Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 любовник тогда нафик не нужен.. не.......ну для чего-то же нужен? для чего-то же они (любовники) существуют? мож, и мне надо?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я вот думаю......вот как это технически, а? я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........ когда же с любовником - то встречаться? очень просто, вот это стирка - глажка -уборка........ на мужа
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 стирка - глажка -уборка........ на мужа :lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 для чего-то же они (любовники) существуют? мож, и мне надо? любовники нужны для разный целей. Живешь с мужем несколько лет, уже как-то приелись отношения, а душе захотелось страсти, легкости походки, счастливых глаз и т.д. вот с любовником и встречаешься, а потом понимаешь, что кроме мужа нет никого лучше
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 любовники нужны для разный целей. Живешь с мужем несколько лет, уже как-то приелись отношения, а душе захотелось страсти, легкости походки, счастливых глаз и т.д. вот с любовником и встречаешься, а потом понимаешь, что кроме мужа нет никого лучше АГАААА!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а душе захотелось страсти, легкости походки, счастливых глаз и т.д. угу.........см. мой первый пост в этой теме........ только хде время взять для того шобы любовником и встречаться???????
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 только хде время взять для того шобы Цитата: Сообщение от Blondinka. любовником и встречаться ??????? Доктор Михална, если есть цель, то время найдешь. Любовники тоже разные, не все холостые Есть же те, которые на ночь домой, к жене приходят Поэтому отпросилась с работы, сказала мужу, что тебе надо туда-то и туда-то съездить, и потом, ты просто привыкла, что за ребенком ты ходишь в школу, отводишь, потом по кружкам с ним бегаешь, а муж у тебя этим не может заниматься, он работает. А распредели обязанности по-другому, и у тебя появится время
Mileda Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 только хде время взять для того шобы если захочешь найдёшь..
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Стоит заводить любовника или это не выгодно? а его заводят для выгоды? она - да
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 если захочешь найдёшь.. __________________ неа......если начну время искать - свой график менять - сразу попаду под подозрение........ а любовник - он же должон быть тайным? или не?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не.......ну для чего-то же нужен? для чего-то же они (любовники) существуют? мож, и мне надо? Доктор Михална, если есть цель, то время найдешь. Любовники тоже разные, не все холостые Есть же те, которые на ночь домой, к жене приходят Поэтому отпросилась с работы, сказала мужу, что тебе надо туда-то и туда-то съездить, и потом, ты просто привыкла, что за ребенком ты ходишь в школу, отводишь, потом по кружкам с ним бегаешь, а муж у тебя этим не может заниматься, он работает. А распредели обязанности по-другому, и у тебя появится время я так понял, это разговор любовниц?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а любовник - он же должон быть тайным? ну это кому как и для чего. Замужней - тайный (попадаться будет согласованно и договорившись: то в магазине в примерочной, то в автосервисе, то в туалете....). Свободной - можно и явный и тайный, смотря уже какой он сам свободный или нет. Явный не оч хорошо, муж явный тоже не оч хорошо. Все тайные лучше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я так понял, это разговор любовниц? я так поняла, желаешь присоединиться?
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 когда же с любовником - то встречаться? Михална, любовники-любовницы - это от тоски и скуки. Кому нечем или неохота время и душу занять.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Говорят душа бессмертна, значит у нее целая вечность впереди, а порадовать ее через бренное тельце - так мало отведено времени, а возможностей есчо меньше
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я так поняла, желаешь присоединиться? к вам двоим? или к 2 наташам? Михална, любовники-любовницы - это от тоски и скуки. Кому нечем или неохота время и душу занять. JULE, мы поняли ......тебе уже не до любовников
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 или к 2 наташам? а концов присоединяться хватит?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а концов присоединяться хватит? :lol:
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а концов присоединяться хватит? Наташ, я разберусь, ты не переживай
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я так понял, это разговор любовниц? я так поняла, желаешь присоединиться? а я так поняла, что у Ильи были любовницы, поэтому не зря спросил. Шарит Михална, любовники-любовницы - это от тоски и скуки. Кому нечем или неохота время и душу занять. мда?.... а я думала, что любовники-любовницы совершенно от другого.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Наташ, я разберусь, ты не переживай Ром, а я переживаю мы как-то разбирали тут с девчонками про братьев-близнецов, забавно получалось, чего-то два, а чего-то целых четыре, а так на двоих один и два - маловато будет ))))
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ой, как тут интересно... некоторые уже на личности перешли :lol:
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я думала, что любовники-любовницы совершенно от другого. У кого как.Но душевную пустоту любовница точно не заполнит. ой, как тут интересно... некоторые уже на личности перешли :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Но душевную пустоту любовница точно не заполнит. ну почему же? из семьи уведет и заполнит
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ром, а я переживаю а это кто или что? мы как-то разбирали тут с девчонками про братьев-близнецов, забавно получалось, чего-то два, а чего-то целых четыре, а так на двоих один и два - маловато будет )))) ну-ну
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.