Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хорошую сковородку, по-моему, найти труднее, чем мужа.

вранье. Хорошего добротного мужа днем согнем не сыщешь, а сковородок полно, мне достаточно к клиенту на склад зайти и там десятки видов:biggrin:

Опубликовано

Хороший муж, как и хорошая сковородка-редкость. И то и другое-лучше проверенное временем. :biggrin: Есть у меня чугунная сковородка, от мамы досталась. На ней блины лучше всего-скоро масленица. Опять же, чугуном по голове бить или буржуйским тефалем-две большие разницы))).

• Модераторы
Опубликовано

Вот почитал я вас и вижу, что мы все не того социального уровня )))

Согласно "компетентному" мнению, на том социальном уровне тарелки, фужеры и т.д. вообще не бьют )))

Опубликовано
Согласно "компетентному" мнению, на том социальном уровне тарелки, фужеры и т.д. вообще не бьют )))

Ну... пластиковые стаканы и тарелки, действительно, не разобьешь. А что это за уровень? Бомжи?:yes2:

Опубликовано
Вот почитал я вас и вижу, что мы все не того социального уровня )))

:dontknow: Мы все это кто? А даже если и не того, это так страшно или самолюбие задевает? Я например спокойной к этим вещам отношусь. Глупо отрицать очевидное.

Опять же, чугуном по голове бить или буржуйским тефалем-две большие разницы)))

И в чём разница? Неужели в результатах?:lol: Я сковородкой била один раз по голове, но не мужа...

А что это за уровень? Бомжи?
:lol: А почему бы и нет..они тоже люди, и хрусталь сейчас не дефицит.Да и он тоже разный по уровню бывает.:yes2:
Опубликовано
И в чём разница? Неужели в результатах?

В полученном удовольствии, я думаю.:yes2:

Я сковородкой била один раз по голове, но не мужа...

Мужа, наверное, интереснее. Особенно на глазах любовницы.:yes2:

Опубликовано
Мужа, наверное, интереснее.
:lol: ну если бы промахнулась, могла и по нему попасть,хотя мы с ним в той ситуации в одной команде были.

Сковородку не жалко было?

:lol: Зинуль, я тогда об этом не думала, надо было быстро действовать... она ещё и горячая была.

Если любовницы нет...

Ну зачем так категорично...из любого положения есть выход, было бы желание!Про виртуальных любовниц слышала?

Опубликовано
ну если бы промахнулась, могла и по нему попасть,хотя мы с ним в той ситуации в одной команде были.

Заинтриговала. Кого ж вы с мужем били-то?

Опубликовано

*Аннушка*,

Аброгация,

Только не подеритесь:biggrin:

!Про виртуальных любовниц слышала?

О! А что это такое?:biggrin: Когда на фотке отфотошопленная красотка с сексуальной подписью, а на деле совсем не та? Кстати, а зачем женщины выдают себя или за кого-то или за себя, но лет этак на двадцать моложе. Цель?

Тогда лучше в секс-шоп, хоть какие-никакие ощущения)))))))))))))))))))

Опубликовано
Сковородками:biggrin:

Ну..это дела давно минувших лет. Наверное. Хотя свежи в памяти воспоминания:lol: Теперь по их уроню должна быть какая-то другая посуда.:biggrin:

Р.S. Никогда не могла никого ударить. Я и здесь что-то упустила?:biggrin:

Опубликовано
Заинтриговала. Кого ж вы с мужем били-то?

:lol: Того кто выпросил...Янат если бы твой муж был один против 5. А ты бы это увидела из окна, неужели не кинулась бы на помощь?

Аннушка

Аброгация,

Только не подеритесь

Всё мечтаешь? ню-ню..:lol:

О! А что это такое? Когда на фотке отфотошопленная красотка с сексуальной подписью, а на деле совсем не та? Кстати, а зачем женщины выдают себя или за кого-то или за себя, но лет этак на двадцать моложе. Цель?

Я не поняла, ты спрашиваешь ,отвечаешь или фантазируешь? Не мучайся - набей в поисковике - Виртуальная любовница - и почитай..Там же и ответы на свои остальные вопросы найдёшь.

Тогда лучше в секс-шоп, хоть какие-никакие ощущения)))))))))))))))))))
Да ну...расскажи поподробнее, раз советуешь.

Ну..это дела давно минувших лет...

А ты откуда опять всё знаешь ?

Р.S. Никогда не могла никого ударить. Я и здесь что-то упустила?
А тебе так важно знать что об этом думают другие? У них своя жизнь, у тебя своя...значит ещё просто подходящего случая не было.
Опубликовано
Р.S. Никогда не могла никого ударить. Я и здесь что-то упустила?

Смогла бы. При определенных обстоятельствах. Не сковородкой, так рукой. Это, вроде, называется состояние аффекта...когда сильно достал. Ну или просто разбить что-нито, тарелку, вазу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...