Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 как так жить??? А как раньше люди жили без вирта? Больше времени уделяли реалу, встречались, общались, проводили время за совместным досугом, читали книги... Ну и дети всегда были под присмотром перед глазами без всяких радио-нянь. И разводов меньше было, и браки крепче, и эгоизма в людях меньше. А любовница считалась экстраординарным явлением. Если муж был членом партии, жена запросто могла накатать в партком и его так песочили на партсобрании, что мама не горюй. Конечно, любовницы/любовники были во все времена. Но придумывать себе несуществующие связи, бахвалиться и тем более гордиться этим было стыдно. Девальвация ценностей, подмена духовности плотскими желаниями, безнравственность, к сожалению, налицо... Я не ханжа. Но это факт.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А как раньше люди жили А любовница считалась экстраординарным явлением. 1000000 ХАХА, смеюсь без остановки, особенно после: Если муж был членом партии, вот только не пойму, при чем ту пой пост: как так жить??? Не у тему, просто кому то надо учить уму разуму, без этого никак, ни минуты не прожить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вот только не поймуТакое иногда бывает, не расстраивайся. надо учить уму разумуВозможно. Однако бывают люди, которых учи-не учи, всё-равно дураками помрут. Хоть с любовницами/любовниками, хоть без.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Однако бывают люди, которых учи-не учи, всё-равно дураками помрут. Хоть с любовницами/любовниками, хоть без. __________________ это их путь, зачем лезть к ним со своим уставом Такое иногда бывает, не расстраивайся. да я не расстраиваюсь, просто я задала вопрос риторический, сама же на него ответила, а тут бах - кто-то влез со своими нравоучениями не в тему, ну главное свои полкопейки оставить надо.
Yanat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 моя подруга, родившая год назад, другого мнения. Ребенок не дает ей сидеть в интернете, читать книги и просто отвлечься. Это очень странно, т.к. маленький ребеонк по-любому, спит на порядок больше взрослого человека. Нет, конечно сидеть в тырнете часами, как раньше уже не получиться, а вот прочитать сообщения на сайте знакомств, и ответить... По-моему, вполне реально. А ведь еще есть скайп...
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 т.к. маленький ребеонк по-любому, спит на порядок больше взрослого человека. ну она ответственная мамаша, все три часа днем, пока ребенок спит - гуляет, а вечером мужу внимание уделяет.
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Но придумывать себе несуществующие связи, бахвалиться и тем более гордиться этим было стыдно. Ерунда! Во все времена определенная часть мужчин гордилась и бахвалилась своими "победами". своим успехом у женщин. Кто реальными, кто приукрашенными, кто выдуманными... Анекдот на эту тему. - У вас, у мужиков все мозги между ног находятся! Вот что Вы делаете, когда видите красивую женщину? - Нууу, так, это ... шевелим мозгами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ерунда! Во все времена определенная часть мужчин гордилась и бахвалилась своими "победами". своим успехом у женщин. Кто реальными, кто приукрашенными, кто выдуманными...Друг перед другом-то? Ну, это само-собой. Я несколько об ином.
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я несколько об ином. Об чем ином?
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 пока ребенок спит - гуляет, а вечером мужу внимание уделяет балкон помогал))) коляску туды, а в это время...
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребенок не дает ей сидеть в интернете, читать книги и просто отвлечься. как так жить??? даже знать не хочу Другие времена, другие интересы и потребности. Хорошо когда есть мамы и бабушки которые помогают и дают маме немного отдохнуть. Это тоже нужно делать.Почему то считается что сидеть дома с ребёнком это что то вроде отпуска или курорта. Это не так. бахвалиться и тем более гордиться этим было стыдно. Если у человека действительно любовь случилась ею не будут бахвалиться и выставлять напоказ. Получается что большинство любовниц заводило просто для престижа и самоутверждения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 балкон помогал))) коляску туды, а в это время... Точно, Гарри 2, было дело. Получается что большинство любовниц заводило просто для престижа и самоутверждения.Если вообще заводили... (я о пустословах)
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Если вообще заводили... (я о пустословах) Так может потому и предъявляли что бы не слыть пустословами. Хотя..если у любовницы тоже семья есть, то это вдвойне опасно!
Yanat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вечером мужу внимание уделяет. Так значит муж у нее тоже отвественный. Не задерживается на "совещаниях", домой бежит. И вряд ли он на сайтайх знакомств зависает. Такие семьи ну совершенно не интересны. Ну никакой "санта-барбары", скукота.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Такие семьи ну совершенно не интересны Кому не интересны? Ну никакой "санта-барбары", скукота. Почему скукота, нормальная размеренная спокойная жизнь.. Санта-Барбары только в кино хорошо заканчиваются, а в реальной жизни этого долго не выдержишь...
tytt Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Так значит муж у нее тоже отвественный. Не задерживается на "совещаниях", домой бежит. Подкоблучник обыкновенный..., бесхвостый.. Группирующийся в ЧМОК после развода.
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Подкоблучник обыкновенный..., бесхвостый.. Это ты не прав. По моим наблюдениям, как раз те, у которых по косому десятку любовниц, жен-то и побаиваются, как классические подкаблучники. А ЧМОК... это вобще, нечто... Вроде идея неплохая, уравнять в правах пап и мам. Но сколько же там психов!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 По моим наблюдениям, как раз те, у которых по косому десятку любовниц, жен-то и побаиваются, как классические подкаблучникиНу, про "косой десяток", Yanat, это ты конечно загнула, но суть действительно такова. Настоящему состоявшемуся Мужчине и главе семьи, которой он дорожит, незачем дополнительно самоутверждаться за счёт связей на стороне.
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Обман любовницы считается доказательством верности жене?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 tytt, смотря чей обман.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Настоящему состоявшемуся Мужчине и главе семьи, которой он дорожит, незачем дополнительно самоутверждаться за счёт связей на стороне Ну и логика И где ты только такого набираешься? А любовница считалась экстраординарным явлением. Правда? А мне думается, что большинство было не без греха,а члены Политбюро тем более Если муж был членом партии, жена запросто могла накатать в партком и его так песочили на партсобрании, что мама не горюй. А он пришел и сказал ей спасибо, да? Нет, Аннушка, ни одна умная и уважающая себя женщина не позволила бы такого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 члены Политбюро На то они и члены были! Нет, АннушкаДа, Larisa63, да. Не суди всех по собственному опыту.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Не суди всех по собственному опыту Ну про то, о чем ты здесь с уверенностью заявляешь, я только в кино видела. Так что опыт видимо твой))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я гораздо младше тебя, так что парткомов в своей семейной жизни уже не застала, Larisa63. Твой супруг являлся членом КПСС?про то, о чем ты здесь с уверенностью заявляешь, я только в кино виделаА я работала в организациях, где это происходило на практике. Слышала рассказы очевидцев (в том числе про один летальный исход "пропесочиваемого" коммуниста). Видела архивные документы.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А я работала в организациях, где это происходило на практике. В какие же это было годы? если гораздо младше тебя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.