так и скОчут - самое место ей в специально отведённом питомнике........он же - публичный дом.......
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Аброгация, Ну ты еще добрее, чем я .. Предлагаешь кастрацию в домашних условиях??? Ну а почему бы не предложить то, что я умею делать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.