Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 НКВД сказал: Не будешь НКВД, а хто будет?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална сказал: Blondinka., еду! Доктор Михална, несу! водички надо?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална сказал: а хто будет? Тиаморе похоже. Они того, могут это. Но он и она странно сливаются вместе.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална сказал: откель такие познания???????? Blondinka. сказал: илья1968, откуда такие познания? я лю сестёр
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968 сказал: я лю сестёр неее, ты не сестер любишь, а скорее частый гость в илья1968 сказал: венерологический у тя дисконтная карта есть? какая скидка?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., я не болел........я не вру...успокойся
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka. сказал: какая скидка? Blondinka., а те зачем? карточки - именные........тебя не пустют.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka. сказал: Доктор Михална, несу! водички надо? __________________ Blondinka., тьфу на тебя! я к тебе - Еду........ стрелочница.........
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална сказал: Blondinka., а те зачем? карточки - именные........тебя не пустют....... да я и не беспокоюсь особо, я же ежели чё, то к тебе приду, по блату проведешь Доктор Михална сказал: Blondinka., тьфу на тебя! я к тебе - Еду........ ты на чем едешь? на своих улитках что ли? вроде как давно я согласилась, уболтали вы меня
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална, ты как к Бло соберёшься- сообщи мож ж+м+ж срастётся
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968 сказал: мож ж+м+ж срастётся мож........но без меня........ ты же знаешь - я старомодница........ я - единственная!
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ната, да ладно тебе....разберёмся там же разные роли есть
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968 сказал: Доктор Михална, ты как к Бло соберёшься- сообщи мож ж+м+ж срастётся илья1968, даже не думай, запиши себе на мониторе, что Бло илья1968 сказал: ж+м+ж не предлагать, Бло предпочитает м+ж+м :lol:
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., самое то главное, что тебя уже - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968 сказал: Blondinka., самое то главное, что тебя уже - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ илья1968, ну тогда не обижайся, если сковородкой получишь по кумполу :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968 сказал: там же разные роли есть Дак я же знаю, чем дело закончится.......вторая ж будет скучать в сторонке....... у мну же круглый год - март........со всеми вытекающими последствиями....... :lol:
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka. сказал: ну тогда не обижайся, если сковородкой получишь по кумполу Blondinka., ст 116 ук рф........до 2 лет Доктор Михална сказал: вторая ж будет скучать в сторонке....... у мну же круглый год - март........со всеми вытекающими последствиями....... интригуешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968 сказал: ст 116 ук рф........до 2 лет неа..........необходимая оборона........ я свидетель - подтвердю......
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална сказал: а я вот думаю......вот как это технически, а? я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........ когда же с любовником - то встречаться? А надо все обязанности поровну разделить..вот и будет у вас время для встреч... Доктор Михална сказал: неа......если начну время искать - свой график менять - сразу попаду под подозрение........ а любовник - он же должон быть тайным? или не? Ну это смотря у кого как...по разному бывает..
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация сказал: А надо все обязанности поровну разделить..вот и будет у вас время для встреч... У каждого поровну!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 JULE сказал: У каждого поровну! Ну да...
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация сказал: Ну да... Тогда надо идти до конца. Составить расписание пользования квартирой. Сегодня - ты в ресторан, я - дома, завтра наоборот итд.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TiAmo сказал: У меня нет любовницы, меня ничего не мучает+мульён
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 илья1968 сказал: Blondinka., я не болел........я не вру...успокойся Blondinka. сказал: да я и не беспокоюсь особо, я же ежели чё, то к тебе приду, по блату проведешь илья1968 сказал: Доктор Михална, ты как к Бло соберёшься- сообщи мож ж+м+ж срастётся Blondinka. сказал: илья1968, даже не думай, запиши себе на мониторе, что Бло Цитата: Сообщение от илья1968 ж+м+ж не предлагать, Бло предпочитает м+ж+м илья1968 сказал: Blondinka., самое то главное, что тебя уже - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ Доктор Михална, Blondinka. сказал: илья1968, ну тогда не обижайся, если сковородкой получишь по кумполу Семейный скандал. Бло. Полсковороды Ильи
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Чет я тему не сильно читала.. Но противно все это: любовницы, любовники.. Грязно как-то.. беее.. В ферму пойти чтоль поиграть?? Навоз и то приятнее.. Наверное.. Не знаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.