Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 я к чему - раз сучка така любвеобильная, шо кобели так и скОчут - самое место ей в специально отведённом питомнике........он же - публичный дом....... А может ей помощь нужна..может её ещё вылечить можно...а ты сразу в питомник...там же заездять..до смерти..
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А может ей помощь нужна..может её ещё вылечить можно...а ты сразу в питомник...там же заездять..до смерти.. Помню картинку из московского зоопарка.. При входе есть пруд и там прут.. Одну уточку так заездили, что у нее аж плешь на голове была.. Почему-то селезни за бошку держат.. И куда только орнитологи смотрели... Мы- зеленые, тут же жалобу настрочили, но ответа не получили..
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А если каждый день хочется кого-нибудь новенького.... Помимо желания нужна еще и возможность.... К тому же, искра не каждый день проскакивает между людьми, а очень и очень редко
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Помимо желания нужна еще и возможность.... К тому же, искра не каждый день проскакивает между людьми, а очень и очень редко Было бы желание, а возможность всегда найдется... Я далеко не ханжа и опыт жизненный есть... Но когда пробегает искра -это и хорошо и плохо... Я из-за такой искры чуть первый брак не разрушила... Молодая была, хлупая...
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Было бы желание, а возможность всегда найдется... .. Не обязательно. Нет желания, потом - искра, и оно появляется. А при наличии возможности далее все выходит из-под контроля..
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 захотелось ....зачесалась........
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ....зачесалась.... илья1968, не вуалируй уже, так и говори: у меня встал вопрос, у кого-нибудь зачесался ответ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 у меня встал вопрос, вопрос, требующий удовлетворения?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а где автор темы? куда пропал-то? всё-таки она у него есть
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а где автор темы? ЖурСвета больше нет с нами.........
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 любовниц хочу на каждый день недели! это будет классно! то, што нужно!
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 любовниц хочу на каждый день недели! это будет классно! то, што нужно! Ну ты не первый, кто недельку хочет.. Ну совсем не оригинальный... Вот, если бы х на 3, как минимум.. Слабак...
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 фигасе, слабак!!!??? каждый день, из недели в неделю, как кролик..!!!! :lol: ...трудяга
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ну так чё вы тут решили? Стоит заводить любовника или это не выгодно?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Стоит заводить любовника или это не выгодно? а его заводят для выгоды?
robinson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так чё вы тут решили? Стоит заводить любовника или это не выгодно? если очень хочется, то можно и завести.. да и по деньгам будешь в выигрыше эт точно!
Yanat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 да и по деньгам будешь в выигрыше Это как? Он чего, еще и денег давать будет? Ух ты! Здорово!
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это как? Он чего, еще и денег давать будет? Ух ты! Здорово! Тань, ты че так размечталась??? И вообще - тема о любовницах.. Мы - зеленые- за разнополую любовь... Ну так сказать, гетеросексуальную... Я любовницу не хочу...........
Yanat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 тема о любовницах.. Ну и что. Любовница, любовник... какая разница. Или нет. когда у мужа любовница - он мужик. А когда у жены - она шлюха. Дискриминация, однако. Вот я и борюсь с ней... как умею. Я любовницу не хочу А любовника?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я вот думаю......вот как это технически, а? я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........ когда же с любовником - то встречаться?
robinson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и что. Любовница, любовник... какая разница. Или нет. когда у мужа любовница - он мужик. А когда у жены - она шлюха. Дискриминация, однако. Вот я и борюсь с ней... как умею. интеесно, как ты с этим борешься?
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я вот думаю......вот как это технически, а? я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........ когда же с любовником - то встречаться? Несовременная ты... Стипрка, глажка.. Ктож так сейчас делает???? Еще скажи, что есть готовишь???
robinson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я вот думаю......вот как это технически, а? я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........ когда же с любовником - то встречаться? ребенка мужу оставь...на выходные. или 'в командировку' свали, на недельку
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ребенка мужу оставь...на выходные. дак он работает........ да и я сама хочу с дитём чё-нить полезное или интересное сделать........
robinson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 в таком случае, любовник тогда нафик не нужен...по моему. и так все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.