Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Совесть по ночам спать не даёт?
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Аброгация сказал: Совесть по ночам спать не даёт? Или кто-то еще...
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Судя по всему известная парочка - Клава с Монитором.Насчёт угрызений совести по любому случаю есть одно очень хорошее правило - никогда не жалейте о том что сделали,если в этот момент вы были счастливы!
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Аброгация сказал: никогда не жалейте о том что сделали Только когда случается что-то плохое, сразу прекрасно осознаешь, за что тебе это... Рано или поздно за все воздастся....
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Зинаида, если живешь достаточно долго,и если случается что-то плохое, всегда можно можно придумать - за что.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat сказал: всегда можно можно придумать - за что. В принципе так и есть. Такого что бы вообще никогда ничего не случалось в жизни не бывает. А когда случится, то можно всегда найти к чему это привязать!
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поэтому, я считаю, что не стоит даже заморачиваться. Лучше думать - что делать, как выбраться. А за что, почему - дурацкие вопросы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Зинаида сказал: Рано или поздно за все воздастся....Это да. Зинаида сказал: когда случается что-то плохое, сразу прекрасно осознаешь, за что тебе это... Далеко не все умеют читать эти знаки Судьбы, к сожалению.
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 *Аннушка* сказал: Далеко не все умеют читать эти знаки Судьбы, к сожалению. А если Судба давно подает знаки, что пора любовника заводить, слушать ее, или послать по дальше?
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat, можно в этом месте по подробнее. А какие знаки судьбы говорят что пора любовника заводить?А то вот так живёшь и не знаешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat, с этого места поподробнее. Что за знаки? Импотенция?
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Аброгация сказал: Yanat, можно в этом месте по подробнее. *Аннушка* сказал: Yanat, с этого места поподробнее. Нет уж. Это моя Судьба, а со своей Судьбой сами разбирайтесь. Сами ее знаки расшифровывайте. А то всяк горазд на готовенькое.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Жадина!Ладно-ладно..попросишь что-нибудь, тоже не скажу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat сказал: со своей Судьбой сами разбирайтесьМне проще. Наличие любовницы в отсутствие мужа не грозит. А вот некоторые жёны любовников иной раз напрягают (шучу).
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 *Аннушка* сказал: А вот некоторые жёны любовников иной раз напрягают (шучу). Вот я и говорю, любовник должен быть надежным, чтобы проблем с его женой не возникало.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 *Аннушка* сказал: Неспроста Larisa63 такую темку апнула, ой, неспроста... Канешн, вон какое продолжение получилось Недобрый сказал: Второй день на главной странице, в разделе "Курилка" гордо сияет название темы: Цитата: Любовница! Ищем оправдание... Жена уже начинает коситься.. *Аннушка*, ты всерьез считаешь, что любовника заводят только по одной причине(тьфу ты, слово-то какое), если у мужа *Аннушка* сказал: Импотенция
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Larisa63 сказал: ты всерьез считаешь, что любовника заводят только по одной причине Расскажи о других причинах...
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А я б хотела просто двух и более мужей, чтоб почестному все в курсе моих благих дел, что я такая хорошая и делюсь собой с несколькими, осчастливливаю как бы. Но мой любимый эту идею пока не поддержал и я всецело принадлежу одному ему, без благотворительности. Хотя Бог велел делиться, а уж тем более если я необычная........ Правда времени у меня на это маловато, чисто минут по 15-30 и то не каждый день, ведь это не основной вид деятельности. А если мой любимый заведёт любовницу, я его прощу и не один раз Лучше меня ведь не найдёт, вернётся, он мой.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Аброгация сказал: Расскажи о других причинах Понимаешь ли, Аброгация, причин много Импотенция, думаю, что на последнем месте, так что для чего нужно муссировать это, как причину-не понимаю. Объясню даже почему. При хотя бы относительно правильном образе жизни, мужчина может долго сохранять форму, и когда он ее потеряет, жене его уже тоже не до любовников будет. И есть одна причина, по которой изменять не нужно, это желание отомстить.
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Larisa63 сказал: Понимаешь ли, Аброгация, причин много Ага. Знаки Судьбы, например.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Yanat сказал: . Знаки Судьбы, например. О.. я поняла. У мужчин это бес в ребро, а у женщин вон оно как
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Larisa63 сказал: У мужчин это бес в ребро, а у женщин вон оно как Ага, мужчин значит в ребро тычет, а женщин с небес совращает )))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ну вы ваще! Yanat сказал: Знаки Судьбы я тоже как-то не пойму что это за знаки такие толи именно они прям и ходят и пристают эти знаки или как-то косвенно, мол у Светки.... Larisa63 сказал: мужчина может долго сохранять форму но ведь однообразие скучно ж. Лично мне творческому и непостоянному челу вечно что-то ищущему, интересующемуся, развивающемуся и познающему, пробующему.... Как спать с одним и каждый раз одно и тоже, ну за 10 лет мы точно все камасутры пройдём и новые изобретём, а что потом? Просто опять как почистить картошку, просто долг? К чему тогда столько разговоров и проблем ведь это посто как сварить суп... Larisa63 сказал: жене его уже тоже не до любовников будет. это как так? Я б хотела новых осчастливить или попробовать Larisa63 сказал: отомстить. это конечно вообще ни в какие ворота, месть убивает и не даёт желаемого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4) сказал: месть убиваетКого?
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 *Аннушка* сказал: Кого? ясно кого, затеявшего её. Если у вас есть люди которым вы хотите отомстить, кто вас обидел, возьмите на каждого по картофилине и напишите на ней имя человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.