Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Ты совсем, что ли, в своих нездоровых фантазиях потерялась?

Ну так что там по заданным вопросам? Думаете зафлудили на пару?

Так как какое вам дело до чужих родственников?

Опубликовано
Отрадно, что срач переместился в одну тему.

Только непонятно, почему именно в эту...

Почему же. Все понятно. Любовница - жена, срач неизбежен.:yes2: Мне только непонятно, почему мужчины отмалчиваются. Любовницы же, наверняка, есть у всех.:yes2:

Опубликовано
Любовницы же, наверняка, есть у всех.

а по мне, мало кто из отечественных мужчин вообще способен даже жену удовлетворить....какая там любовница.....

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, не скажи. С женой некоторым скучно, поэтому они и не стремятся даже её

удовлетворить
Напротив,
любовница
для таких М - полёт сексуальной фантазии и непаханное экспериментальное поле. Жёнам они такое даже озвучить боятся. :lol:
Опубликовано
Любовница - жена, срач неизбежен

Почему? Не будет никакого срача, пока совести хватит не названивать во внеурочное время.:yes2:

для таких М - полёт сексуальной фантазии и непаханное экспериментальное поле. Жёнам они такое даже озвучить боятся.:lol:

Это у них есть. Любовнице рассказать, что с женой не сплю, потому как она старая, несексуальная,надоела, в драном халате и пр. Врут, как всегда:biggrin:

Странно, что любовницы в этот мужской бред свято верят:biggrin:

Мне только непонятно, почему мужчины отмалчиваются

Чуют,чье мясо съели.

• Модераторы
Опубликовано
с женой не сплю, потому как она старая, несексуальная,надоела, в драном халате и пр. Врут, как всегда
Не всегда. Иной раз именно так и бывает.
Странно, что любовницы в этот мужской бред свято верят
Молодые, доверчивые, неопытные. :biggrin:

Некоторые из них и в то, что на них женятся, разведясь с "нелюбимой женой", верят годами. Может, потому, что действительно любят?

• Модераторы
Опубликовано
для чего заводится любовница. Для воплощения своих буйный нереализованных фантазий или потому, что женщина нравится.
Всяко-разно бывает. Некоторым просто подворачивается случай.
Опубликовано
мало кто из отечественных мужчин вообще способен даже жену удовлетворить....какая там любовница.

Могут-могут. :biggrin:

Вот для них сейчас, наверное, открытие будет, если написать, что у жен тоже фантазии присутствуют, которые она с мужем не желает реализовывать.:biggrin:

Так и бродят, она налево, он направо. Загадочная русская душа:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, мы так и не дождались вчера от тебя ответа на поставленный тобой же вопрос

чья любовница жена Пиона?
Сделай милость, коли сказала "А", скажи и "Б", удовлетвори наше любопытство! :ditsch:
Чисто любопытно
Опубликовано
Сделай милость, коли сказала "А", скажи и "Б", удовлетвори наше любопытство!:ditsch:

Жажда знаний ведет к любопытству. Излишнее любопытство уничтожает знания..(с):ditsch:

, мы так и не дождались

Обещанного, мать, три года ждут:biggrin:

Опубликовано

а вот если женщина воспринимает мужчину как любовника, ну и говорит о нем "мой мужчина", а не "мой парень, мой милый и т.д.", а он всем говорит про неё "моя девушка".....так к размышлению.:biggrin:

Опубликовано
"мой мужчина"

"моя девушка"

не принципиально, а вот девушку может старить "моя баба"

скорее на размышления наведет если будут грить "мой муж" а в ответку "моя девушка (герла)":000430:

Опубликовано

вот смотрю на эту тему

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

и возник вопрос: "А что, любовницу должна совесть мучить? Зачем оправдание-то?" Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищет:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...