Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), зачем ты и кому советуешь такое? хочешь, чтобы в стране дефицит картошки был?
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 пион, потом положите все картофелины в мешок и носите с собой везде где вы будете, не отпуская далее полуметра от себя.
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 пион, потом положите все картофелины в мешок и носите с собой везде где вы будете, не отпуская далее полуметра от себя. думаешь, что некоторые смогут такой мешок хотя бы приподнять? ))) и вообще, такого мешка может не найтись )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), оставь свои советы для пиона, он ближе к земле и к подобным дешёвым методам. Для меня чужие любовницы/любовники неактуальны.
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 началось в колхозе утро (с)
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 у некоторых эти мешки получились очень тяжёлыми. Учитель попросил носить их с собой неделю, везде где только бываете, даже ставить у кровати. Со временем мешки сталь вонять, картофелины стали склизкими, но надо было носить с собой этот груз. Такой же груз вы носите в себе, только духовный, он портится и воняет, тяготит, мешает идти дальше. Прощая мы освобождаем место в душе, отпускаем. Лучше носить с собой что-то хорошее, полные мешки любви, интересов, работы, счастья, здоровья. Кстати болезни именно из-за злобы, зависти и т.п. Особенно сложные, не простудные заболевания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучше носить с собой что-то хорошее, полные мешки любви, интересов, работы, счастья, здоровья.Не совсем понятно, какое отношение это имеет к данной теме и любовницам, но в целом мысль верная. Проблема в том, что у ряда людей жизнь настолько серая и убогая, что вместо любви, работы, увлечений, путешествий и проч. из перечисленного тобой им приходится ограничивать свой досуг виртом, лелеять свою ненависть и злость, отягощая карму. Впрочем, это исключительно их проблемы.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 думаешь, что некоторые смогут такой мешок хотя бы приподнять? ))) и вообще, такого мешка может не найтись ))) А причём здесь некоторые? Совет адресный - пион, потом положите все картофелины в мешок и носите с собой везде где вы будете, не отпуская далее полуметра от себя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Совет адресныйВот-вот. Ведь на самом делеон ближе к земле
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), ну, в общем, философия правильная. Многое из того, что кажется человеку обидным, не заслуживает на самом деле внимания. Это именно тот мешок картофелин, такого не должно быть у нормального человека.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Так то у нормального...
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 какое отношение это имеет к данной теме и любовницам ну мы шли как-то постепенно Кого? месть, спросили вы, убивает, а я сказала ясно кого, затеявшего её. и доказала на примере гниющей картошки приводящей к болезням.
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 в общем я отходчивая и не люблю носить гниль с собой, чего и вам желаю. А любовники это дело нужное и любовницы, но смотря какие и ради чего.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да картошку то можно и на рынке купить не в этом суть, та теория похоже вообще на мешках завязана - не с картошкой мешки носить, так с чем-нибудь другим.Главное их постоянно с собой таскать, как ослик...
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), когда её целый мешок, то это действительно убивает )))
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), когда её целый мешок, то это действительно убивает ))) Мешок картошки... убивает... Ну что за мужики пошли. Слабаки.
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 когда её целый мешок пион, у некотрых вообще получилось несколько мешков. У нас ведь некоторым только дай дармовой картофель и попроси вспомнить всех кого хотелось бы почикать. и ходили они с несколькими мешками убивает... Ну что за мужики пошли ну вы тоже не перегибайте, тоже небось взяли б груз убийственный. А?
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А любовники это дело нужное и любовницы, но смотря какие и ради чего. И мы тут поспорили, какие любовники лучше, щедрые, или надежные. А ты как считаешь?
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Мешок картошки... убивает... Ну что за мужики пошли. Слабаки. Не мешок картошки, а мешок, не знаю как образовать слово, мсти, что ли )))
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 какие любовники лучше, щедрые, или надежные. Для замужней-надежный, для незамужней, наверное, щедрость главней. это как так? Я б хотела новых осчастливить или попробовать У тебя еще возраст не вышел-счастливь *Аннушка*, те все одно где ругаться, да?
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Для замужней-надежный, для незамужней, наверное, щедрость главней. Да получается, что так, но вот почему...
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 какие любовники лучше, щедрые, или надежные. Надёжный в каком смысле? Что бы потом не шантажировал отношениями?
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Larisa63, привет! А на другом форуме сегодня что, тренировочный заезд был, смотрю, квалификация пройдена )))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 щедрые, или надежные. я б смотрела чисто по кайфу в постели, мужскую силу и знания. А деньги его или безопасность моя это уже на вторм плане. Я ж за ради секса с ним, так про него и спрос. Деньгами мало интересуюсь и жизнью дорожу не сильно. А если всё же надо выбрать что-то именно из этих двух позиций, то пусть деньги, с деньгами его я б себе безопасность точно и лучше обеспечила. У тебя еще возраст не вышел у меня только пошёл куда надо, в гору силы, знаний, мощи и опыта.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да получается, что так, но вот почему. Чтоб не звонил в неурочное время. И лучше,чтобы был тоже женатым. Женатому проще понять, что дружба между мужчиной и женщиной, конечно, возможно, наверное... но! А на другом форуме сегодня что, тренировочный заезд был Почему только на другом? на всех! Привет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.