Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 важен еще и возраст любовникаГлавное - умение и опыт.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А вообще, в молодую вкладываться надо. Материально. Красота ж вложений требует. Зато и эстетики больше. А немолодая - это эконом вариант. Денег не просит, дает (сорри за прямоту) хорошо. Но морщины и пигментные пятна прилагаются. Да и в обществе с такой не появишься. Это, конечно, ИМХО. Зинуль,это не только ты так думаешь. Я бываю на лаки форуме, так там одна тётка почти точно так же рассказывала, ну только без морщин и пятен. Только это преподносилось как преимущество и не понималось почему этого не ценят...и так проникновенно рассказывала, с душой, как будто выстрадано самой. Мне даже жалко её стало. отправила нас всех в расход ты за всех не отвечай... А в нем тогда и нужды не будет Да ладно...любовника заводят не только от проблем... Главное - умение и опыт. И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть ещё правда случаи когда он нужен женщине что бы было о ком заботиться и жалеть... А что ей кроме как о любовнике позаботиться не о ком? Любовник который решает бытовые проблемы - это спонсор! И это нормально. Если для того и заводился. Анек в тему: Милая, я заведу любовницу? Не, это нам накладно, лучше я любовника, лишняя копейка не помешает. любовника заводят не только от проблем. А где я написала, что от проблем? ты за всех не отвечай.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, я смотрю, уже скоро цена появится )))
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, я смотрю, уже скоро цена появится За что? За то, что дает :lol: дык(с) тогда это проституция
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 За что? За то, что Сообщение от Зинаида дает дык(с) тогда это проституция Ты за всех не говори ))) Тут за один выход цену, смотрю, такую заломят )))
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут за один выход цену, смотрю, такую заломят ))) а за танец на столе?
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А что ей кроме как о любовнике позаботиться не о ком? И это нормально. Если для того и заводился. Зачем ты у меня это спрашиваешь?Откуда я знаю чужие проблемы...и кто кого и для чего заводит... Ага, я смотрю, уже скоро цена появится ))) пион ,а по теме?А то странно..тема про любовниц, а пишут одни женщины.Расскажите нам почему мужчины расстаются с любовницами , как вы думаете?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Откуда я знаю чужие проблемы...и кто кого и для чего заводит... Знаешь-не знаешь, а выводы делаешь Причем утвердительные Есть ещё правда случаи когда он нужен женщине что бы было о ком заботиться и жалеть... пион ,а по теме?А то странно..тема про любовниц, а пишут одни женщины. Почему? Пион давно отписАлся Как они обзаводятся любовницами. ну вот как тут устоять мужчине, на которого такие глаз положат Расскажите нам почему мужчины расстаются с любовницами , как вы думаете? А ты хотела бы, чтобы расставались с женами? Это бывает, конечно, но крайне редко.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Larisa63, а расскажи-ка, почему мужчины расстаются с любовницами? Мне так прикольно читать отдельные опусы )))
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Larisa63,а расскажи-ка, почему мужчины расстаются с любовницами? Ну рано или поздно блудный сын хочет вернуться домой, потому как жена оказывается совсем не хуже.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну рано или поздно блудный сын хочет вернуться домой подожди, ты о случаях, когда уходят из семьи к любовнице?
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А ты хотела бы, чтобы расставались с женами? Это бывает, конечно, но крайне редко. Я вопрос сформулировала достаточно чётко... и там о моих хотениях речь не шла. Larisa63, а расскажи-ка, почему мужчины расстаются с любовницами? Мне так прикольно читать отдельные опусы )))А почему опять Лариса должна отвечать? Я заметила что вы слишком часто на неё ссылаетесь,даже когда её нет. Это что означает?Не имеете своего мнения или боитесь озвучить? подожди, ты о случаях, когда уходят из семьи к любовнице? Зачем уходить? С чего вы решили что об этом все мечтают? Скорее наоборот.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Larisa63, я тебе задал вопрос, немедленно отвечай, когда мужчина спрашивает! хватит отсиживаться гостем )))))))))) Почему Сенька сбрил усы?
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Larisa63, я тебе задал вопрос, немедленно отвечай, когда мужчина спрашивает! Ой, а можно мне свою версию озвучить? Мужчина расстается с любовницей потому что нашел другую. Помоложе. Так?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Yanat вообще то этот вопрос задала я и хотела услышать именно точку зрения мужчины... потому что нашел другую. Помоложе. Так? А может поумнее, а может наоборот постарше,а может покрасивее..а может наоборот раскаялся,осознал и сам,сознательно,усилием своей воли прекратил эту порочную связь, недостойную высокоморального человека А может просто не по карману игрушка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А почему опять Лариса должна отвечать? Я заметила что вы слишком часто на неё ссылаетесь,даже когда её нет. Это что означает?Не имеете своего мнения или боитесь озвучить?Может, любит смотреть "Поле чудес", предпочитая опцию "Звонок другу"?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 привычки - страшная сила, хочу вам сказать...так что с ними надо того..поосторожнее.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой, а можно мне свою версию озвучить? Да конечно же можно озвучить. Мужчина расстается с любовницей потому что нашел другую. Помоложе. Так? И так, и не так, у кого как ))) Но для начала всегда надо исходить из того, почему он завёл любовницу, а уж только потом искать ответ на вопрос, почему он с ней расстаётся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 всегда надо исходить из того, почему он завёл любовницуПотому что так звёзды сошлись. Когда подворачивается случай, не каждый откажется.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Для кого сошлись звёзды? И для некоторых потенциальных (ибо женщины) любовниц должен подвернуться случай, чтобы мужик уж сильно изголодал или вообще неразборчив был )))
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 И для некоторых потенциальных (ибо женщины) любовниц должен подвернуться случай, чтобы мужик уж сильно изголодал или вообще неразборчив был ))) И все же тетке найти любовника проще, чем мужику найти любовницу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Для кого сошлись звёзды?Ну не для тебя же! Ибо гнать такую теоретическую "пургу" может только М, которого ни одна Ж в любовники брать не желает.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 И все же тетке найти любовника проще, чем мужику найти любовницу Ну это естественно, так природой определено.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ибо гнать такую теоретическую "пургу" может только М, которого ни одна Ж в любовники брать не желает. Это вы не на себя часом намекаете? ))) Обычно всегда идёт у вас вместо "я" "мы", вместо "я" "все" и т.д. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.