Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Отрадно, что срач переместился в одну тему. Только непонятно, почему именно в эту... Я тебе расскажу-накипело :lol:
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Надо у Ларисы спросить, она всё всегда знает точно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я в ладах с совестьюС чьей?
Гарри 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Только непонятно, почему именно в эту... да ладно..., все проще чем батарейка ААА
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты совсем, что ли, в своих нездоровых фантазиях потерялась? Ну так что там по заданным вопросам? Думаете зафлудили на пару? Так как какое вам дело до чужих родственников?
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Отрадно, что срач переместился в одну тему. Только непонятно, почему именно в эту... Почему же. Все понятно. Любовница - жена, срач неизбежен. Мне только непонятно, почему мужчины отмалчиваются. Любовницы же, наверняка, есть у всех.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Yanat, ну ты даёшь!
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Любовницы же, наверняка, есть у всех. а по мне, мало кто из отечественных мужчин вообще способен даже жену удовлетворить....какая там любовница.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Sarah, не скажи. С женой некоторым скучно, поэтому они и не стремятся даже еёудовлетворитьНапротив, любовницадля таких М - полёт сексуальной фантазии и непаханное экспериментальное поле. Жёнам они такое даже озвучить боятся.
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Любовница - жена, срач неизбежен Почему? Не будет никакого срача, пока совести хватит не названивать во внеурочное время. для таких М - полёт сексуальной фантазии и непаханное экспериментальное поле. Жёнам они такое даже озвучить боятся. Это у них есть. Любовнице рассказать, что с женой не сплю, потому как она старая, несексуальная,надоела, в драном халате и пр. Врут, как всегда Странно, что любовницы в этот мужской бред свято верят Мне только непонятно, почему мужчины отмалчиваются Чуют,чье мясо съели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 с женой не сплю, потому как она старая, несексуальная,надоела, в драном халате и пр. Врут, как всегдаНе всегда. Иной раз именно так и бывает.Странно, что любовницы в этот мужской бред свято верятМолодые, доверчивые, неопытные. Некоторые из них и в то, что на них женятся, разведясь с "нелюбимой женой", верят годами. Может, потому, что действительно любят?
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Так это снова вернулись к тому, для чего заводится любовница. Для воплощения своих буйный нереализованных фантазий или потому, что женщина нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 для чего заводится любовница. Для воплощения своих буйный нереализованных фантазий или потому, что женщина нравится.Всяко-разно бывает. Некоторым просто подворачивается случай.
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Некоторым просто подворачивается случай Как одна случайная встреча растянулась на несколько лет?(с) бывает..
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 мало кто из отечественных мужчин вообще способен даже жену удовлетворить....какая там любовница. Могут-могут. Вот для них сейчас, наверное, открытие будет, если написать, что у жен тоже фантазии присутствуют, которые она с мужем не желает реализовывать. Так и бродят, она налево, он направо. Загадочная русская душа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Larisa63, мы так и не дождались вчера от тебя ответа на поставленный тобой же вопрос чья любовница жена Пиона?Сделай милость, коли сказала "А", скажи и "Б", удовлетвори наше любопытство! Чисто любопытно
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сделай милость, коли сказала "А", скажи и "Б", удовлетвори наше любопытство! Жажда знаний ведет к любопытству. Излишнее любопытство уничтожает знания..(с) , мы так и не дождались Обещанного, мать, три года ждут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я терпеливая. Подожду...
Гарри 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я терпеливая. Подожду... Любовницу???.... "Б", удовлетвори наше или сама???...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Странный ты всё-таки, Гарри 2... Зачем мне нужно твоюЛюбовницу???Пользуй её сам.
Sarah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 а вот если женщина воспринимает мужчину как любовника, ну и говорит о нем "мой мужчина", а не "мой парень, мой милый и т.д.", а он всем говорит про неё "моя девушка".....так к размышлению.
Гарри 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 "мой мужчина" "моя девушка" не принципиально, а вот девушку может старить "моя баба" скорее на размышления наведет если будут грить "мой муж" а в ответку "моя девушка (герла)":000430:
Sarah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 не принципиально, ну и хорошо моего то уже и парнем не назовешь, мужчина всё таки
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 вот смотрю на эту тему Любовница! Ищем оправдание для собственной совести! и возник вопрос: "А что, любовницу должна совесть мучить? Зачем оправдание-то?" Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищет
Sarah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Blondinka., кстати, ты права. Мужиков же совесть никогда не мучает, что у них есть любовницы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.