Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Большая - это у Абрамовича... у него самая большая, но мне плавучий город не обязательно дарить, можно и поменьше аааа... теперь поняла о чем это вы)) это из Флудилки разговор)) ща прикол расскажу)) когда были в сентябре в Сент-Тропе, гуляли по набережной. А там куча разных яхт стоИт, и дорогие, и не очень, и просто не очень-не очень)). И вот на одной яхте стали накрывать стол. Я стала спрашивать - зачем накрывают стол, если яхта стоит на причале плюс еще куча яхт рядом и туева куча туристов ходит, смотрит. А мне отвечают, что сейчас выйдут двЭ пЭрсоны и будут ужинать. :lol: я была в шоке, сидеть и есть, когда на тебя куча народа смотрит (а народ как раз столпился возле этой яхты) ёёёёё какая романтика :lol:
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я была в шоке, сидеть и есть, когда на тебя куча народа смотрит (а народ как раз столпился возле этой яхты) ёёёёё какая романтика Бло, я бы обозвала это событие и его участников, но я думаю все нормальные люди и так всё поняли про этих пЭрсон
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Бло, я бы обозвала это событие и его участников, но я думаю все нормальные люди и так всё поняли про этих пЭрсон Sarah, тут не только эти пЭрсоны. Считаю, что с прибабахом и те, кто стоИт на набережной и смотрит))
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Считаю, что с прибабахом и те, кто стоИт на набережной и смотрит) А может они думаю, что там артисты выступать будут. Например, кушать стоя на голове.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да это туристы там так развлекаются. Местные уже давно всё знают... и про яхты эти и про тех кто там обедает на палубе. Если яхта небольшая , то обедать на палубе гораздо приятнее чем в каюте.Многие ведь путешествуют на яхте и живут там же, а не в гостинице.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 у любовницы не женатого, таких проблем возникать не должноА зачем вообще неженатому нужна любовница? Он итак полностью свободен в своём выборе перед собственной совестью.
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А зачем вообще неженатому нужна любовница? а зачем вообще неженатому секс?
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ну так что с оправданием? какие оправдания для успокоения совести у любовницы? это у той, которая с женатым? И ни одного ответа, зафлудили вопрос )))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 зачем вообще неженатому секс?Для подобных вопросов в Курилке есть отдельная тема.
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Для подобных вопросов в Курилке есть отдельная тема. да ладно, тема любовницы и секса неразрывны одно без другого не бывает и наобороот
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А зачем вообще неженатому нужна любовница? А если он женицца не хочет, а секса, наоборот, хочет.
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Связь вне брака За связь без брака- это любимый тост наших телефонистов. Так приятно с ними выпить за это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А если он женицца не хочет, а секса, наоборот, хочетЗахочет - заведёт себе подружку. Или воспользуется платными услугами специально обученных женщин. Делов-то! Речь в моём посте 1281 шла о том, что термин "любовница", "любовник" не уместны для двух свободных людей.
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Речь в моём посте 1281 шла о том, что термин "любовница", "любовник" не уместны для двух свободных людей. Но очень даже уместны для любовницы женатого мужчины. Поэтому вопрос о порядочности данных любовниц остаётся в силе )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А на месте спросить совсем не у кого? Даже звонок другу не помог? Ай-яй-яй. Значит, я попала в яблочко.
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 пион, на месте спросить совсем не у кого? обратите вопрос к себе же в такой форме рассказывать и задавать вопросы на месте (в реале) некому, что вы тут рассказываете обо всём и выспрашиваете? PS так что по заданному вопросу, есть что сказать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 обратите вопрос к себе жеНафига? У меня нет вопросов. Добрее надо быть к людям, добрееТогда, может, и шанс на любовницу появится.
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А у меня нет вопросов всё как раз наоборот и вопросов от вас слишком много, а рассказов ещё больше. Так что, на месте некому рассказывать? Ну и что о порядочности любовницы женатого мужчины, есть что сказать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 всё как раз наоборотЭто тебе так кажется.
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 вопросов от вас слишком много, а рассказов ещё больше. Это тебе так кажется. ну да, известная ситуация, когда всем почему-то "кажется" ))) - Скажите, а в какой палате у нас прокурор? - Там где раньше лежал Наполеон (с)
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Пост отредактировали, понятно ))) Тогда, может, и шанс на любовницу появится. Ну вот, снова возвращаетесь к разговору о себе? )))
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 *Аннушка*, в очередной раз рассмешили ))) не надо проецировать свои представления на других людей, как вы любите выражаться. Иначе, это называется сентенция )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Эка тебя торкнуло-то... Правильно, задумайся не о любовницах, а о более важных жизненных ценностях. Но они, опять же, снова в реале, а не в вирте, вот в чём основная проблема-то. Иначе, это называется сентенция
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Кое что о любовницах. Читать здесь - http://www.antiwomen.ru/html/mistress.shtml
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите! (с) Правильно, задумайся не о любовницах, а о более важных жизненных ценностях. Но они, опять же, снова в реале, а не в вирте да, тяжёлый случай, в реале некого поучать, пытаемся в вирте? ))) вот в чём основная проблема-то. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.