Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
любовник тогда нафик не нужен..

не.......ну для чего-то же нужен?

для чего-то же они (любовники) существуют?

мож, и мне надо?:dontknow:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а я вот думаю......вот как это технически, а?

я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........

когда же с любовником - то встречаться?

:dontknow: очень просто, вот это

стирка - глажка -уборка........

на мужа

Опубликовано
для чего-то же они (любовники) существуют?

мож, и мне надо?

любовники нужны для разный целей.

Живешь с мужем несколько лет, уже как-то приелись отношения, а душе захотелось страсти, легкости походки, счастливых глаз и т.д.

вот с любовником и встречаешься, а потом понимаешь, что кроме мужа нет никого лучше:lol:

Опубликовано
любовники нужны для разный целей.

Живешь с мужем несколько лет, уже как-то приелись отношения, а душе захотелось страсти, легкости походки, счастливых глаз и т.д.

вот с любовником и встречаешься, а потом понимаешь, что кроме мужа нет никого лучше

АГАААА!!!!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а душе захотелось страсти, легкости походки, счастливых глаз и т.д.

угу.........см. мой первый пост в этой теме........:yes2:

только хде время взять для того шобы

любовником и встречаться
???????
Опубликовано
только хде время взять для того шобы

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

любовником и встречаться

???????

Доктор Михална, если есть цель, то время найдешь.

Любовники тоже разные, не все холостые:biggrin: Есть же те, которые на ночь домой, к жене приходят:lol:

Поэтому отпросилась с работы, сказала мужу, что тебе надо туда-то и туда-то съездить, и потом, ты просто привыкла, что за ребенком ты ходишь в школу, отводишь, потом по кружкам с ним бегаешь, а муж у тебя этим не может заниматься, он работает. А распредели обязанности по-другому, и у тебя появится время

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если захочешь найдёшь..

неа......если начну время искать - свой график менять - сразу попаду под подозрение........:biggrin:

а любовник - он же должон быть тайным? или не?:biggrin:

Опубликовано
не.......ну для чего-то же нужен? для чего-то же они (любовники) существуют? мож, и мне надо?

Доктор Михална, если есть цель, то время найдешь. Любовники тоже разные, не все холостые Есть же те, которые на ночь домой, к жене приходят Поэтому отпросилась с работы, сказала мужу, что тебе надо туда-то и туда-то съездить, и потом, ты просто привыкла, что за ребенком ты ходишь в школу, отводишь, потом по кружкам с ним бегаешь, а муж у тебя этим не может заниматься, он работает. А распредели обязанности по-другому, и у тебя появится время
я так понял, это разговор любовниц?:lol:
Опубликовано
а любовник - он же должон быть тайным?

ну это кому как и для чего.

Замужней - тайный (попадаться будет согласованно и договорившись: то в магазине в примерочной, то в автосервисе, то в туалете....).

Свободной - можно и явный и тайный, смотря уже какой он сам свободный или нет. Явный не оч хорошо, муж явный тоже не оч хорошо. Все тайные лучше. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я так понял, это разговор любовниц?

я так поняла, желаешь присоединиться?:lol:

Опубликовано
когда же с любовником - то встречаться?

Михална, любовники-любовницы - это от тоски и скуки. :yes2: Кому нечем или неохота время и душу занять. :biggrin:

Опубликовано

Говорят душа бессмертна, значит у нее целая вечность впереди, а порадовать ее через бренное тельце - так мало отведено времени, а возможностей есчо меньше :crybaby:

Опубликовано
я так поняла, желаешь присоединиться?
к вам двоим? или к 2 наташам?

Михална, любовники-любовницы - это от тоски и скуки. Кому нечем или неохота время и душу занять.

JULE, мы поняли:biggrin: ......тебе уже не до любовников:biggrin:

Опубликовано
я так понял, это разговор любовниц?

я так поняла, желаешь присоединиться?

а я так поняла, что у Ильи были любовницы, поэтому не зря спросил. Шарит:yes2::lol:

Михална, любовники-любовницы - это от тоски и скуки. Кому нечем или неохота время и душу занять.

мда?.... а я думала, что любовники-любовницы совершенно от другого.

Опубликовано
Наташ, я разберусь, ты не переживай

Ром, а я переживаю :yes2: мы как-то разбирали тут с девчонками про братьев-близнецов, забавно получалось, чего-то два, а чего-то целых четыре, а так на двоих один и два - маловато будет ))))

Опубликовано
а я думала, что любовники-любовницы совершенно от другого.

У кого как.Но душевную пустоту любовница точно не заполнит. :biggrin:

ой, как тут интересно... некоторые уже на личности перешли

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ром, а я переживаю
а это кто или что?:biggrin:

мы как-то разбирали тут с девчонками про братьев-близнецов, забавно получалось, чего-то два, а чего-то целых четыре, а так на двоих один и два - маловато будет ))))
ну-ну:ditsch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...