Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 "моя девушка (герла)"Это ты так говоришь? Слово "герла" лет 20 не слышала... вот смотрю на эту тему и возник вопрос: "А что, любовницу должна совесть мучить? Зачем оправдание-то?" Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищетПожалуй, даже возразить нечего, так оно и есть.
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищет правильно и наоборот.
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Blondinka., кстати, ты права. Мужиков же совесть никогда не мучает, что у них есть любовницы. Пожалуй, даже возразить нечего, так оно и есть. правильно и наоборот. нет, девушки, тут скрыт еще и другой смысл . Не буду сейчас вдаваться в подробности и спрашивать: "А вы были когда-нить любовницей? " Скажу только одно - если вам надо как-то поступить, то вы поступаете именно так как вам надо, и потом уже не ищете никаких оправданий. Дело сделано, чё оправдываться-то? Ну это из серии - сделала дело и точка. Всё, я поступила так, как хочу (считаю нужным) и никаких дальше вопросов... обсуждению это не подлежит
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Всё, я поступила так, как хочу (считаю нужным) и никаких дальше вопросов... обсуждению это не подлежит Наивная что-ль? Как так не подлежит? А поговорить у подъезда на лавочке?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Наивная что-ль? Как так не подлежит? А поговорить у подъезда на лавочке? Larisa63, я имела ввиду, что, если я не хочу, то я не буду ни с кем обсуждать тот поступок, который совершила. А те, хто на лавочке... ну работа у них такая... не молча же семечки грызть
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 А те, хто на лавочке... ну работа у них такая... не молча же семечки грызть То-то я и смотрю, что шелуха везде :lol:
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 а мне вот жён жалко они детей рожают-растят, за домом ухаживают, за мужем, а он шляется просто как обитатель мамбы поняла, что шляются практически все, обидно до безумия причем, когда пытаюсь понять, что именно женщина сделал не так, слышу один и тот же ответ: она перестала мне нравится как женщина, не возбуждает спрашиваю: а что не так? она некрасива, как раньше? не ухаживает за собой? фригидна? ответ убивает: да нет, просто надоела ну вот как так то? такое ощущение, что жена - это тупо инкубатор для вынашивания детей и обслуживания занимаемой площади ну правда, парни, так же нельзя
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 привожу пример: Татьяна слушай, а можно вопрос личный? а зачем Вы женитесь, если все равно гуляете))) Парень сложный вопрос, наверное не моногамны я лично перестал видеть в жене сексуальный объект, быт и время затерли впечатление. нужно перегрузить мозг.... Татьяна а зачем тогда живете???? Парень: потому что все кроме постели хорошо ну вот как так то?
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 а мне вот жён жалко Это жизнь, Тань. Да и жены разные бывают. Есть пары, которые сохраняют очень хорошие отношения. Во всем. Но таких немного. Именно отношения, но не верность друг другу. Ну как-то так. Я понятно объяснила?
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 да Ларис, я все понимаю, просто обидно, что девчонка молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж в это время ко мне на сайте знакомств щары подкатывает((((
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 просто обидно, что девчонка молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж в это время ко мне на сайте знакомств щары подкатывает(((( Так не понимает муж, что ему это рано или поздно аукнется. Хотя я тут писала уже, что измена от обиды и мести, не слишком хороший вариант.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 измена от обиды и мести, не слишком хороший вариантТо есть бывают и хорошие варианты измены?
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 То есть бывают и хорошие варианты измены? Ну если так можно сказать, то да. О том, что совершено в порыве мести, в дальнейшем можно пожалеть. Я это имела в виду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Не поняла про место порыва.
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Не поняла про место порыва. Исправила. Хотя можно было и додумать, о чем речь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 За этим к вумным.
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Тут столько ников направили в отсутствие временное, что прям боюсь влезать. моего то уже и парнем не назовешь, мужчина всё таки а у меня наоборот, скорее парень, младше меня и умнее я. Пусть жену совесть мучает, что ее мужик других баб "на стороне" ищет они ж завоеватели, охотники и т.п. по природе. Однолюбов оч мало мы воспитали, ну или женщины до нас. просто надоела ну вот как так то? так же и парень надоедает и вообще однообразие. Есть люди монотонные и им одно и тоже нормально - вести троллейбус сто раз в день 365 дней по одному маршруту и нормуль. А я вот не терплю однообразие, мне творчестово надо, разноцветие, разнообразие. И чем чаще - тем лучше. М такие и есть, я например пять дней максимум потерплю Италию, а м женщину лет 10 максимум и всё. Дальше надо менять, а временные отвлечения, гульба полностью не успокаивает буйный интерес к непознанному. молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж это норма в таком возрасте его и её, она в дите, а ему на стороне... бывают и хорошие варианты измены а то! Я скольких развела? Ну-ка....троих! Это всем хорошо к вумным. спрашивайте, ответим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 не понимает муж, что ему это рано или поздно аукнетсяРавно как и гулящей жене.
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Так и будут аукаться по очереди...
Larisa63 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Равно как и гулящей жене. Счет 1:1. Ничья.
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а мне вот жён жалко Не жалей. Каждый получает то, что заслужил. Если жена сама считает, что ее участь, рожать детей и создавать уют в доме, то... у нее все хорошо. Есть муж, дети, дом... Она счастлива. И пусть так и дальше будет. Пусть остается в неведении. да Ларис, я все понимаю, просто обидно, что девчонка молодая (24-25 лет) сидит дома с дитём грудным, а муж в это время ко мне на сайте знакомств щары подкатывает(((( Думаешь, она, сидя дома, на сайт знакомств не вылазит? Просто к тебе не подкатывает.
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Yanat, полностью согласна с твоим последним постом
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаешь, она, сидя дома, на сайт знакомств не вылазит? До чего дошел прогресс Помнится одна мысль была, а как бы поспать
Yanat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 До чего дошел прогресс Помнится одна мысль была, а как бы поспать Тогда не было стиралок-автоматов, подгузников, детского питания и т.д. Сейчас у мамочек, по моим наблюдениям, несколько больше свободного времени.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас у мамочек, по моим наблюдениям, несколько больше свободного времени. моя подруга, родившая год назад, другого мнения. Ребенок не дает ей сидеть в интернете, читать книги и просто отвлечься. как так жить??? даже знать не хочу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.