Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
пион, потом положите все картофелины в мешок и носите с собой везде где вы будете, не отпуская далее полуметра от себя.

думаешь, что некоторые смогут такой мешок хотя бы приподнять? )))

и вообще, такого мешка может не найтись )))

Опубликовано

у некоторых эти мешки получились очень тяжёлыми. Учитель попросил носить их с собой неделю, везде где только бываете, даже ставить у кровати. Со временем мешки сталь вонять, картофелины стали склизкими, но надо было носить с собой этот груз.

Такой же груз вы носите в себе, только духовный, он портится и воняет, тяготит, мешает идти дальше.

Прощая мы освобождаем место в душе, отпускаем. Лучше носить с собой что-то хорошее, полные мешки любви, интересов, работы, счастья, здоровья.

Кстати болезни именно из-за злобы, зависти и т.п. :yes2: Особенно сложные, не простудные заболевания.

• Модераторы
Опубликовано
Лучше носить с собой что-то хорошее, полные мешки любви, интересов, работы, счастья, здоровья.
Не совсем понятно, какое отношение это имеет к данной теме и любовницам, но в целом мысль верная.

Проблема в том, что у ряда людей жизнь настолько серая и убогая, что вместо любви, работы, увлечений, путешествий и проч. из перечисленного тобой им приходится ограничивать свой досуг виртом, лелеять свою ненависть и злость, отягощая карму. Впрочем, это исключительно их проблемы.

Опубликовано
думаешь, что некоторые смогут такой мешок хотя бы приподнять? )))

и вообще, такого мешка может не найтись )))

А причём здесь некоторые? Совет адресный -

пион, :lol: потом положите все картофелины в мешок и носите с собой везде где вы будете, не отпуская далее полуметра от себя.
  • Модераторы
Опубликовано

АННА (4), ну, в общем, философия правильная. Многое из того, что кажется человеку обидным, не заслуживает на самом деле внимания. Это именно тот мешок картофелин, такого не должно быть у нормального человека.

Опубликовано
какое отношение это имеет к данной теме и любовницам

ну мы шли как-то постепенно

Кого?

месть, спросили вы, убивает, а я сказала

ясно кого, затеявшего её.

и доказала на примере гниющей картошки приводящей к болезням.

Опубликовано

Да картошку то можно и на рынке купить не в этом суть, та теория похоже вообще на мешках завязана - не с картошкой мешки носить, так с чем-нибудь другим.Главное их постоянно с собой таскать, как ослик...

Опубликовано
когда её целый мешок

пион, у некотрых вообще получилось несколько мешков. У нас ведь некоторым только дай дармовой картофель и попроси вспомнить всех кого хотелось бы почикать.

:lol: и ходили они с несколькими мешками :lol:

убивает... Ну что за мужики пошли

ну вы тоже не перегибайте, тоже небось взяли б груз убийственный. А?

Опубликовано
А любовники это дело нужное и любовницы, но смотря какие и ради чего.

И мы тут поспорили, какие любовники лучше, щедрые, или надежные. А ты как считаешь?:yes2:

Опубликовано
какие любовники лучше, щедрые, или надежные.

Для замужней-надежный, для незамужней, наверное, щедрость главней.:yes2:

это как так? Я б хотела новых осчастливить или попробовать:lol:

У тебя еще возраст не вышел-счастливь:yes2:

*Аннушка*, те все одно где ругаться, да?:biggrin:

Опубликовано
щедрые, или надежные.

я б смотрела чисто по кайфу в постели, мужскую силу и знания. А деньги его или безопасность моя это уже на вторм плане. Я ж за ради секса с ним, так про него и спрос. Деньгами мало интересуюсь и жизнью дорожу не сильно. А если всё же надо выбрать что-то именно из этих двух позиций, то пусть деньги, с деньгами его я б себе безопасность точно и лучше обеспечила.

У тебя еще возраст не вышел

у меня только пошёл куда надо, в гору силы, знаний, мощи и опыта.

Опубликовано
Да получается, что так, но вот почему.

Чтоб не звонил в неурочное время. И лучше,чтобы был тоже женатым. Женатому проще понять, что дружба между мужчиной и женщиной, конечно, возможно, наверное...:biggrin: но!:biggrin:

А на другом форуме сегодня что, тренировочный заезд был

Почему только на другом? на всех!:biggrin:

Привет:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...