*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Тааааак-с. Тиамо пропала...... Блондинки нет два дня..... Не заставляйте народ волноваться: собрались, допустим, на дачу, отпишитесь: мол, люди, меня не будет неделю. Это шо ж за волнение? По возможности отписывайтесь, кто, где и на сколько уехал, адрес проживания, есть ли собака, номер домофона и где ключи
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вы же подруги..а позвонить им по телефону?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вы же подруги..а позвонить им по телефону Я лично вчера с Бло разговаривала, я про форум. и для других, кто с ней не разговаривал.))
Наталья 63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Тааааак-с. Тиамо пропала...... Блондинки нет два дня..... Не заставляйте народ волноваться: собрались, допустим, на дачу, отпишитесь: мол, люди, меня не будет неделю. Это шо ж за волнение? По возможности отписывайтесь, кто, где и на сколько уехал, адрес проживания, есть ли собака, номер домофона и где ключи Про сейф забыла и код от него, ну или в какой банке деньги запрятаны, ну и подробный отчет, чем бы ещё можно поживится в отсутствии хозяев
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Про сейф забыла и код от него, ну или в какой банке деньги запрятаны, ну и подробный отчет, чем бы ещё можно поживится в отсутствии хозяев Это все понятно. Вначале кратенько о том, что уезжает, а потом на полстраницы про все остальное
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Про сейф забыла и код от него, ну или в какой банке деньги запрятаны, ну и подробный отчет, чем бы ещё можно поживится в отсутствии хозяев Ты меня опередила.. Еще адресочек надо дать... И ключ под коврик положить..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 TNG, ты кого ищешь? Что по теме? Или сама уезжаешь?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я лично вчера с Бло разговаривала, я про форум. и для других, кто с ней не разговаривал.)) Я думаю Бло мыло варит..а ведь я её предупреждала..что это такая зараза..как семечки... Ну а Тиамо... может работы много...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я думаю Бло мыло варит Аброгация, у меня в машине 4 кусочка от Бло: СУПЕР!!!!! Красотища!!!!! А один кусок похож на кекс: так съесть хочется...................
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А куда Марк пропал!? Может в Сингапуре....................
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Может в Сингапуре.................... На БМВ поехал?
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 вот когда я не появлялась долго, меня никто не искал обидно прям.......ну и ладно, ну и бе
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так ты ж все с Эминемом где то пропадаешь! А сколько Эминему лет?
Наталья 63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Sarah, , ты как в Суоми опять соберешься на каникулы всех извести и незабудь отписаться о вышеуказанном, ну чтоб ни кого не обижать
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Наталья 63, я в Суоми и не собиралась и была там на каникулах года 3 назад уже
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 вот когда я не появлялась долго, меня никто не искал Искали Инитересовались, почему давно не пишешь.
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 почему давно не пишешь. вот, пишу
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Тааааак-с. Тиамо пропала...... Блондинки нет два дня..... Не заставляйте народ волноваться: собрались, допустим, на дачу, отпишитесь: мол, люди, меня не будет неделю. Это шо ж за волнение? да тут я, тут. вчера у зубастика была, зуб лечила. Стоматолог порекомендовала вырвать зуб мудрости сегодня вечером должна пойти к хирургу-стоматологу. Боюсяяяяяяяяяя *ПОБЕДА*, так?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Blondinka., истинно так.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 да тут я, тут. вчера у зубастика была, зуб лечила. Стоматолог порекомендовала вырвать зуб мудрости... сегодня вечером должна пойти к хирургу-стоматологу *ПОБЕДА*, так? Напомнила мне... Мне тоже зуб мудрости удаляли..причём показательно..для студентов Медакадемии...не хочу это всё вспоминать! Желаю удачи Бло! Это серьёзнее чем простой зуб! Ты врачу мыла захватила?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 вот когда я не появлялась долго, меня никто не искал обидно прям.......ну и ладно, ну и бе Sarah, меня тоже никто не хватился.... Ни разу.........
Наталья 63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Sarah, меня тоже никто не хватился.... Ни разу......... Ну все ж всё понимают....
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я думаю Бло мыло варит..а ведь я её предупреждала..что это такая зараза..как семечки... Аброгация, мыла наварила, пока хватит к Новому Году еще раз организую дома мыловарочный завод. сейчас у меня новое увлечение: я подсела на создание фотоальбомов в программе (даже уже другую программу с инета закачала, сейчас пока в ней разбираюсь, она чуток посложнее). Себе сделала, родителям тоже сделала фотоальбом, вот теперь хочу у подруги красивые ее фотки забрать и сделать ей на Новый год подарок - небольшой настольный календарь на 2011 с ее фотками Естессно, зачем мне фотки ее говорить не буду. Родственникам тоже календарь. Причем у родственников привычка календарь в туалете вешать. Вот я и прикольнусь: сделаю большой календарь с их фотками. Интересно: повесят они его в комнате не столь отдаленной или не повесят? а может мну за такой шедевр повесят *ПОБЕДА*, а ты мне свои фотки дашь?
Рекомендуемые сообщения