Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Ну вот... и здесь повод нашелся... Тема-то такая... веселая. Чего вы сразу на личности переходите...

ну так тролли никак не унимаются, с ними и не общаешься, а они всё лезут, и лезут, и лезут )))

Прямо как у Ленина

Тролль жил,

Тролль жив,

Тролль будет жить!

)))

пион, ты лучше скажи, нафига тебе любовница, и сильно ли совесть мучает.

Ну я на личные вопросы вообще-то не отвечаю. А в следующую очередь, откуда у меня совесть, если души нету? )))

Опубликовано

Yanat, :lol: как ты можешь такое спрашивать...

...должен подвернуться случай, чтобы мужик уж сильно изголодал или вообще неразборчив был )))

И кому такой любовник нужен?

.. а они всё лезут, и лезут, и лезут )))
:biggrin: а не надо повод давать что бы лезли..
Опубликовано
Yanat, ты чем там, поливаешь, что грибочки так в рост пошли? )))

Ну вот видите..сначала пишите такое..а потом возмущаетесь что к вам якобы лезут. Или почему в курилке никого нет...А тролль он всегда тролль хоть прямо пишет,хоть завуалированно..:000430:

Опубликовано
А в следующую очередь, откуда у меня совесть, если души нету? )))

А какая между ними связь?:yes2:

Ну я на личные вопросы вообще-то не отвечаю.

Ну я же чисто теоритически. Я ж понимаю, что на этом форуме только очень моральные люди обитают.:biggrin: Как я, например.

Опубликовано
Ну я же чисто теоритически.

Я могу ответить честно - у меня нет любовницы, а даже если бы и была, то совесть точно не мучила бы!Она меня вообще никогда не мучает, мы с ней дружно живём!

• Модераторы
Опубликовано
А какая между ними связь?

Ну не может быть совести в отсутствие души, это хоть и не откровение Иоанна Богослова, но и не бином Ньютона.

Ну я же чисто теоритически. Я ж понимаю, что на этом форуме только очень моральные люди обитают.

Отвечаю твоими словами

А какая между ними связь?

Опубликовано
скажи, нафига тебе любовница,

Расставляю точки над i:

любовница нужна мужику для того, чтобы он мог удостовериться в одном из двух - либо в своем счастье:

оказывается, твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять;

либо в своем несчастье:

оказывается, на свете есть прекрасные, замечательные женщины и только тебе досталось такое редкостное....

Вот и все...

• Модераторы
Опубликовано
Расставляю точки над i: любовница нужна мужику для того, чтобы он мог удостовериться в одном из двух - либо в своем счастье: оказывается, твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять; либо в своем несчастье: оказывается, на свете есть прекрасные, замечательные женщины и только тебе досталось такое редкостное.... Вот и все...

Первые, я бы сказал, просто идиоты.

Вторые - обычное дело.

А вот насчёт

Вот и все...

Это Вы крутецки заявили! )))

Опубликовано
мужик женат пока его из окна его дома видно

А на теток эта мудрость распространяется? :yes2:

Не может быть человека в отсутствии души.

Вера в наличие у человека души следствие веры в наличие бога. :yes2: Я же атеистка. Следовательно у меня души тоже нет. Я - зомби?:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Расставляю точки над i:

любовница нужна мужику для того, чтобы он мог удостовериться в одном из двух - либо в своем счастье:

оказывается, твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять;

либо в своем несчастье:

оказывается, на свете есть прекрасные, замечательные женщины и только тебе досталось такое редкостное....

Вот и все...

Это верно. :yes2: Только во втором случае, очень легко казаться прекрасной и замечательной, а попробовать связать свою судьбу с каким- нибудь редкостным идиотом не каждая может себе позволить. Наши женщины- идеальны.:000430:

Опубликовано
Вот и все..

Нет, не все. Я и с тобой поспорю.)))

В молодом возрасте любовницу, а то и не одну заводят потому, что повышена сексуальная активность. Ну не обязательно любовниц, возможны короткие романы или чисто случайные связи. В более зрелом, где-то так за 45-50, чтобы доказать, что я еще ого-го.

твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять

:biggrin: это даже не обсуждается:lol:

А вообще-то мне кажется, что то, что ты написал не совсем соответствует тому, как ты думаешь. А как и что ты думаешь, лучше держать про себе:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...