Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В 80-ые. Ты не ответила:Твой супруг являлся членом КПСС?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В 80-ые. А говоришь, что гораздо младше тебя Ты не ответила: Отвечаю, я не отношусь к женщинам, которые шарят по карманам, отбирают зарплату, проверяет смс-ки, отслеживают телефонные звонки, ходят жаловаться. Одним словом-мечта В жизни есть более интересные моменты)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 отношусь к женщинам, которые ... Одним словом-мечтаСам себя не похвалишь... (с) Это понятно.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А я работала в организациях, где это происходило на практике. Тогда много чего было.. и товарищеские суды и заседание общественности.Отголоски в поведении людей до сих пор слышны. Про любовников мне понравился фильм "Зависть богов", как раз про 80-е годы.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Сам себя не похвалишь А это не называется похвалить. Это понятно С твоими жизненными позициями-нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А мне, Абро, с героиней Веры Алентовой очень нравится момент в к/ф "Москва слезам не верит". Когда она в гостях у героя Олега Табакова. Классика жанра! нетЕщё раз для непонимающих с первого: Да, Larisa63, да.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда она в гостях у героя Олега Табакова. Классика жанра! Ну да... пока жены дома нет - можно и любовницу домой привести. Вот только тёща не спит - бдит! И гостиницу тогда не снимешь... Вот так и выкручивались, то у друзей, то ещё где-нибудь.Бедные люди были! То ли дело - сейчас!
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ещё раз для непонимающих с первого А для непонимающих и со второго, и с третьего, и с пятого, и до бесконечности-да. Но можешь оставаться при своем мнении. А любовница считалась экстраординарным явлением. Если муж был членом партии, жена запросто могла накатать в партком и его так песочили на партсобрании, что мама не горюй С твоим личным опытом спорить не берусь.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Но можешь оставаться при своем мнении. Так она всегда при нём и остаётся. Именно поэтому непонятны твои постоянные желания что то доказать.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Так она всегда при нём и остаётся Дык(с) на здоровье. А зачем свое личное мнение, и свой личный опыт навязывать кому-то? Пока что у меня пытаются выяснить про партийность моего мужа, а потом сделать соответствующие выводы
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 а кому навязывают? Разве тому кто сам хочет себе что то навязать.Да и спросить могут всё что угодно...отвечать не обязательно.Тут и так всё очевидно.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Тут и так всё очевидно. Ты права, как никогда :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 С твоим личным опытом спорить не берусьБог миловал. В бытность моей семейной жизни роль Коммунистической партии Советского Союза уже перестала быть руководящей. Да и Советского Союза, собственно, уже не было. Извини, что не оправдала твоих надежд, так получилось. А зачем свое личное мнение, и свой личный опыт навязывать кому-то?Многие удивляются, зачем ты регулярно пытаешься это делать.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В бытность моей семейной жизни роль Коммунистической партии Советского Союза уже перестала быть руководящей А меня не приняли..поведение у меня всегда было плохое, да и не боялась сказать начальству то, что другие боялись сказать.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну да... пока жены дома нет - можно и любовницу домой привести. Вот только тёща не спит - бдит! И гостиницу тогда не снимешь... Вот так и выкручивались, то у друзей, то ещё где-нибудь.Бедные люди были! То ли дело - сейчас! А сейчас мужчины не напрягаются с местом встречи... Предпочитают женщин с жильём
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 . Предпочитают женщин с жильём Совсем расслабились...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Абро, мы только в комсомольской организации побывать успели. Там с этим попроще было. Уже когда позднее я в организации-правопреемнике Бюро ВЛКСМ работала (Larisa63, спокойнее, да, я снова о своей работе, мне повезло с интересными работодателями в жизни ), такого понаслушалась от старожилов о комсомольских буднях и, тем более, выходных, ухх! сейчас мужчины не напрягаются с местом встречи... Предпочитают женщин с жильёмКак вариант - собственный автомобиль. Я рассказывала, как от своего гаража в ночи таких гоняла, чтоб припарковаться?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 такого понаслушалась от старожилов о комсомольских буднях и, тем болееЮ выходных, ухх! *Аннушка*, это ты про субботники? Так так оно и было...
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Как вариант - собственный автомобиль. и в баню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 это ты про субботники? Не только. И кругосветки на теплоходах с первыми конкурсами красоты, и "поезда дружбы", и международные фестивали молодёжи и студентов... Чего только не было! Не говоря уж о знаментитых "комсомольских банях".и в банюБаня денег стоит. А им халяву подавай.
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 акого понаслушалась от старожилов о комсомольских буднях и, тем более, выходных, ухх! Вот они зачем в комсомол вступали.. Перед вступлением в КПСС не надышишься
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Баня денег стоит Поэтому, чтобы девушке не тратиться, квартира и нужна
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Поэтому, чтобы девушке не тратиться, квартира и нужна Супер!
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Поэтому, чтобы девушке не тратиться, квартира и нужна Что и требовалось доказать
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Неужели прям все такие ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.