Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
любовница это не предмет роскоши, это женщина, которую любят.

Кстати - да. Всех любовниц и любовников поздравляю с их праздником, днем св. Валентина. Потому что как ни крути, а слова любовница и любовник все-таки от любви происходят.:yes2:

Опубликовано
Ты считаешь, что "любовник" это не производное от слова "любовь"?

Само слово возникло именно так - любовницей называли влюблённую женщину,возлюбленную. Сейчас любовницей называют женщину состоящую в половой связи с женатым мужчиной. Ты уверена что причиной это связи всегда является любовь? Я не уверена. А если любовниц несколько? Прямо всех их любит?

Опубликовано
Сейчас любовницей называют женщину состоящую в половой связи с женатым мужчиной.

А как называют женщину, состоящую в половой связи с неженатым мужчиной? Разве не любовница?:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, если эта связь осуществляется в рамках совместного проживания - таких лиц называют сожителями.

Если встречи периодические - то называют по-разному.

Разве это принципиально? :dontknow:

Опубликовано
если эта связь осуществляется в рамках совместного проживания - таких лиц называют сожителями.

У меня это слово почему-то ассоциируется с криминальными сводками. Звучит как собутыльники. "Гражданский брак" звучит приличнее :cowboy:

Опубликовано
Yanat, если эта связь осуществляется в рамках совместного проживания - таких лиц называют сожителями.

Если встречи периодические - то называют по-разному.

Разве это принципиально?

Нет. Особенно если это происходит потому-что люди любят:yes2:

Я еще раз поздравляю всех влюбленных. И сожителей, и тех, кто просто вступил в половую связь, и тех, кто пока в нее не вступил. :yes2: Последним отдельно желаю, поскорее вступать, и не очень сильно заморачиваться моралью. Все-таки любовь, она выше морали, по-моему.

• Модераторы
Опубликовано
и тех, кто просто вступил в половую связь, и тех, кто пока в нее не вступил. Последним отдельно желаю, поскорее вступать, и не очень сильно заморачиваться моралью. Все-таки любовь, она выше морали, по-моему.

К однополой любви ты это тоже отнесла? )))))))))))))))))))))))))0

• Модераторы
Опубликовано
Кстати пион, к чему вы размести это фото на форуме в данной теме?
Только что увидела размещённую им вчера в посте #1206 фотографию. Не поняла: это кто вообще? Из личного альбома? Неужели та, о ком я подумала? :shocking:

Да уж, от такой не загуляешь, пожалуй...

Опубликовано

Какую тему испортили, вот что за люди. Лишь бы посплетничать, неважно о чем:biggrin:

А наставлять рога сотруднику госбезопасности чревато вдвойне.

А ты откуда знаешь?:biggrin:

а слова любовница и любовник все-таки от любви происходят.:yes2:

Правильно, Тань. Не всем понять только.

Все-таки любовь, она выше морали, по-моему

И уж тем более выше денег:yes2:

Опубликовано
Женщинам вообще смешно что то в этой теме доказывать...

Почему-же?

Название темы можно читать по-разному:

1.Я- мужчина, у меня есть любовница, я виноват перед женой. Это из серии, когда он

"похотник"

:biggrin:

Чует, что виноват, но ничего с собой сделать не может.

2.Я-женщина, у меня женатый любовник, я мучаюсь совестью, что дома жена с маленьким ребенком, а он здесь.

Если люди все-таки любят, то никто из двоих совестью мучаться не станет. Я так думаю:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Если люди все-таки любят, то никто из двоих совестью мучаться не станет
Какие люди?

У порядочных людей в силу воспитания нормы морали всегда превалируют.

А умеют ли по-настоящему любить (быть, а не казаться) непорядочные - не уверена. :dontknow:

Опубликовано
Какую тему испортили, вот что за люди. Лишь бы посплетничать, неважно о чем..

По аналогии - тебе лишь бы поспорить не важно о чём...думаешь это привлекает в любой теме?:dontknow: Я вообще не понимаю тех кому нравится мучится и искать оправдания. Решил что то делать - делай и не мучайся!Или не делай если мучаешься...Если бы причиной таких отношений была любовь...не уверена что некоторые люди вообще знают что это такое.

Опубликовано

Аброгация, я тебе напомню.

Я нашла цитату, которая мне понравилась. Думала, куда разместить, эта тема оказалась, как нельзя лучше.

Вы примчались, потому как видимо не все равно в какой теме спорить:biggrin: , как результат получилось то, что всегда.

Я вообще не понимаю тех кому нравится мучится и искать оправдания.

Т.е. ты тоже из этой серии?

непорядочные

Какую тему не возьми, пока вашей парочки нет, в ней никто не ругается.

Опубликовано
Аброгация, я тебе напомню.

Не надо мне напоминать...это твоё право размещать что угодно в каких угодно темах...даже такие вещи как вот это:

Ябеда-корябеда...(ваше продолжение):biggrin:
Кстати продолжения почему то никто не захотел домысливать.. А как этот упрёк
Вы примчались...
надо понимать ?Ты предпочитаешь что бы все поднятые тобой темы оставались без ответа? А смысл тогда в чём?

Какую тему не возьми, пока вашей парочки нет, в ней никто не ругается.
Тоже уже было...когда парочка здесь с ней ругаются, когда парочки нет - тишина потому что ругаться не с кем.Приходится расширять границы и охватывать новые территории..Да?
  • Модераторы
Опубликовано

Унтер-офицерская вдова, дубль второй

У порядочных людей в силу воспитания нормы морали всегда превалируют.

Если люди все-таки любят, то никто из двоих совестью мучаться не станет. Я так думаю

Какие люди? У порядочных людей в силу воспитания нормы морали всегда превалируют. А умеют ли по-настоящему любить (быть, а не казаться) непорядочные - не уверена.

Значит, если женщина любовница женатого мужчины, то она не может быть порядочной, поскольку это не соответствует нормам морали (смотрим п.2).

Опубликовано

Аброгация, :lol:

А что плохого в детской считалочке? Может это тоже мат? Так ты все к мату причисляешь:lol:

Кстати продолжения почему то никто не захотел домысливать.

Так ответа всего два:biggrin:

Ты предпочитаешь что бы все поднятые тобой темы оставались без ответа?

Я предпочитаю, чтобы некоторых реплик там не было.

Опубликовано
Может это тоже мат? Так ты все к мату причисляешь

А при чём здесь мат?

Я предпочитаю, чтобы некоторых реплик там не было.
Предпочитать ты можешь что угодно, так же как и отвечать там могут все кто захотят.Право выбора читать не все сообщения даёт функция игнора на форуме.:yes2:

:ciao: Приятно отметить праздник, имеющий к этой теме самое непосредственное отношение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...