Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

О праве на земельный участок пенсионера МО РФ

Гость Сергей В.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я пенсионер ВС РФ с 1998 года, офицер запаса. По окончании службы в Ленинградской области, приехал жить в г.Домодедово, Московской области. Хотелось бы получить профессиональный ответ на свой вопрос. Осталось ли в настоящее время у меня право на получение в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства, согласно Федерального закона от 27 мая 1998 года №76-ФЗ "О статусе военнослужащих" статья 17, пункт 2 в редакции 2004 года, если ранее оно использовано не было? В нынешней редакции закона указанная статья исключена. Видимо опираясь на закон новой редакции, администрация городского округа Домодедово отписала мне, что не имеется возможности предоставить земельный участок, в связи с отсутствием в фонде перераспределения городского округа земель для заявленных целей. Если это право осталось, то каковы дальнейшие мои действия? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Введением в законную силу ФЗ от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ, ст. 17 ФЗ «О статусе военнослужащих» утратила силу. Вам, к сожалению, ответили верно. Если у вас и было такое право, то оно исчезло, поскольку исчезла сама статья закона, регламентирующая порядок предоставления земельного участка в собственность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...