Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ну-ну вы с АННА(4) на одном языке общаетесь
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ну почему же? из семьи уведет и заполнит Уйдет из семьи от скуки?А ну вас в баню,надоели вы мне,да?Пойду к любовнице.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Уйдет из семьи от скуки?А ну вас в баню,надоели вы мне,да?Пойду к любовнице. А кто вас мужчин знает, может и так
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Пойду к любовнице. а эта любовница вдруг я Приходили ко мне такие, потом наверное жалели себя, безмозглых. Женщина умней и хитрей. Не ходите так к нам, больно будет. Я против измен и уходов из семей.
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А кто вас мужчин знает, может и так А почему ты говоришь только о мужчинах? Приходили ко мне такие, потом наверное жалели себя, безмозглых.Не удивлен,не удивлен...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А почему ты говоришь только о мужчинах? а чего про нас, женщин, говорить )))))))
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а чего про нас, женщин, говорить Так вы такие же,как и мы.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Так вы такие же,как и мы. тогда нет нужды разговаривать про нас отдельно
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 тогда нет нужды разговаривать про нас отдельно Да,нужно переименновать тему в Любовники! Ищем оправдание для собственной совести!. НКВД это Джонс?НКВД это Народный комиссариат внутренних дел.А Мистер Джонс - одна из ролей Ричарда Гира.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 НКВД это Народный комиссариат внутренних дел неа......... Это Новочеркасский кожно- венерический диспансер.........
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 это мистер джонс ага, я так и поняла, я чувствую его. Хороший он, забавный, позабаваться бы с ним....... Ну так как, кто-то его уже того? Куда-то применял, использовал? Он хочет пошалить похоже очень давно. Надо бы его того Надо его как-то приручить кому-то, Ти аморе.......
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это Новочеркасский кожно- венерический диспансер.... бамс
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 одна из ролей Ричарда Гира. Я это кино не смотрела, его можно, кино, опустить, надо сразу с автором постов пошалить
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это Новочеркасский кожно- венерический диспансер...Ты тут работаешь?Иль просто ненадолго задерживалась? Надо его как-то приручить кому-то, Ручки не поломайте.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Новочеркасский кожно- венерический диспансер дохтор, может венерологический?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ты тут работаешь?Иль просто ненадолго задерживалась не...на экскурсию возили........на 4-м курсе...... мы же там с тобой и познакомились.......забыл? врач-пациент........обычная история........
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 дохтор, может венерологический? хм... интересно спросил... илья1968, откуда такие познания? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 венерологический? во блин........наверное....... не помню.......... илья1968, откель такие познания???????? часто посещаешь - выучил табличку??????
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ручки не поломайте. сочту за счастье поломать ручки об этого неприкасаемого. Не, одну руку, левую, вторую не дам. Джонс, иди сюда, я тебя буду трогать левой рукой.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 откуда такие познания? откель такие познания Blondinka., еду!
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 мы же там с тобой и познакомились.......забыл? врач-пациент........обычная история........ Ты меня с кем-то путаешь.Мало того,что я в Новочеркасске никогда не был,так я еще в то время за пределами РФ находился. Джонс, иди сюда, я тебя буду трогать левой рукой....... Не будешь.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не будешь. мм, почему? Я хочу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ,так я еще в то время за пределами РФ находился. в какое время? про время я ничо не грила....... вот ты и попался........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.