Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не поняла

Как обычно.

Всё мечтаешь? ню-ню.:lol:

Да не, наблюдаю, как вы на пару Пиона дербаните:biggrin:

Да ну...расскажи поподробнее, раз советуешь.

Не советую, потому как не была. Зайди-глянь-расскажешь:biggrin:

Ну или просто разбить что-нито, тарелку, вазу...

Вот это по нашему:lol: И пар вышел, и все живы.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Янат если бы твой муж был один против 5. А ты бы это увидела из окна, неужели не кинулась бы на помощь?

Сначала позвонила бы в милицю, потом соседям... а потом... по обстоятельствам. Он у меня бегает быстро :biggrin:

Опубликовано
Бить человека по лицу я с детства не могу

Ну не могу. Это плохо? По моему нормально.

Мне проще действительно чашку хряпнуть.:dontknow::biggrin:

Да не, наблюдаю, как вы на пару Пиона дербаните

Короче. Вас двое, а он один.:biggrin:

не подеритесь:biggrin:
Опубликовано
Да не, наблюдаю, как вы на пару Пиона дербаните

:lol: Я скажу больше..не только наблюдаешь, но и меры принимаешь...да? Пион и сам может прекрасно за себя постоять, и сам не упускает случая отпустить какую-нибудь колкость.Так что твоё вмешательство скорее нужно тебе самой, как повод поконфликтовать.:000430:

Зайди-глянь-расскажешь

Зачем? Ты это предложила, не я.

Сначала позвонила бы в милицю, потом соседям... а потом... по обстоятельствам. Он у меня бегает быстро

Янат, значит мы просто другие люди и не бежим от трудностей, а решаем их.К тому же моё вмешательство больше помогло противной стороне... и конфликт быстро сошёл на нет.

А в дежурную часть они сами пришли...наутро..и там их ждал большооой сурприз!:yes2:

"Бить человека по лицу я с детства не могу" (С)??
В вирте словами бить проще...канешно...
Опубликовано
Самый поганый противник - это бегун!

Если он слабее тебя, то все-равно его не догонишь.

А если сильнее - не убежишь....

Вот вот. Он так же примерно думает. При встрече с хулиганами лучше уметь хорошо бегать, чем хорошо драться.

Его знакомый, с которым они вместе самбо занимались, погиб от ножа... Переоценил свои способности.

Опубликовано
Не предложила , а предположила.

Тогда наклонение измени в своём предположении, а то оно звучит как указание.

Ждете? Ню-ню(с)

От кого? или чего? :lol: Всё предсказуемо...

Переоценил свои способности.
Янат..в том конкретном случае, с оценкой способностей всё было нормально. А так каждый сам по ситуации решает что ему делать, бегать или быдло на место ставить, что бы в следующий раз им неповадно было, задирать всех кто проходит мимо.
Опубликовано
Так любая мать готова за ребенка не то, что ударить.... И убить рука не дрогнет!

Это один из самых сильных стимулов для сноса крыши, и входа это сотояние аффекта.

в том конкретном случае, с оценкой способностей всё было нормально.

Я поняла. Судя по тому, что ты на форуме, значит живая.:yes2: А рисковать из-за быдла жизнью, когда дома жена, дети, а где-то еще может и любовница, глупо. Столько народу зараз сделаешь несчастными. Ради чего?

Опубликовано

А никто не наблюдал, как пожилые граждане в автобусе за места битвы устраивают? В ход идут палки-сумки-тележки. Кто послабее атакуют русской рЭчью... а вы тут про сковородки какие-то :biggrin:

Опубликовано
Ради чего?

Ради штанов. Разве непонятно? И гордиться, как ради них кого-то там огрела сковородкой.:dontknow:

Мать прекрасно осознаёт все свои поступки направленные на защиту ребёнка

Ребенка, но не мужика.

Опубликовано
Судя по тому, что ты на форуме, значит живая.

:lol: а что мне будет? Страшнее зверя, чем женщина с горячей сковородкой нет!

А рисковать из-за быдла жизнью,

Есть даже профессии такие - рисковать каждый день жизнью из-за быдла...

Ради чего?

Т.е надо проходить мимо или убегать даже если можешь помочь?Никто же не шёл со сковородкой против вооружённых бандитов. Это было обыкновенное уличное быдло,трусливое и подленькое. Которое наутро, протрезвев и забинтовав головы и руки пошло в дежурную часть жаловаться что они сидели никого не трогали, а мимо шёл хулиган и напал на них..на всех пятерых сразу.Таких учить надо! Они по другому не понимают...

это сотояние аффекта.

При чём здесь аффект .Мать прекрасно осознаёт все свои поступки направленные на защиту ребёнка и руководит ими осознанно.

Ради штанов. Разве непонятно?
Непонятно..каких штанов?
Опубликовано
А никто не наблюдал, как пожилые граждане в автобусе за места битвы устраивают?

Нет. :shocking: В поликлинике, в очереди в регистратуру, да, бывает. :yes2: А в автобусе... не видела, хоть езжу на работу-с работы как раз в часы пик.

Опубликовано
Есть даже профессии такие - рисковать каждый день жизнью из-за быдла...

Ну так пусть они и рискуют, профессионально. Муж-то у меня простой бухгалтер по профессии. Ему это не надо, и мне тоже.

Т.е надо проходить мимо или убегать даже если можешь помочь?

Но ведь логичнее вызвать на помощь профессионалов.

Это было обыкновенное уличное быдло,трусливое и подленькое. Которое наутро, протрезвев и забинтовав головы и руки пошло в дежурную часть жаловаться что они сидели никого не трогали, а мимо шёл хулиган и напал на них..на всех пятерых сразу.Таких учить надо! Они по другому не понимают...

Они так тоже не понимают. К вечеру залижут раны, опохмеляться, и забудут.

Опубликовано

... значит у вас в городе воспитанные люди живут.

Муж-то у меня простой бухгалтер по профессии.
Да я вроде как и не призывала твоего мужа рисковать...каждый сам оценивает свои возможности.Правда почему то большинство предпочитает убежать или пройти мимо, а что бы рисковали другие.

Но ведь логичнее вызвать на помощь профессионалов.
Это так кажется, когда рассуждаешь теоретически и когда ни разу в подобной ситуации не был. Если бы это касалось кого-то другого, то я тоже бы вызвала милицию и не стала вмешиваться... Кстати, а милицию тогда никто и не вызвал.:biggrin: Хотя эта компашка несколько часов во дворе бузила задевая всех кто мимо проходит.

И гордиться, как ради них кого-то там огрела сковородкой...
Так вот ты как эту историю восприняла.. Да.. я горжусь что в нашей семье все горой друг за друга. Это плохо?
Опубликовано
Хотя эта компашка несколько часов во дворе бузила задевая всех кто мимо проходит.

После горячей сковородки? Слаб удар-то:lol:

Да.. я горжусь что в нашей семье все горой друг за друга. Это плохо?

Это громкие слова, ничего больше.

Или у тебя муж тоже бухгалтер?:biggrin:

А восприняла я ее так, как ты ее преподнесла.

Опубликовано
Хотя эта компашка несколько часов во дворе бузила задевая всех кто мимо проходит.

Я правильно поняла, что у вас во дворе гуляла пьяная компания, задевая всех, кто мимо прходил? И твой муж проходил мимо. Его тоже стали доставать, и он полез в драку? Ты это увидела из окна и выскочила во двор с тем, что было в руках (горячая сковорода) защищать мужа?

Идиотская ситуация... Даже не знаю, как я бы себя повела...

А сейчас эта компашка угомонилась?

Опубликовано

Я помню, по телеку сюжет показывали: грабитель полез к бабульке в дом через окно. Она схватила первое, что попалось под руку..... А под руку 80-с лишнем-летней бабуле попалась пешня. В общем, мужика проткнула насвозь. Вот такие у нас женщины! :yes2:

Опубликовано
После горячей сковородки? Слаб удар-то

Это громкие слова, ничего больше.

Или у тебя муж тоже бухгалтер?

А восприняла я ее так, как ты ее преподнесла.

Лариса, я ценю твоё мастерство пытаться получить информацию, но твои вопросы останутся без ответа...:ciao: Сама додумай всё..как всегда.

Зина, а что такое пешня?

Янат, не поверишь ,но компашка успокоилась сразу и навсегда..:yes2:

Идиотская ситуация... Даже не знаю, как я бы себя повела..
Ты же уже говорила как надо себя вести - вызвала бы милицию и позвонила соседям.Если бы эта ситуация случилась с кем то другим, то я бы тоже вызвала милицию и не стала вмешиваться.Если честно то я и в ту драчку влезла для того что бы прекратить её ,только потому что боялась что он их поубивает всех нафик...
Опубликовано
Надеюсь ее не посадили?

Нет, конечно. Даже говорили, что благодарность объявят. Там какой-то рецидивист оказался.

Зина, а что такое пешня?

Такая штука острая типа лома - проруби делать. Это не совсем та вещь, которая необходима бабуле в хозяйстве))))

Опубликовано
Такая штука острая типа лома - проруби делать. Это не совсем та вещь, которая необходима бабуле в хозяйстве))))

:lol: А может она на зимнюю рыбалку ходит. Или от мужа осталась.:yes2: Молодец бабуля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...