Yanat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Янат, не поверишь ,но компашка успокоилась сразу и навсегда.. Померли что ли? Навсегда.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Померли что ли? Видимо. А то один бы муж вдруг не справился. А тут и сковородка ему в помощь. Если честно то я и в ту драчку влезла для того что бы прекратить её ,только потому что боялась что он их поубивает всех нафик... В другой раз взять ружье. И сесть за него Дивлюсь я над человеческой мыслью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Расколотые (об голову?) тарелки, избиение сковородкой, посиделки на ружье - что только не приходится терпеть некоторым любовницам...
Гарри 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 что такое пешня? так и ожидаешь ответа в стиле "погугли" Это не совсем та вещь, которая необходима бабуле в хозяйстве ой ошибаешься (лень искать фотку пешни финской дореволюционной, ныне утопленной) приходится терпеть некоторым любовницам.. Расколотые (об голову?) тарелки а подробнее не помнишь???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 подробнее тебе очевидицы расскажут. Я-то с какой стати должна помнить и вообще знать это?
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я-то с какой стати должна помнить и вообще знать это? Ну вы же были замужем. Далее читаем название темы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 вы же были замужемИ дальше что? халю вон до сих пор замужем, только толку-то.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Зая ты моя, Аброгация! Что пост свой удалила? Причем, что называется, выдрала с мясом?
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пусть кто удалил, тот и восстанавливает. Я не против, восстанови справедливость.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну прочитать-то я его прочитала А удалятель его просто удалил или пальцем тоже пригрозил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Larisa63, тебе не надоело заниматься провокациями, беспрерывно флудить и домогаться до людей, не желающих с тобой общаться, а?
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 *Аннушка*, простой вопрос. А тебе? причем не только к пользователям доматываешься, но и к их родственникам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, если кто-то причисляет любовниц к родственницам - у меня слов нет. А тебе?Не надо стрелки переводить.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну прочитать-то я его прочитала Я очень за тебя рада! Если кто то сделал скрин - за него рада в двойне! Все остальные вопросы не по адресу. но и к их родственникам. Это ты про моего мужа , который тебе весь вечер покоя не даёт?И так ты его вспомнишь и эдак... и со сковородкой и с ружьём..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Это ты про моего мужа , который тебе весь вечер покоя не даёт?И не первый вечер, заметь.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Да и пусть..ему всё равно.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, если кто-то причисляет любовниц к родственницам - у меня слов нет А чья любовница жена Пиона? Чисто любопытно Это ты про моего мужа , который тебе весь вечер покоя не даёт? Мне моего хватает Но если ты настаиваешь, что он мне не дает покоя, то покажи где
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А чья любовница жена Пиона? Чисто любопытно то покажи где Ага..щазз всё бросим и будем следовать твоей инструкции,и подробно всё объяснять, оправдываться и давать сслыки, что бы курилка опять погрязла в разборках.Это уже никому не интересно.Сама придумала, сама и ищи ответы на свои вопросы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне моего хватаетНе заметно. Поведение говорит об обратном. А чья любовница жена Пиона? Чисто любопытноОднако! Мне тоже любопытно.Сама придумала, сама и ищи ответы на свои вопросы Расскажи, всезнающая Larisa63. Вы знакомы, да?
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага..щазз всё бросим Ни в коем случае не надо бросать то, в чем курилка опять погрязла Для чего жить то станете? .Сама придумала, сама и ищи ответы на свои вопросы. проходили уже.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Расскажи, всезнающая Larisa63. *Аннушка*, лучше не надо.Надоели бессмысленные разговоры и наборы фраз, как в предыдущем посте.Реально надоели...
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Однако! Что сделала удивленные глазки? Твои слова? Ну, если кто-то причисляет любовниц к родственницам - у меня слов нет. Твои. Ты задела жену Пиона? Ты! Ну вот тебе и был задан вполне логичный вопрос. А чья любовница жена Пиона? Чисто любопытно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты задела жену Пиона? Ты!Ты совсем, что ли, в своих нездоровых фантазиях потерялась? Для чего жить то станете?Ищешь оправдание собственной совести, вопрошая саму себя? лучше не надоБольше не буду. Ибо там, как говорила моя бабушка, "...всё божья роса".
Недобрый Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Отрадно, что срач переместился в одну тему. Только непонятно, почему именно в эту...
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты совсем, что ли, в своих нездоровых фантазиях потерялась? Я ли? И дальше что? халю вон до сих пор замужем, только толку-то. Ищешь оправдание собственной совести Я в ладах с совестью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.