Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А на том уровне бьют не тарелки, а хрустальные фужеры )))) Почему фужеры, а не вазы? Вазы лучше, они тяжелее и осколков больше.
Sarah Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вазы лучше, они тяжелее и осколков больше. по голове а речь вообще о чем?
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 а речь вообще о чем? О любовницах, естесвенно
Sarah Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 О любовницах, естесвенно а возой по голове кого? любовника не надо, а вот мужа можно
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 любовника не надо, а вот мужа можно Мужа лучше сковородкой. Вазу жалко. А сковороде ничего не сделается.
Sarah Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужа лучше сковородкой. Вазу жалко. ах да....ты права. Вазу жалко....а сковородка добротная есть у меня, только мужа нет
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 а сковородка добротная есть у меня, только мужа нет Хорошую сковородку, по-моему, найти труднее, чем мужа.
Sarah Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошую сковородку, по-моему, найти труднее, чем мужа. вранье. Хорошего добротного мужа днем согнем не сыщешь, а сковородок полно, мне достаточно к клиенту на склад зайти и там десятки видов
Милияна Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Хороший муж, как и хорошая сковородка-редкость. И то и другое-лучше проверенное временем. Есть у меня чугунная сковородка, от мамы досталась. На ней блины лучше всего-скоро масленица. Опять же, чугуном по голове бить или буржуйским тефалем-две большие разницы))).
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Опять же, чугуном по голове бить или буржуйским тефалем-две большие разницы))). Тефаль вобще не катит.
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот почитал я вас и вижу, что мы все не того социального уровня ))) Согласно "компетентному" мнению, на том социальном уровне тарелки, фужеры и т.д. вообще не бьют )))
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Согласно "компетентному" мнению, на том социальном уровне тарелки, фужеры и т.д. вообще не бьют ))) Ну... пластиковые стаканы и тарелки, действительно, не разобьешь. А что это за уровень? Бомжи?
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот почитал я вас и вижу, что мы все не того социального уровня ))) Мы все это кто? А даже если и не того, это так страшно или самолюбие задевает? Я например спокойной к этим вещам отношусь. Глупо отрицать очевидное. Опять же, чугуном по голове бить или буржуйским тефалем-две большие разницы))) И в чём разница? Неужели в результатах? Я сковородкой била один раз по голове, но не мужа... А что это за уровень? Бомжи? А почему бы и нет..они тоже люди, и хрусталь сейчас не дефицит.Да и он тоже разный по уровню бывает.
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 И в чём разница? Неужели в результатах? В полученном удовольствии, я думаю. Я сковородкой била один раз по голове, но не мужа... Мужа, наверное, интереснее. Особенно на глазах любовницы.
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я сковородкой била один раз по голове, но не мужа... Сковородку не жалко было? Если честно, тоже предпочитаю чугунные. Может, вид у них и не айс, зато сносу нет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Глупо отрицать очевидноеЗлая ты! Если любвоницы нет, дай хоть так человеку повыпендриваться!
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужа, наверное, интереснее. ну если бы промахнулась, могла и по нему попасть,хотя мы с ним в той ситуации в одной команде были. Сковородку не жалко было? Зинуль, я тогда об этом не думала, надо было быстро действовать... она ещё и горячая была. Если любовницы нет... Ну зачем так категорично...из любого положения есть выход, было бы желание!Про виртуальных любовниц слышала?
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 ну если бы промахнулась, могла и по нему попасть,хотя мы с ним в той ситуации в одной команде были. Заинтриговала. Кого ж вы с мужем били-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Про виртуальных любовниц слышала?Даже вижу периодически их неуклюжий флирт на нашем форуме.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 *Аннушка*, Аброгация, Только не подеритесь !Про виртуальных любовниц слышала? О! А что это такое? Когда на фотке отфотошопленная красотка с сексуальной подписью, а на деле совсем не та? Кстати, а зачем женщины выдают себя или за кого-то или за себя, но лет этак на двадцать моложе. Цель? Тогда лучше в секс-шоп, хоть какие-никакие ощущения)))))))))))))))))))
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Только не подеритесь Сковородками
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Сковородками Ну..это дела давно минувших лет. Наверное. Хотя свежи в памяти воспоминания Теперь по их уроню должна быть какая-то другая посуда. Р.S. Никогда не могла никого ударить. Я и здесь что-то упустила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не знаюКак обычно. В таком случае лучше помалкивать.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Заинтриговала. Кого ж вы с мужем били-то? Того кто выпросил...Янат если бы твой муж был один против 5. А ты бы это увидела из окна, неужели не кинулась бы на помощь? Аннушка Аброгация, Только не подеритесь Всё мечтаешь? ню-ню.. О! А что это такое? Когда на фотке отфотошопленная красотка с сексуальной подписью, а на деле совсем не та? Кстати, а зачем женщины выдают себя или за кого-то или за себя, но лет этак на двадцать моложе. Цель? Я не поняла, ты спрашиваешь ,отвечаешь или фантазируешь? Не мучайся - набей в поисковике - Виртуальная любовница - и почитай..Там же и ответы на свои остальные вопросы найдёшь. Тогда лучше в секс-шоп, хоть какие-никакие ощущения))))))))))))))))))) Да ну...расскажи поподробнее, раз советуешь. Ну..это дела давно минувших лет... А ты откуда опять всё знаешь ? Р.S. Никогда не могла никого ударить. Я и здесь что-то упустила? А тебе так важно знать что об этом думают другие? У них своя жизнь, у тебя своя...значит ещё просто подходящего случая не было.
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Р.S. Никогда не могла никого ударить. Я и здесь что-то упустила? Смогла бы. При определенных обстоятельствах. Не сковородкой, так рукой. Это, вроде, называется состояние аффекта...когда сильно достал. Ну или просто разбить что-нито, тарелку, вазу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.