Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большая - это у Абрамовича...

у него самая большая, но мне плавучий город не обязательно дарить, можно и поменьше

аааа... теперь поняла о чем это вы)) это из Флудилки разговор))

ща прикол расскажу))

когда были в сентябре в Сент-Тропе, гуляли по набережной. А там куча разных яхт стоИт, и дорогие, и не очень, и просто не очень-не очень)). И вот на одной яхте стали накрывать стол. Я стала спрашивать - зачем накрывают стол, если яхта стоит на причале плюс еще куча яхт рядом и туева куча туристов ходит, смотрит. А мне отвечают, что сейчас выйдут двЭ пЭрсоны и будут ужинать.:lol: :lol:

я была в шоке, сидеть и есть, когда на тебя куча народа смотрит (а народ как раз столпился возле этой яхты) ёёёёё какая романтика:lol: :lol:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я была в шоке, сидеть и есть, когда на тебя куча народа смотрит (а народ как раз столпился возле этой яхты) ёёёёё какая романтика

Бло, я бы обозвала это событие и его участников, но я думаю все нормальные люди и так всё поняли про этих пЭрсон:yes2:

Опубликовано
Бло, я бы обозвала это событие и его участников, но я думаю все нормальные люди и так всё поняли про этих пЭрсон

Sarah, тут не только эти пЭрсоны. Считаю, что с прибабахом и те, кто стоИт на набережной и смотрит))

Опубликовано
Считаю, что с прибабахом и те, кто стоИт на набережной и смотрит)

А может они думаю, что там артисты выступать будут. Например, кушать стоя на голове.

Опубликовано

Да это туристы там так развлекаются. Местные уже давно всё знают... и про яхты эти и про тех кто там обедает на палубе. Если яхта небольшая , то обедать на палубе гораздо приятнее чем в каюте.Многие ведь путешествуют на яхте и живут там же, а не в гостинице.

• Модераторы
Опубликовано
у любовницы не женатого, таких проблем возникать не должно:000430:
А зачем вообще неженатому нужна любовница?

Он итак полностью свободен в своём выборе перед собственной совестью.

• Модераторы
Опубликовано
ну так что с оправданием?

какие оправдания для успокоения совести у любовницы?

это у той, которая с женатым?
И ни одного ответа, зафлудили вопрос )))))))))))))))))))
Опубликовано
Для подобных вопросов в Курилке есть отдельная тема.

да ладно, тема любовницы и секса неразрывны:000430: одно без другого не бывает и наобороот:000430:

• Модераторы
Опубликовано
А если он женицца не хочет, а секса, наоборот, хочет
Захочет - заведёт себе подружку. Или воспользуется платными услугами специально обученных женщин. Делов-то!

Речь в моём посте 1281 шла о том, что термин "любовница", "любовник" не уместны для двух свободных людей.

• Модераторы
Опубликовано
Речь в моём посте 1281 шла о том, что термин "любовница", "любовник" не уместны для двух свободных людей.

Но очень даже уместны для любовницы женатого мужчины.

Поэтому вопрос о порядочности данных любовниц остаётся в силе )))

• Модераторы
Опубликовано
пион, на месте спросить совсем не у кого?

обратите вопрос к себе же в такой форме

рассказывать и задавать вопросы на месте (в реале) некому, что вы тут рассказываете обо всём и выспрашиваете?
PS так что по заданному вопросу, есть что сказать?
  • Модераторы
Опубликовано
А у меня нет вопросов

всё как раз наоборот и вопросов от вас слишком много, а рассказов ещё больше. Так что, на месте некому рассказывать?

Ну и что о порядочности любовницы женатого мужчины, есть что сказать?

• Модераторы
Опубликовано
вопросов от вас слишком много, а рассказов ещё больше.
Это тебе так кажется. :lol:

ну да, известная ситуация, когда всем почему-то "кажется" )))

- Скажите, а в какой палате у нас прокурор?

- Там где раньше лежал Наполеон

(с)

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, в очередной раз рассмешили )))

не надо проецировать свои представления на других людей, как вы любите выражаться. Иначе, это называется сентенция )))

• Модераторы
Опубликовано

Эка тебя торкнуло-то...

:yes2: Правильно, задумайся не о любовницах, а о более важных жизненных ценностях.

Но они, опять же, снова в реале, а не в вирте, вот в чём основная проблема-то. t1022.gif

Иначе, это называется сентенция
  • Модераторы
Опубликовано

Когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите! (с)

Правильно, задумайся не о любовницах, а о более важных жизненных ценностях. Но они, опять же, снова в реале, а не в вирте

да, тяжёлый случай, в реале некого поучать, пытаемся в вирте? )))

вот в чём основная проблема-то.

)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...