Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Действительно, ничего интересного...Надеюсь, насчет секс-шопа доктор просто неудачно пошутила. Если бы всё было так просто, по стране не бегало бы столько ребятишек, полурусских-полутаджиков. Или сейчас доктор напишет, что детей можно завести через банк спермы?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
детей можно завести через банк спермы?

Действительно можно

Если бы всё было так просто, по стране не бегало бы столько ребятишек, полурусских-полутаджиков

А на Ваш взгляд, это желание родить или стандартная беспечность (авось), что не предохраняются?

Опубликовано
не читаете вы форум не читаете

конечно не читаю, я за неделю не осилю много напраснины прочитать. Мне это не мешает вникать поверхностно и писать что вздумается.

как (простите) отреагирует особь на предложение секса с 3 мужчинами ( предложение действительно для А4 (возможно и другим, отписывайтесь в личку) неженатыми и сразу?

:shocking: а с чего такой вопрос? Мужчины вечно бредят групповухой, это тоже их подстёгивает, сравнить, посмотреть, узнать....

Тоже меня не читаете. Я отвечу легко и прям тут. Я откажусь т.к. 1. у меня есть мужчина и ему это не понравится, 2. я давненько сказала, что у меня остался последний партнёр по сексу в моей жизни и больше их не будет, сейчас это место занялось, новых узнавать я не могу, могу лишь со старыми, уже посчитанными :lol: хотя стоящий там был лишь один, помимо мужа. Слово планирую сдержать. 3. Я б и в малолетстве отказалась от групповухи, а сейчас я уже совсем-совсем правильная и это совершенно не для меня :yes2:

Опубликовано

пион, вряд ли у всех-стандартная беспечность. В определенном возрасте у большинства женщин тяга к материнству-совершенно нормальное явление. А мы еще не настолько приблизились к Западу, чтобы вот так запросто пойти в банк спермы и родить ребенка от анонимного донора. К тому же в небольших городах вряд ли есть эти самые банки. Так что-или женатый любовник, или гость с юга:yes2:

Опубликовано
пойти в банк спермы и родить ребенка

это оч дорого, я узнавала в своё время. Бывает конечно бесплатно, но это сложно и практически невозможно, много справок и инстанций.

гость с юга

вот это конечно для меня всегда было неприемлемым пока не разуверилась в наших м окончательно и пока не призадумалась внимательней и только я созрела, как он уехал :dontknow: Дети-метисы бывают оч.милые и красивые:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Дети-метисы бывают оч.милые и красивые

бывают, это ты преуменьшаешь.

Так что-или женатый любовник, или гость с юга

в этом "или", предпочтение отдано гостю

по стране не бегало бы столько ребятишек, полурусских-полутаджиков.

исходя из этой фразы?

Опубликовано
все метисы красивые

теперь понятно ) А то я прям запуталась и мозг отказывался вникать.

Похоже вы не настроены сегодня серьёзно говорить о привлечении любви. Подождём ещё, подумаете над моим предложением? Или она есть и я зря беспокоюсь?

• Модераторы
Опубликовано
Не пропадайте на работе
Это ты кому, АННА (4)? :lol:
Главное что бы женатый мужчина был порядочный и усилием своей воли прекратил
Для некоторых М (независимо от семейного положения) виртуальная зависимость не излечима. Сродни наркомании...

Даже на любовниц времени нет, не то что на всё остальное.

И как же вы живёте при отсутствии реальных ценностей в жизни?
Такое ощущение, что человек с форума вообще не выходит, просто круглосуточно здесь...
Опубликовано
Это спицы лопнули, от перетяга? )))

Какая печалька...без спиц -никакой езды...

Так что-или женатый любовник, или гость с юга..
А чойто стразу с юга...других мест нету что ли. Южан на всех не хватит! Даже командировочных!

А лучшая защита нападение, поэтому...

Зациклило тебя на этих тарелках...другой посуды в доме не бывает?

Larisa63, не того ты социального уровня. А на том уровне бьют не тарелки, а хрустальные фужеры ))))

На том уровне вообще ничего не бьют...они по другому разряжаются. Впрочем, простительно всем не знать этого....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...