Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
"моя девушка (герла)"
Это ты так говоришь? :lol:

Слово "герла" лет 20 не слышала...

вот смотрю на эту тему

и возник вопрос: "А что, любовницу должна совесть мучить? Зачем оправдание-то?"

Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищет:biggrin:

Пожалуй, даже возразить нечего, так оно и есть. :yes2:
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., кстати, ты права. Мужиков же совесть никогда не мучает, что у них есть любовницы.

Пожалуй, даже возразить нечего, так оно и есть.

правильно и наоборот.

нет, девушки, тут скрыт еще и другой смысл :biggrin: . Не буду сейчас вдаваться в подробности и спрашивать: "А вы были когда-нить любовницей?:biggrin: " Скажу только одно - если вам надо как-то поступить, то вы поступаете именно так как вам надо, и потом уже не ищете никаких оправданий. Дело сделано, чё оправдываться-то?:lol:

Ну это из серии - сделала дело и точка. Всё, я поступила так, как хочу (считаю нужным) и никаких дальше вопросов... обсуждению это не подлежит

Опубликовано
Всё, я поступила так, как хочу (считаю нужным) и никаких дальше вопросов... обсуждению это не подлежит

Наивная что-ль?:biggrin:

Как так не подлежит? А поговорить у подъезда на лавочке?:lol:

Опубликовано
Наивная что-ль?

Как так не подлежит? А поговорить у подъезда на лавочке?

Larisa63, я имела ввиду, что, если я не хочу, то я не буду ни с кем обсуждать тот поступок, который совершила.

А те, хто на лавочке... ну работа у них такая... не молча же семечки грызть:biggrin:

Опубликовано

а мне вот жён жалко

они детей рожают-растят, за домом ухаживают, за мужем, а он шляется

просто как обитатель мамбы поняла, что шляются практически все, обидно до безумия

причем, когда пытаюсь понять, что именно женщина сделал не так, слышу один и тот же ответ: она перестала мне нравится как женщина, не возбуждает

спрашиваю: а что не так? она некрасива, как раньше? не ухаживает за собой? фригидна?

ответ убивает: да нет, просто надоела

ну вот как так то?

такое ощущение, что жена - это тупо инкубатор для вынашивания детей и обслуживания занимаемой площади

ну правда, парни, так же нельзя:crybaby:

Опубликовано

привожу пример:

Татьяна

слушай, а можно вопрос личный?

а зачем Вы женитесь, если все равно гуляете)))

Парень

сложный вопрос, наверное не моногамны

я лично перестал видеть в жене сексуальный объект, быт и время затерли впечатление. нужно перегрузить мозг....

Татьяна

а зачем тогда живете????

Парень:

потому что все кроме постели хорошо

ну вот как так то?:crybaby:

Опубликовано
а мне вот жён жалко

Это жизнь, Тань. Да и жены разные бывают. Есть пары, которые сохраняют очень хорошие отношения. Во всем. Но таких немного. Именно отношения, но не верность друг другу.

Ну как-то так. Я понятно объяснила?

Опубликовано

да Ларис, я все понимаю, просто обидно, что девчонка молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж в это время ко мне на сайте знакомств щары подкатывает((((

Опубликовано
просто обидно, что девчонка молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж в это время ко мне на сайте знакомств щары подкатывает((((

Так не понимает муж, что ему это рано или поздно аукнется.

Хотя я тут писала уже, что измена от обиды и мести, не слишком хороший вариант.

Опубликовано
То есть бывают и хорошие варианты измены?

Ну если так можно сказать, то да.

О том, что совершено в порыве мести, в дальнейшем можно пожалеть. Я это имела в виду.

Опубликовано

Тут столько ников направили в отсутствие временное, что прям боюсь влезать.

моего то уже и парнем не назовешь, мужчина всё таки

а у меня наоборот, скорее парень, младше меня и умнее я.

Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищет

они ж завоеватели, охотники и т.п. по природе. Однолюбов оч мало мы воспитали, ну или женщины до нас.

просто надоела

ну вот как так то?

так же и парень надоедает и вообще однообразие.

Есть люди монотонные и им одно и тоже нормально - вести троллейбус сто раз в день 365 дней по одному маршруту и нормуль. А я вот не терплю однообразие, мне творчестово надо, разноцветие, разнообразие. И чем чаще - тем лучше. М такие и есть, я например пять дней максимум потерплю Италию, а м женщину лет 10 максимум и всё. Дальше надо менять, а временные отвлечения, гульба полностью не успокаивает буйный интерес к непознанному.

молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж

это норма в таком возрасте его и её, она в дите, а ему на стороне...

бывают и хорошие варианты измены

а то! Я скольких развела? Ну-ка....троих! Это всем хорошо :yes2:

к вумным.

спрашивайте, ответим :yes2:

Опубликовано
а мне вот жён жалко

Не жалей. Каждый получает то, что заслужил. Если жена сама считает, что ее участь, рожать детей и создавать уют в доме, то... у нее все хорошо. Есть муж, дети, дом... Она счастлива. И пусть так и дальше будет. Пусть остается в неведении.

да Ларис, я все понимаю, просто обидно, что девчонка молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж в это время ко мне на сайте знакомств щары подкатывает((((

Думаешь, она, сидя дома, на сайт знакомств не вылазит? :yes2: Просто к тебе не подкатывает.

Опубликовано
До чего дошел прогресс

Помнится одна мысль была, а как бы поспать

Тогда не было стиралок-автоматов, подгузников, детского питания и т.д. Сейчас у мамочек, по моим наблюдениям, несколько больше свободного времени.:yes2:

Опубликовано
Сейчас у мамочек, по моим наблюдениям, несколько больше свободного времени.

моя подруга, родившая год назад, другого мнения. Ребенок не дает ей сидеть в интернете, читать книги и просто отвлечься. как так жить??? даже знать не хочу:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...