Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 -Я предпочитаю, чтобы некоторых реплик там не было. А тебе уже говорили, что ты очень жестокая? )))
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 пион, картинку покажите..у вас картинками эффектнее получается изъясняться.
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Сервис должен быть ненавязчивым, а для навязчивого "сервиса" ответ родился в Одессе ))) «Купи себе петуха и крути ему яйца». … Доедешь до Привоза, купишь там себе петуха. - А зачем мне петух? - Вот ему и будешь выносить мозги и крутить яйца, а не мне. (с) )))
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 отвечать там могут все кто захотят Но не все, что в голову придет. А тебе уже говорили, что ты очень жестокая? )) не-а))))))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 не-а)))))))))))))))))))))) Так я у тебя первый ?! )))))))) PS как раз по теме ))))))))))))) Но не все, что в голову придет. Это что за дискриминация? )))
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ну так что с оправданием? какие оправдания для успокоения совести у любовницы?
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 какие оправдания для успокоения совести у любовницы? это у той, которая с женатым? Ибо у любовницы не женатого, таких проблем возникать не должно
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А с чего хоть всё началось,кто-нибудь помнит?У не женатого разве бывают любовницы?
Гарри 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ибо у любовницы не женатого, таких проблем возникать не должно А какие должны? А если любовница сама за мужем? А у не женатого пара любовниц сразу?
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У не женатого разве бывают любовницы? Бывают. А если они и живут с ним, то это уже не просто любовница, а сожительница. Мне тут юристы все объяснили. это у той, которая с женатым? Ибо у любовницы не женатого, таких проблем возникать не должно Ну здрассте. Связь вне брака? Стыд-то какой.
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну здрассте. Связь вне брака? Стыд-то какой. Не, это не стыд! Согласно директиве главного международного юрисконсульта - это блуд!
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Согласно директиве главного международного юрисконсульта - это блуд! А блуд, это разве не стыдно?
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А блуд, это разве не стыдно? Вспомнилось: Жизнь надо прожить так, чтобы внукам рассказать было стыдно.... А вспоминать - приятно!
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Жизнь надо прожить так, чтобы внукам рассказать было стыдно.... А вспоминать - приятно! Полностью согласна.
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Жизнь надо прожить так, чтобы внукам рассказать было стыдно.... А вспоминать - приятно! воооот, умные слова говоришь, товарисч Блуд, стыд, связь вне брака, связь в барке.....секс был, есть и будет
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 связь в барке Нееее, барк - это не гламурненько! Лучше на яхте....
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Лучше на яхте.... истинный юрист, к словам цепляешься. в любом случае, если яхта большая.....а то меня укачивает
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а то меня укачивает Укачивает - на стиральной машине Эх, вспомнила незамужнюю молодость)))))
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А меня нигде не укачивает... Даже странно.
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Укачивает - на стиральной машине Эх, вспомнила незамужнюю молодость)))) ээх, у кого такой молодости-то не было
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вспомнилось: Жизнь надо прожить так, чтобы было что на старости вспомнить Ну здрассте. Связь вне брака? Стыд-то какой. зато затрат меньше а так до свадьбы ни-ни, а после свадьбы оказался ужасТь в постели)) вот и приходим, что жена становится чей-то любовницей, а муж заводит любовницу.
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 если яхта большая.....а то меня укачивает Большая - это у Абрамовича...
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Большая - это у Абрамовича... у него самая большая, но мне плавучий город не обязательно дарить, можно и поменьше
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Недобрый, что или кто Большая ? или ты посты перепутал?
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Blondinka., яхта для Сары должна быть большая. На маленькой ее укачивает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.