Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В 80-ые.

:biggrin:

А говоришь, что

гораздо младше тебя

:dontknow:

Ты не ответила:

Отвечаю, я не отношусь к женщинам, которые шарят по карманам, отбирают зарплату, проверяет смс-ки, отслеживают телефонные звонки, ходят жаловаться. Одним словом-мечта:biggrin: В жизни есть более интересные моменты)))))

Опубликовано
А я работала в организациях, где это происходило на практике.

:cowboy: Тогда много чего было.. и товарищеские суды и заседание общественности.Отголоски в поведении людей до сих пор слышны. Про любовников мне понравился фильм "Зависть богов", как раз про 80-е годы.

• Модераторы
Опубликовано

А мне, Абро, с героиней Веры Алентовой очень нравится момент в к/ф "Москва слезам не верит". Когда она в гостях у героя Олега Табакова. Классика жанра! :biggrin:

нет
Ещё раз для непонимающих с первого:
Да, Larisa63, да.
Опубликовано
Когда она в гостях у героя Олега Табакова. Классика жанра!

:lol: Ну да... пока жены дома нет - можно и любовницу домой привести. Вот только тёща не спит - бдит! И гостиницу тогда не снимешь... Вот так и выкручивались, то у друзей, то ещё где-нибудь.Бедные люди были! То ли дело - сейчас!

Опубликовано
Ещё раз для непонимающих с первого

А для непонимающих и со второго, и с третьего, и с пятого, и до бесконечности-да.

Но можешь оставаться при своем мнении.

А любовница считалась экстраординарным явлением. Если муж был членом партии, жена запросто могла накатать в партком и его так песочили на партсобрании, что мама не горюй

С твоим личным опытом спорить не берусь.:biggrin:

Опубликовано
Так она всегда при нём и остаётся

Дык(с) на здоровье.

А зачем свое личное мнение, и свой личный опыт навязывать кому-то?

Пока что у меня пытаются выяснить про партийность моего мужа, а потом сделать соответствующие выводы:lol:

• Модераторы
Опубликовано
С твоим личным опытом спорить не берусь
Бог миловал. В бытность моей семейной жизни роль Коммунистической партии Советского Союза уже перестала быть руководящей. Да и Советского Союза, собственно, уже не было. Извини, что не оправдала твоих надежд, так получилось. :biggrin:
А зачем свое личное мнение, и свой личный опыт навязывать кому-то?
Многие удивляются, зачем ты регулярно пытаешься это делать. :yes2:
Опубликовано
В бытность моей семейной жизни роль Коммунистической партии Советского Союза уже перестала быть руководящей

:cowboy: А меня не приняли..поведение у меня всегда было плохое, да и не боялась сказать начальству то, что другие боялись сказать.

Опубликовано
:lol: Ну да... пока жены дома нет - можно и любовницу домой привести. Вот только тёща не спит - бдит! И гостиницу тогда не снимешь... Вот так и выкручивались, то у друзей, то ещё где-нибудь.Бедные люди были! То ли дело - сейчас!

А сейчас мужчины не напрягаются с местом встречи... Предпочитают женщин с жильём

• Модераторы
Опубликовано

Абро, мы только в комсомольской организации побывать успели. Там с этим попроще было.

Уже когда позднее я в организации-правопреемнике Бюро ВЛКСМ работала (Larisa63, спокойнее, да, я снова о своей работе, мне повезло с интересными работодателями в жизни :yes2:), такого понаслушалась от старожилов о комсомольских буднях и, тем более, выходных, ухх! :lol:

сейчас мужчины не напрягаются с местом встречи... Предпочитают женщин с жильём
Как вариант - собственный автомобиль.

Я рассказывала, как от своего гаража в ночи таких гоняла, чтоб припарковаться? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
это ты про субботники?
Не только.

И кругосветки на теплоходах с первыми конкурсами красоты, и "поезда дружбы", и международные фестивали молодёжи и студентов...

Чего только не было!

Не говоря уж о знаментитых "комсомольских банях".

и в баню
Баня денег стоит. А им халяву подавай. :lol:
Опубликовано
акого понаслушалась от старожилов о комсомольских буднях и, тем более, выходных, ухх!

Вот они зачем в комсомол вступали..

Перед вступлением в КПСС не надышишься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...