Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, а ты тоже на выставке была, откуда про скандал знаешь?

Larisa63 сказал:
на всех!

ты что, по пятам по всем форумам бегала? А успевала? Лучче б так за любовниками бегали )))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  пион сказал:
А на другом форуме сегодня что, тренировочный заезд был, смотрю, квалификация пройдена )))

Тоже наблюдаете? А чего сами участие не принимаете?

пион сказал:
ты что, по пятам по всем форумам бегала?

Larisa63 сказал:
Почему только на другом? на всех!

Правильно, надо слово держать - обещали скакать, надо скакать.. если ногам покою нету!:000430:

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
ну вы тоже не перегибайте, тоже небось взяли б груз убийственный. А?

Мне тяжести таскать доктор запрещает. :biggrin:

Аброгация сказал:
Надёжный в каком смысле?

Во всех. Надежный, это такой, кому можноверить даже больше чем себе. Но это фантастика. :yes2:

АННА (4) сказал:
я б смотрела чисто по кайфу в постели, мужскую силу и знания. А деньги его или безопасность моя это уже на вторм плане. Я ж за ради секса с ним, так про него и спрос.

Ради секса заводить такой гемморой замужней женщине? Да вот еще.

Опубликовано
  Yanat сказал:
Ради секса заводить такой гемморой замужней женщине?

а таких много, что бы просто от:censored:ли как следует и никаких разговоров о бытовухе.

Опубликовано

Yanat, по идее для продолжения рода человеческого, штоб мусор выносил и гвоздь прибил :lol:

Если серьезно, это счастье, когда у семейной пары остается страсть, желание и регулярный секс, в котором оба остаются удовлетворены.....ты много таких знаешь?

Опубликовано
  Sarah сказал:
Если серьезно, это счастье, когда у семейной пары остается страсть, желание и регулярный секс, в котором оба остаются удовлетворены.....ты много таких знаешь?

У меня среди знакомых много супружеских пар, которые вместе уже давно... А насчет как у них там с сексом, я не спрашиваю. Неприлично, что ли...

Опубликовано
  Yanat сказал:
У меня среди знакомых много супружеских пар, которые вместе уже давно...

Но ты же понимаешь, что многие пары живут вместе по самым разным причинам.....

Yanat сказал:
А насчет как у них там с сексом

вот вот....кроме них никто не знает.

Опубликовано
  Sarah сказал:
Но ты же понимаешь, что многие пары живут вместе по самым разным причинам.....

Это понятно, но с другой стороны, если так уж сложилось, что живете вместе, вместе спите, то как-то глупо отказываться от секса... И тем более искать его на стороне.:yes2:

Опубликовано
  Yanat сказал:
то как-то глупо отказываться от секса..

глупо....но как показывает жизнь, это повсеместно.....

Yanat сказал:
И тем более искать его на стороне

а его ищут на стороне потому что дома его уже нет

Опубликовано
  Yanat сказал:
Мне тяжести таскать доктор запрещает.

:yes2: И правильно, надо жить легко, а не искать себе мешки ни на спину, ни под глаза!

Yanat сказал:
Надежный, это такой, кому можноверить даже больше чем себе.

Но это точно не любовник должен быть... Больше чем самому себе вообще нельзя никому верить! Тут иногда не знаешь что от себя самого ждать...

Yanat сказал:
И тем более искать его на стороне.

Ну может мало им того что дома, может разнообразия хочется...да много причин может быть.:yes2: Может просто наличие самого факта заводит и то что надо в тайне это как бы держать. А кстати,это надо держать в тайне или нет?

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Но это точно не любовник должен быть...

А кто?

Аброгация сказал:
Тут иногда не знаешь что от себя самого ждать...

Именно поэтому и нужен. :yes2:

Опубликовано
  Yanat сказал:
А кто?

Yanat, я считаю что никто! Доверять кому то больше чем себе это переложить ответственность и возможность вносить изменения в свою жизнь на другого человека. А нужно всё решать самому.По сути своей мы все одиноки в этом мире не смотря на наличие большого числа родственников и знакомых. Есть вещи которые за человека никто не может сделать, иначе это уже будет не его жизнь, а чужая.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Доверять кому то больше чем себе это переложить ответственность и возможность вносить изменения в свою жизнь на другого человека. А нужно всё решать самому.

А кому это нужно?

Аброгация сказал:
По сути своей мы все одиноки в этом мире не смотря на наличие большого числа родственников и знакомых.

Не спорю, но со временем все равно приходиться отступать. Например сейчас у мамы все хуже и хуже с головой, и мне приходиться решать многое за нее, и вносить изменения в ее жизнь. И нет никаких гарантий, что со мной, или с тобой такого никогда не случиться. Значит кто-то все равно будет решать за нас, где нам жить, что кушать и т.д.

Аброгация сказал:
Есть вещи которые за человека никто не может сделать, иначе это уже будет не его жизнь, а чужая.

Нет, это все равно будет его жизнь, потому что он так решил, решил доверить ее другому.

Larisa63 сказал:
Тань, а зачем тебе тогда любовник понадобился? О погоде поговорить?

Ну почему же только о погоде. Тем для разговорв куча. :yes2: Например, эта вот, про любовниц.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Доверять кому то больше чем себе это переложить ответственность и возможность вносить изменения в свою жизнь на другого человека. А нужно всё решать самому

Ты лукавишь.

Доверять-то нельзя и себе тоже. Виду показывать, правда, тоже. А все остальное это рассуждения человека, который живет сам по себе. И это не есть правильно. И по большому счету, не одна женщина не откажется, чтобы кто-то что-то за нее решил, пусть даже тот самый любовник, если муж не может, или просто его нет.

Yanat сказал:
Ну почему же только о погоде. Тем для разговорв куча. Например, эта вот, про любовниц

Тань, тебе любовник для разговоров нужен?:biggrin: Ты определись! А то может друг подойдет?:yes2:

Опубликовано
  Yanat сказал:
И нет никаких гарантий, что со мной, или с тобой такого никогда не случиться. Значит кто-то все равно будет решать за нас, где нам жить, что кушать и т.д.

Если человек немощен и нуждается в помощи, это уже другой разговор.

Yanat сказал:
потому что он так решил, решил доверить ее другому.
Да нивапрос..только пусть потом ни на что не жалуется...

Цитата
И по большому счету, не одна женщина не откажется, чтобы кто-то что-то за нее решил, пусть даже тот самый любовник, если муж не может, или просто его нет.
Я не имела в виду бытовые вопросы и проблемы. С какой стати за меня будет кто-то решать как предположим мне поступить в той или иной ситуации? Совета, могу спросить, выслушать..но решать человек должен сам. На этот счёт даже есть поговорка, что то там про жизнь чужим умом.
Опубликовано
  Аброгация сказал:
Я не имела в виду бытовые вопросы и проблемы

А чего-же ты умела в виду?:biggrin:

Аброгация сказал:
С какой стати за меня будет кто-то решать как предположим мне поступить в той или иной ситуации?

Ну пожалуй, завести тебе любовника или нет, кроме тебя никто не решит, домашние в этом не помощники:lol:

Yanat сказал:
Да и кандидатур что-то не видно.

Надо дать объявление! Прям тут:biggrin:

Опубликовано

Yanat, я считаю :yes2: любовник нужен для праздника и приятного лёгкого времяпровождения. Есть ещё правда случаи когда он нужен женщине что бы было о ком заботиться и жалеть... Короче, каждой у которой он есть, он для чего то нужен.

Цитата
А чего-же ты умела в виду?
Любовник который решает бытовые проблемы - это спонсор!

Цитата
завести тебе любовника или нет, кроме тебя никто не решит, домашние в этом не помощники
В этом плане да, и тебе думаю тоже. Хорошо когда в семье взгляды по основным вопросам совпадают, а то если нет, то никакой любовник не поможет...
Опубликовано

Хорошую тему апнули...

Аброгация сказал:
Может просто наличие самого факта заводит и то что надо в тайне это как бы держать.

Интересная мысль. Пожалуй, плюсанусь :yes2:

Аброгация сказал:
остался полностью не раскрыт вопрос - какая любовница лучше - в возрасте или молодая

Наверное, это зависит и от возраста жены :dontknow:

А вообще, в молодую вкладываться надо. Материально. Красота ж вложений требует. Зато и эстетики больше.

А немолодая - это эконом вариант. Денег не просит, дает (сорри за прямоту) хорошо. Но морщины и пигментные пятна прилагаются. Да и в обществе с такой не появишься.

Это, конечно, ИМХО.

• Модераторы
Опубликовано
  Зинаида сказал:
дает (сорри за прямоту) хорошо
Вспомнила, как сказала в прошлом году одна наша 50-летняя коллега на своём юбилее: "В этом возрасте каждый раз отдаёшься, как в последний раз! За что мужики и ценят". :lol:
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
У кого чего болит, видимо

Любовников интересней обсудить.:biggrin: А любовницу....так то ли она есть, то ли ее нет..

Аброгация сказал:
остался полностью не раскрыт вопрос - какая любовница лучше - в возрасте или молодая.

Так тут важен еще и возраст любовника:biggrin:

А вообще Зинуля росчерком пера отправила нас всех в расход:lol:

Аброгация сказал:
Хорошо когда в семье взгляды по основным вопросам совпадают, а то если нет, то никакой любовник не поможет.

А в нем тогда и нужды не будет:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...