Гость Сергей В. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Здравствуйте. Я пенсионер ВС РФ с 1998 года, офицер запаса. По окончании службы в Ленинградской области, приехал жить в г.Домодедово, Московской области. Хотелось бы получить профессиональный ответ на свой вопрос. Осталось ли в настоящее время у меня право на получение в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства, согласно Федерального закона от 27 мая 1998 года №76-ФЗ "О статусе военнослужащих" статья 17, пункт 2 в редакции 2004 года, если ранее оно использовано не было? В нынешней редакции закона указанная статья исключена. Видимо опираясь на закон новой редакции, администрация городского округа Домодедово отписала мне, что не имеется возможности предоставить земельный участок, в связи с отсутствием в фонде перераспределения городского округа земель для заявленных целей. Если это право осталось, то каковы дальнейшие мои действия? Заранее благодарю за ответ.
Полкин Игорь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Введением в законную силу ФЗ от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ, ст. 17 ФЗ «О статусе военнослужащих» утратила силу. Вам, к сожалению, ответили верно. Если у вас и было такое право, то оно исчезло, поскольку исчезла сама статья закона, регламентирующая порядок предоставления земельного участка в собственность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.