Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Все самое лучшее-в середине на какой глыбинЕ? )))
Милияна Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Действительно, ничего интересного...Надеюсь, насчет секс-шопа доктор просто неудачно пошутила. Если бы всё было так просто, по стране не бегало бы столько ребятишек, полурусских-полутаджиков. Или сейчас доктор напишет, что детей можно завести через банк спермы?
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 детей можно завести через банк спермы? Действительно можно Если бы всё было так просто, по стране не бегало бы столько ребятишек, полурусских-полутаджиков А на Ваш взгляд, это желание родить или стандартная беспечность (авось), что не предохраняются?
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 не читаете вы форум не читаете конечно не читаю, я за неделю не осилю много напраснины прочитать. Мне это не мешает вникать поверхностно и писать что вздумается. как (простите) отреагирует особь на предложение секса с 3 мужчинами ( предложение действительно для А4 (возможно и другим, отписывайтесь в личку) неженатыми и сразу? а с чего такой вопрос? Мужчины вечно бредят групповухой, это тоже их подстёгивает, сравнить, посмотреть, узнать.... Тоже меня не читаете. Я отвечу легко и прям тут. Я откажусь т.к. 1. у меня есть мужчина и ему это не понравится, 2. я давненько сказала, что у меня остался последний партнёр по сексу в моей жизни и больше их не будет, сейчас это место занялось, новых узнавать я не могу, могу лишь со старыми, уже посчитанными хотя стоящий там был лишь один, помимо мужа. Слово планирую сдержать. 3. Я б и в малолетстве отказалась от групповухи, а сейчас я уже совсем-совсем правильная и это совершенно не для меня
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 но давайте лучше вернёмся к теме любовниц, особенно недостающих притянем или кому надо притянем мужчину. Ну спицы у колеса натянем. Бум?
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Бум? Это спицы лопнули, от перетяга? )))
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 лопнули ) скорее потерялись при неправильной эксплуатации.
Милияна Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 пион, вряд ли у всех-стандартная беспечность. В определенном возрасте у большинства женщин тяга к материнству-совершенно нормальное явление. А мы еще не настолько приблизились к Западу, чтобы вот так запросто пойти в банк спермы и родить ребенка от анонимного донора. К тому же в небольших городах вряд ли есть эти самые банки. Так что-или женатый любовник, или гость с юга
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 пойти в банк спермы и родить ребенка это оч дорого, я узнавала в своё время. Бывает конечно бесплатно, но это сложно и практически невозможно, много справок и инстанций. гость с юга вот это конечно для меня всегда было неприемлемым пока не разуверилась в наших м окончательно и пока не призадумалась внимательней и только я созрела, как он уехал Дети-метисы бывают оч.милые и красивые
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Дети-метисы бывают оч.милые и красивые бывают, это ты преуменьшаешь. Так что-или женатый любовник, или гость с юга в этом "или", предпочтение отдано гостю по стране не бегало бы столько ребятишек, полурусских-полутаджиков. исходя из этой фразы?
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ты преуменьшаешь. т.е. вы считаете они сплошь и рядом красивые?
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 т.е. вы считаете они сплошь и рядом красивые?нет, я написал, что ты преуменьшаешь. Это к слову "бывают".
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 значит бывают это преуменьшение, а приувеличение как будет?
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 а приувеличение как будет? преувеличене, если написАть, что все метисы красивые )))
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 все метисы красивые теперь понятно ) А то я прям запуталась и мозг отказывался вникать. Похоже вы не настроены сегодня серьёзно говорить о привлечении любви. Подождём ещё, подумаете над моим предложением? Или она есть и я зря беспокоюсь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Не пропадайте на работе Это ты кому, АННА (4)? Главное что бы женатый мужчина был порядочный и усилием своей воли прекратилДля некоторых М (независимо от семейного положения) виртуальная зависимость не излечима. Сродни наркомании... Даже на любовниц времени нет, не то что на всё остальное.И как же вы живёте при отсутствии реальных ценностей в жизни?Такое ощущение, что человек с форума вообще не выходит, просто круглосуточно здесь...
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 О...милые снова бранятся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Не, они обсуждают любовные связи без предохранения, способствующие рождению метисов.
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Да не. Они бранятся)))))))))))) Причем инициатор женщина. Ух! На реальной кухне сейчас бы не одной тарелки не осталось :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 инициатор женщинаДык тема так и называется: Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Дык тема так и называется: А лучшая защита нападение, поэтому не одной тарелки не осталось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, тебе виднее насчёт тарелок, наверное...
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Larisa63, не того ты социального уровня. А на том уровне бьют не тарелки, а хрустальные фужеры ))))
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 тебе виднее насчёт тарелок, У меня миски алюминевые Larisa63, не того ты социального уровня :lol:
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Это спицы лопнули, от перетяга? ))) Какая печалька...без спиц -никакой езды... Так что-или женатый любовник, или гость с юга..А чойто стразу с юга...других мест нету что ли. Южан на всех не хватит! Даже командировочных! А лучшая защита нападение, поэтому... Зациклило тебя на этих тарелках...другой посуды в доме не бывает? Larisa63, не того ты социального уровня. А на том уровне бьют не тарелки, а хрустальные фужеры )))) На том уровне вообще ничего не бьют...они по другому разряжаются. Впрочем, простительно всем не знать этого....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.