Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вы не на себя часом намекаете? Упаси Бог, я себя не на помойке нашла. Не льсти себе.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Упаси Бог, я себя не на помойке нашла. Не льсти себе. да неужели?! хотите сказать, что меня видели там? )))
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вот... и здесь повод нашелся... Тема-то такая... веселая. Чего вы сразу на личности переходите...
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 пион, ты лучше скажи, нафига тебе любовница, и сильно ли совесть мучает.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вот... и здесь повод нашелся... Тема-то такая... веселая. Чего вы сразу на личности переходите... ну так тролли никак не унимаются, с ними и не общаешься, а они всё лезут, и лезут, и лезут ))) Прямо как у Ленина Тролль жил, Тролль жив, Тролль будет жить! ))) пион, ты лучше скажи, нафига тебе любовница, и сильно ли совесть мучает. Ну я на личные вопросы вообще-то не отвечаю. А в следующую очередь, откуда у меня совесть, если души нету? )))
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Yanat, как ты можешь такое спрашивать... ...должен подвернуться случай, чтобы мужик уж сильно изголодал или вообще неразборчив был ))) И кому такой любовник нужен? .. а они всё лезут, и лезут, и лезут ))) а не надо повод давать что бы лезли..
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Yanat, ты чем там, поливаешь, что грибочки так в рост пошли? )))
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 пион, я на работе с ума схожу потихоньку...
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Yanat, ты чем там, поливаешь, что грибочки так в рост пошли? ))) Ну вот видите..сначала пишите такое..а потом возмущаетесь что к вам якобы лезут. Или почему в курилке никого нет...А тролль он всегда тролль хоть прямо пишет,хоть завуалированно..
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А в следующую очередь, откуда у меня совесть, если души нету? ))) А какая между ними связь? Ну я на личные вопросы вообще-то не отвечаю. Ну я же чисто теоритически. Я ж понимаю, что на этом форуме только очень моральные люди обитают. Как я, например.
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну я же чисто теоритически. Я могу ответить честно - у меня нет любовницы, а даже если бы и была, то совесть точно не мучила бы!Она меня вообще никогда не мучает, мы с ней дружно живём!
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А какая между ними связь? Ну не может быть совести в отсутствие души, это хоть и не откровение Иоанна Богослова, но и не бином Ньютона. Ну я же чисто теоритически. Я ж понимаю, что на этом форуме только очень моральные люди обитают. Отвечаю твоими словами А какая между ними связь?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 не может быть совести в отсутствие души Не может быть человека в отсутствии души...это зомби какой то получается, который не живёт ,а существует...
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 скажи, нафига тебе любовница, Расставляю точки над i: любовница нужна мужику для того, чтобы он мог удостовериться в одном из двух - либо в своем счастье: оказывается, твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять; либо в своем несчастье: оказывается, на свете есть прекрасные, замечательные женщины и только тебе досталось такое редкостное.... Вот и все...
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Расставляю точки над i: любовница нужна мужику для того, чтобы он мог удостовериться в одном из двух - либо в своем счастье: оказывается, твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять; либо в своем несчастье: оказывается, на свете есть прекрасные, замечательные женщины и только тебе досталось такое редкостное.... Вот и все... Первые, я бы сказал, просто идиоты. Вторые - обычное дело. А вот насчёт Вот и все... Это Вы крутецки заявили! )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Полагаю, что когда жОнатые М спят со своими любовницами, их совесть в это время спит в каком-то укромном месте сама по себе.
Гарри 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Полагаю Неправильно ... согласно одной из народных мудростей... мужик женат пока его из окна его дома видно.
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 мужик женат пока его из окна его дома видно А на теток эта мудрость распространяется? Не может быть человека в отсутствии души. Вера в наличие у человека души следствие веры в наличие бога. Я же атеистка. Следовательно у меня души тоже нет. Я - зомби?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Yanat, не мудри.
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Следовательно у меня души тоже нет. Я - зомби? всё правильно. тут неоднократно самый душевный и самый верующий чел об этом вещал )))
Модераторы Али Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Расставляю точки над i: любовница нужна мужику для того, чтобы он мог удостовериться в одном из двух - либо в своем счастье: оказывается, твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять; либо в своем несчастье: оказывается, на свете есть прекрасные, замечательные женщины и только тебе досталось такое редкостное.... Вот и все... Это верно. Только во втором случае, очень легко казаться прекрасной и замечательной, а попробовать связать свою судьбу с каким- нибудь редкостным идиотом не каждая может себе позволить. Наши женщины- идеальны.
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Наши женщины- идеальны. Али, Вас обманули
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и все.. Нет, не все. Я и с тобой поспорю.))) В молодом возрасте любовницу, а то и не одну заводят потому, что повышена сексуальная активность. Ну не обязательно любовниц, возможны короткие романы или чисто случайные связи. В более зрелом, где-то так за 45-50, чтобы доказать, что я еще ого-го. твоя жена самая лучшая женщина на свете, поэтому ее надо любить, беречь, холить и лелеять это даже не обсуждается А вообще-то мне кажется, что то, что ты написал не совсем соответствует тому, как ты думаешь. А как и что ты думаешь, лучше держать про себе
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и все... Еще бывают мужчины из разряда "не пропускает ни одной юбки". То есть, причин заводить любовниц нет, но все равно заводит - так устроен
Модераторы Али Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Али, Вас обманули Это мой опыт. Может везло. Женщины лучше мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.