Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Судя по всему известная парочка - Клава с Монитором.Насчёт угрызений совести по любому случаю есть одно очень хорошее правило - никогда не жалейте о том что сделали,если в этот момент вы были счастливы!

Опубликовано
  Аброгация сказал:
никогда не жалейте о том что сделали

Только когда случается что-то плохое, сразу прекрасно осознаешь, за что тебе это... Рано или поздно за все воздастся....:cowboy:

Опубликовано
  Yanat сказал:
всегда можно можно придумать - за что.

:cowboy: В принципе так и есть. Такого что бы вообще никогда ничего не случалось в жизни не бывает. А когда случится, то можно всегда найти к чему это привязать!

• Модераторы
Опубликовано
  Зинаида сказал:
Рано или поздно за все воздастся....
Это да.
  Зинаида сказал:
когда случается что-то плохое, сразу прекрасно осознаешь, за что тебе это...
Далеко не все умеют читать эти знаки Судьбы, к сожалению.
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Далеко не все умеют читать эти знаки Судьбы, к сожалению.

А если Судба давно подает знаки, что пора любовника заводить, слушать ее, или послать по дальше? :yes2:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Yanat, можно в этом месте по подробнее.

*Аннушка* сказал:
Yanat, с этого места поподробнее.

Нет уж. Это моя Судьба, а со своей Судьбой сами разбирайтесь. Сами ее знаки расшифровывайте.:biggrin: А то всяк горазд на готовенькое.

• Модераторы
Опубликовано
  Yanat сказал:
со своей Судьбой сами разбирайтесь
Мне проще. Наличие любовницы в отсутствие мужа не грозит. :lol:

А вот некоторые жёны любовников иной раз напрягают (шучу).

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
А вот некоторые жёны любовников иной раз напрягают (шучу).

Вот я и говорю, любовник должен быть надежным, чтобы проблем с его женой не возникало.:yes2:

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Неспроста Larisa63 такую темку апнула, ой, неспроста...

Канешн, вон какое продолжение получилось:biggrin:

Недобрый сказал:
Второй день на главной странице, в разделе "Курилка" гордо сияет название темы:

Цитата:

Любовница! Ищем оправдание...

Жена уже начинает коситься..

:lol:

*Аннушка*, ты всерьез считаешь, что любовника заводят только по одной причине(тьфу ты, слово-то какое), если у мужа

*Аннушка* сказал:
Импотенция

:biggrin:

Опубликовано

А я б хотела просто двух и более мужей, чтоб почестному все в курсе моих благих дел, что я такая хорошая и делюсь собой с несколькими, осчастливливаю как бы. Но мой любимый эту идею пока не поддержал и я всецело принадлежу одному ему, без благотворительности. Хотя Бог велел делиться, а уж тем более если я необычная........

Правда времени у меня на это маловато, чисто минут по 15-30 и то не каждый день, ведь это не основной вид деятельности.

А если мой любимый заведёт любовницу, я его прощу и не один раз :yes2: Лучше меня ведь не найдёт, вернётся, он мой.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Расскажи о других причинах

Понимаешь ли, Аброгация, причин много:biggrin:

Импотенция, думаю, что на последнем месте, так что для чего нужно муссировать это, как причину-не понимаю. Объясню даже почему. При хотя бы относительно правильном образе жизни, мужчина может долго сохранять форму, и когда он ее потеряет, жене его уже тоже не до любовников будет.

И есть одна причина, по которой изменять не нужно, это желание отомстить.

Опубликовано

:lol: ну вы ваще!

Yanat сказал:
Знаки Судьбы

я тоже как-то не пойму что это за знаки такие :dontknow: толи именно они прям и ходят и пристают эти знаки или как-то косвенно, мол у Светки....

Larisa63 сказал:
мужчина может долго сохранять форму

но ведь однообразие скучно ж. Лично мне творческому и непостоянному челу вечно что-то ищущему, интересующемуся, развивающемуся и познающему, пробующему.... Как спать с одним и каждый раз одно и тоже, ну за 10 лет мы точно все камасутры пройдём и новые изобретём, а что потом?:shocking: Просто опять как почистить картошку, просто долг? К чему тогда столько разговоров и проблем ведь это посто как сварить суп...

Larisa63 сказал:
жене его уже тоже не до любовников будет.

это как так? Я б хотела новых осчастливить или попробовать :lol:

Larisa63 сказал:
отомстить.

это конечно вообще ни в какие ворота, месть убивает и не даёт желаемого.

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Кого?

ясно кого, затеявшего её.

Если у вас есть люди которым вы хотите отомстить, кто вас обидел, возьмите на каждого по картофилине и напишите на ней имя человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...