Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 завязывай самообманом заниматься..это до добра не доведёт Всё тайное становится явным. А наставлять рога сотруднику госбезопасности чревато вдвойне.
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 любовница это не предмет роскоши, это женщина, которую любят. Кстати - да. Всех любовниц и любовников поздравляю с их праздником, днем св. Валентина. Потому что как ни крути, а слова любовница и любовник все-таки от любви происходят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 как ни крути, а слова любовница и любовник все-таки от любви происходятЭто вопрос спорный. Но "похотник" и "похотница" как-то не звучит.
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Это вопрос спорный. Ты считаешь, что "любовник" это не производное от слова "любовь"?
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты считаешь, что "любовник" это не производное от слова "любовь"? Само слово возникло именно так - любовницей называли влюблённую женщину,возлюбленную. Сейчас любовницей называют женщину состоящую в половой связи с женатым мужчиной. Ты уверена что причиной это связи всегда является любовь? Я не уверена. А если любовниц несколько? Прямо всех их любит?
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Сейчас любовницей называют женщину состоящую в половой связи с женатым мужчиной. А как называют женщину, состоящую в половой связи с неженатым мужчиной? Разве не любовница?
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты уверена что причиной это связи всегда является любовь? Я не уверена. Опять же, всегда надо надеяться на лучшее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Yanat, если эта связь осуществляется в рамках совместного проживания - таких лиц называют сожителями. Если встречи периодические - то называют по-разному. Разве это принципиально?
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 если эта связь осуществляется в рамках совместного проживания - таких лиц называют сожителями. У меня это слово почему-то ассоциируется с криминальными сводками. Звучит как собутыльники. "Гражданский брак" звучит приличнее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мораль: нефиг в блуде жить!
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 да пусть каждый живёт так ,как у него получатся...чужую жизнь как не примеривай на себя,она всё равно чужая.
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Yanat, если эта связь осуществляется в рамках совместного проживания - таких лиц называют сожителями. Если встречи периодические - то называют по-разному. Разве это принципиально? Нет. Особенно если это происходит потому-что люди любят Я еще раз поздравляю всех влюбленных. И сожителей, и тех, кто просто вступил в половую связь, и тех, кто пока в нее не вступил. Последним отдельно желаю, поскорее вступать, и не очень сильно заморачиваться моралью. Все-таки любовь, она выше морали, по-моему.
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 и тех, кто просто вступил в половую связь, и тех, кто пока в нее не вступил. Последним отдельно желаю, поскорее вступать, и не очень сильно заморачиваться моралью. Все-таки любовь, она выше морали, по-моему. К однополой любви ты это тоже отнесла? )))))))))))))))))))))))))0
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 К однополой любви ты это тоже отнесла? )))))))))))))))))))))))))0 А почему бы и нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати пион, к чему вы размести это фото на форуме в данной теме?Только что увидела размещённую им вчера в посте #1206 фотографию. Не поняла: это кто вообще? Из личного альбома? Неужели та, о ком я подумала? Да уж, от такой не загуляешь, пожалуй...
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Какую тему испортили, вот что за люди. Лишь бы посплетничать, неважно о чем А наставлять рога сотруднику госбезопасности чревато вдвойне. А ты откуда знаешь? а слова любовница и любовник все-таки от любви происходят. Правильно, Тань. Не всем понять только. Все-таки любовь, она выше морали, по-моему И уж тем более выше денег
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Женщинам вообще смешно что то в этой теме доказывать... Почему-же? Название темы можно читать по-разному: 1.Я- мужчина, у меня есть любовница, я виноват перед женой. Это из серии, когда он "похотник" Чует, что виноват, но ничего с собой сделать не может. 2.Я-женщина, у меня женатый любовник, я мучаюсь совестью, что дома жена с маленьким ребенком, а он здесь. Если люди все-таки любят, то никто из двоих совестью мучаться не станет. Я так думаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Если люди все-таки любят, то никто из двоих совестью мучаться не станетКакие люди? У порядочных людей в силу воспитания нормы морали всегда превалируют. А умеют ли по-настоящему любить (быть, а не казаться) непорядочные - не уверена.
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А умеют ли по-настоящему любить (быть, а не казаться) непорядочные - не уверена Дык(с) тебе видней)))))
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Какую тему испортили, вот что за люди. Лишь бы посплетничать, неважно о чем.. По аналогии - тебе лишь бы поспорить не важно о чём...думаешь это привлекает в любой теме? Я вообще не понимаю тех кому нравится мучится и искать оправдания. Решил что то делать - делай и не мучайся!Или не делай если мучаешься...Если бы причиной таких отношений была любовь...не уверена что некоторые люди вообще знают что это такое.
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Аброгация, я тебе напомню. Я нашла цитату, которая мне понравилась. Думала, куда разместить, эта тема оказалась, как нельзя лучше. Вы примчались, потому как видимо не все равно в какой теме спорить , как результат получилось то, что всегда. Я вообще не понимаю тех кому нравится мучится и искать оправдания. Т.е. ты тоже из этой серии? непорядочные Какую тему не возьми, пока вашей парочки нет, в ней никто не ругается.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Аброгация, я тебе напомню. Не надо мне напоминать...это твоё право размещать что угодно в каких угодно темах...даже такие вещи как вот это: Ябеда-корябеда...(ваше продолжение) Кстати продолжения почему то никто не захотел домысливать.. А как этот упрёк Вы примчались... надо понимать ?Ты предпочитаешь что бы все поднятые тобой темы оставались без ответа? А смысл тогда в чём? Какую тему не возьми, пока вашей парочки нет, в ней никто не ругается. Тоже уже было...когда парочка здесь с ней ругаются, когда парочки нет - тишина потому что ругаться не с кем.Приходится расширять границы и охватывать новые территории..Да?
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Унтер-офицерская вдова, дубль второй У порядочных людей в силу воспитания нормы морали всегда превалируют. Если люди все-таки любят, то никто из двоих совестью мучаться не станет. Я так думаю Какие люди? У порядочных людей в силу воспитания нормы морали всегда превалируют. А умеют ли по-настоящему любить (быть, а не казаться) непорядочные - не уверена. Значит, если женщина любовница женатого мужчины, то она не может быть порядочной, поскольку это не соответствует нормам морали (смотрим п.2).
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Аброгация, А что плохого в детской считалочке? Может это тоже мат? Так ты все к мату причисляешь Кстати продолжения почему то никто не захотел домысливать. Так ответа всего два Ты предпочитаешь что бы все поднятые тобой темы оставались без ответа? Я предпочитаю, чтобы некоторых реплик там не было.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Может это тоже мат? Так ты все к мату причисляешь А при чём здесь мат? Я предпочитаю, чтобы некоторых реплик там не было.Предпочитать ты можешь что угодно, так же как и отвечать там могут все кто захотят.Право выбора читать не все сообщения даёт функция игнора на форуме. Приятно отметить праздник, имеющий к этой теме самое непосредственное отношение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.