Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Еще бывают мужчины из разряда "не пропускает ни одной юбки". То есть, причин заводить любовниц нет, но все равно заводит - так устроен Ну как это нет причин Зинуль, а самоутверждаться ? Каждый раз доказывать, как утверждают специалисты, что он ого-го?
Недобрый Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Нет, не все. Я и с тобой поспорю.))) В молодом возрасте любовницу, а то и не одну заводят потому, что повышена сексуальная активность. Ну не обязательно любовниц, возможны короткие романы или чисто случайные связи. Дык, про то и разговор! Любовница подразумевает более-менее продолжительные отношения. А на раз-два - це не любовница... Еще бывают мужчины из разряда "не пропускает ни одной юбки". То есть, причин заводить любовниц нет, но все равно заводит - так устроен См. выше...
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 почему мужчины расстаются с любовницами а расскажи-ка, почему мужчины расстаются с любовницами? Почему только так? Зачастую наоборот. Действительно опус А может просто не по карману игрушка. Вкладываются все-же в жен. Берут этакую молоденькую супермодель в супруги и вкладываются в нее пока не надоест. у меня нет любовницы, а даже если бы и была, то совесть точно не мучила бы! Женщины лучше мужчин. А вот это факт. А на раз-два - це не любовница Дык(с) это и не измена. Иль я не права? а самоутверждаться ? Зачем самоутверждаться в молодом возрасте? У него и так все в боевой готовности при виде короткой юбки
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот это факт. Не, это артефакт ))) Почему только так? Зачастую наоборот. О том, как зачастую, в вопросе не ставилось. Вопрос поставлен так, как он поставлен.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вкладываются все-же в жен. ну это если есть что вкладывать... а любовницу любой мечтает иметь.
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вкладываются все-же в жен. Берут этакую молоденькую супермодель в супруги и вкладываются в нее пока не надоест. ну вот тебе иллюстрация сказанного из инета, называется, довкладывался ...
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 сочувствую...крепитесь.. А вы уверены что это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос поставлен так, как он поставлен. А на точно поставленный вопрос тебе Таня ответила. И вообще, ты мне чего тему не даешь развивать, ААААА????? ну это если есть что вкладывать... а любовницу любой мечтает иметь. Но не каждый имеет. Однаразовые отношения не в счет На счет вклада. Не вкладываются мужики в любовниц так, как этого хотят последние. Шубы, машины и пр это все в дом, любовнице то, что положено по статусу любовницы. Абрамовичи не в счет
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Но не каждый имеет. Однаразовые отношения не в сче Главное как их преподнести...Это как знак качества!Главное что бы было..хоть раз..хоть одноразово...что бы потом если что можно было гордо сказать - Я сам прекратил эти отношения! Не вкладываются мужики в любовниц так, как этого хотят последние. Шубы, машины и пр это все в дом, любовнице то, что положено по статусу любовницы. Абрамовичи не в счет Абрамович он вообще один такой... И сравнивать себя с ним - глупо. Насчёт остального, не знаю...не интересовалась этим вопросам, поэтому поверю тебе на слово.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ну вот тебе иллюстрация сказанного из инета, называется, довкладывался ... Кстати пион, к чему вы размести это фото на форуме в данной теме? Вы относитесь негативно к людям обладающим лишним весом? А вдруг среди них есть те кто читает этот форум? Получается вы нарушаете правила форума : Общение во всех разделах форума подчинено общему правилу: Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Главное как их преподнести...Это как знак качества!Главное что бы было..хоть раз..хоть одноразово...что бы потом если что можно было гордо сказать - Я сам прекратил эти отношения! О таких отношениях не распространяются И сравнивать себя с ним - глупо. Кому сравнивать?
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 О таких отношениях не распространяются Ну и что...это не значит что их нету.Лично я считаю что иметь любовницу ( в настоящем понимании этого слова) это признак роскоши.Роскошь каждый может себе позволить? Иммитацию конечно может соорудить... Кому сравнивать Да любому!
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Лично я считаю что иметь любовницу ( в настоящем понимании этого слова) это признак роскоши Да ладно Не все измеряется деньгами. А слово любовники происходит все-же от слова любовь. Так что мимо. Да любому! Я задала вопрос "кому?" потому как ты откомментировала мой пост. Ну вот и спрашиваю снова. Зачем женщине сравнивать себе с Абрамовичем? Кстати пион, к чему вы размести это фото на форуме в данной теме? Кстати, а почему вопрос Пиону задала, а больше никому не задала? Здесь каждый затрагивает те или иные человеческие особенности. И что теперь?
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а почему вопрос Пиону задала, а больше никому не задала? я ж писАл, всё как у Ленина, жил, жив, будет жить. Сколько волка ни корми, а он всё в лес смотрит (с)
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Да ладно Не все измеряется деньгами. А слово любовники происходит все-же от слова любовь. Так что мимо. Да ладно...не подскажешь секрет как без них прожить, на одной любви..долго протянешь?Или супруг должен финансировать эти любови? я ж писАл, всё как у Ленина, жил, жив, будет жить. Сколько волка ни корми, а он всё в лес смотрит (с) Лучше бы вы писали без всяких неуклюжих намёков... Зачем женщине сравнивать себе с Абрамовичем? Абрамович был приведён в пример как мужчина или как олигарх? Вот здесь и ищи ответы на свои вопросы.. Кстати, а почему вопрос Пиону задала, а больше никому не задала? Здесь каждый затрагивает те или иные человеческие особенности. И что теперь? Кстати и какие особенности и кто здесь затрагивал?
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 .не подскажешь секрет как без них прожить, Подскажу. Спустись с небес на грешную землю. Я не о содержанках пишу, а об обычных человеческих взаимоотношениях. на одной любви..долго протянешь? См.выше Абрамович был приведён в пример как мужчина или как олигарх? Вот здесь и ищи ответы на свои вопросы. У меня вопросов нет, это у тебя они не иссякают.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажу. Спустись с небес на грешную землю. Я не о содержанках пишу, а об обычных человеческих взаимоотношениях. А обычным человеческим отношениям деньги чужды...канешно. У меня вопросов нет, это у тебя они не иссякают. А это что было? Ну вот и спрашиваю снова. Зачем женщине сравнивать себе с Абрамовичем?
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А обычным человеческим отношениям деньги чужды...канешно У тебя все измеряется деньгами, это твои личные проблемы. Деньги нигде не лишние, но когда люди идут на какие-то отношения, потому как случилась любовь, то о деньгах они думают в последнюю очередь.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Во первых не переходи на личность...мы не мои проблемы здесь обсуждаемУ тебя все измеряется деньгами, это твои личные проблемы. А во вторых не противоречь сама себеДеньги нигде не лишние, Пойди лучше в выходной покатайся на лошадке в лесопарке, отдохни, развейся,не бойся подражать кому то, очень многие люди любят кататься на лошадках, это умиротворяет.
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Во первых не переходи на личность На чью? Если ты себя имеешь в виду, так я всего лишь навсего пытаюсь тебе объяснить, что любовница это не предмет роскоши, это женщина, которую любят. Пойди лучше в выходной покатайся на лошадке в лесопарке Что мне лучше, я разберусь.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 я всего лишь навсего пытаюсь тебе объяснить, что любовница это не предмет роскоши, это женщина, которую любят. А зачем ты мне пытаешься это объяснить? Мне мужчины нравятся. Я любовницу заводить не собираюсь, как и менять своё мнение по этому вопросу. Что мне лучше, я разберусь. Без меня? а сможешь?
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Алло, Ларису Ивановну хочу (с))))) Larisa63,я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Когда люди так истошно что-то доказывают про жизнь, это они не кому-то, а себе пытаются доказать, перед другими, что они живут, скажем так, правильно, сразу слово точного не подберу. Такая форма самообмана.
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я любовницу заводить не собираюсь Что-то ты об этом твердишь уже не первый раз Когда люди так истошно что-то доказывают про жизнь, это они не кому-то, а себе пытаются доказать, перед другими, что они живут, скажем так, правильно, сразу слово точного не подберу. Да слова это все фигня.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Larisa63,я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)Когда люди так истошно что-то доказывают про жизнь, это они не кому-то, а себе пытаются доказать, перед другими, что они живут, скажем так, правильно, сразу слово точного не подберу. Такая форма самообмана. Правильно, Лариса завязывай самообманом заниматься..это до добра не доведёт. Что-то ты об этом твердишь уже не первый раз Всего лишь второй...это называется твердишь? Женщинам вообще смешно что то в этой теме доказывать...
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Женщины лучше мужчин. А мне мужчины больше нравяться. ну вот тебе иллюстрация Вот это мужчина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.