Селезнева Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Гарри, Зинаиде, Блондинке, AVAVAVе, Селянке и tyttу- ремнём пажoпи Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Селезнева
Зинаида Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Я здеЗь, просто это самое, в салате
Недобрый Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 6 часов назад, Зинаида сказал: Я здеЗь, просто это самое, в салате Уже???????!!!
Селезнева Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Таааак, все нашлись, почти все молодцы))) AVAVAV, чо за фигня??? Взяла тайм-аут - будь добра сообщить общественности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 20 часов назад, Селезнева сказал: AVAVAV, чо за фигня??? Жива ли?.. Прям как-то внезапно всё.
Селезнева Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) AVAVAV Активный пользователь ЗАРЕГИСТРИРОВАН 9 января, 2015 ПОСЕЩЕНИЕ 10 часов назад Ну воот, давно бы так))))) Мяукнуть, пра, можно было.. Ну лан, и так сойдет.) хрень какая-то получилась. Ну лан, и так сойдет Никого не ищу, все найдены!! Изменено 22 января, 2017 пользователем Селезнева
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 9 часов назад, Селезнева сказал: Ну воот, давно бы так))))) Мяукнуть, пра, можно было.. Ну лан, и так сойдет.) Да, заходила 22 января. Значит, просто сдержала слово - в конце прошлого года собиралась "покинуть нас, чтоб скучали".
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Ищу всех!!! Юльчонка и БЛОхастую, Селянку и Феньку Ушастую, Танкиста и Свирепого Гарри, Тигру и Волчару и прочих, и прочих и пр....
Blondinka. Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 58 минут назад, Недобрый сказал: Ищу всех!!! Юльчонка и БЛОхастую, Селянку и Феньку Ушастую, Танкиста и Свирепого Гарри, Тигру и Волчару и прочих, и прочих и пр.... я тута)) народ кинул клич в одноклассники, и вот я тута
AVAVAV Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Какой хороший день! Находитесь, находитесь. Вспомним былое)))
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Blondinka. сказал: я тута)) народ кинул клич в одноклассники, и вот я тута Ай, молодца, ай красава! Спасибо! А мне вот интересно, если военкоматы будут повестки через клашки рассылать, то на призывных пунктах тоже будет не протолкнуться?
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Юльчонка и Селянку разыскать удалось, Сарочку на форум не пускают, остальные прячутся((( Бухнуть что ли, да позвонить в ночи?:-) :-)
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Welenga сказал: Бухнуть что ли, да позвонить в ночи?:-) :-) С нетерпением жду ночи!! Буду отслеживать результаты ночного голосования! Дерзай, Вельчонок!! 10 минут назад, Welenga сказал: Селянку разыскать удалось Кстати, и хде ж она????
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: С нетерпением жду ночи!! Буду отслеживать результаты ночного голосования! Дерзай, Вельчонок!! Только в обмен на номеров твоего телефона:-) :-) :-) я тебе потом лично позвоню под утро с отчетом о результатах: ночных звонков:-) :-) :-)
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Welenga сказал: Только в обмен на номеров твоего телефона:- Шас, сбегаю, симку одноразовую куплю! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Недобрый
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: Шас, сбегаю, симку одноразовую куплю! Не не...так нечестно!
AVAVAV Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Сейчас очень неудачная система регистрации тут стала. Когда меня баллами наградили и я не могла войти не ознакомившись и не согласившись с Аннушкиным предупреждением (после чего ещё сохранялись бы некоторые ограничения на сайте - что слишком уж надо себя не любить и согласиться на такое, подумала я) от декабря 16 г., я хотела регистнуться и упарилась, плюнула. Сделайте столько знаков, да с цифрами, да это не то, а что тут изображено................ многие мож и не регятся из-за этого выноса мозга) Так что, Веленга, регитесь ещё если нервы в норме. Я только сегодня клипы смотрела как в офисе люди всё крушат ни с того ни с сего - психи вообще, но смешно)) И зарплату платят, и сытые, и..... ан нет - не нравится что-то всё равно. Одна я спокойная.
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 4 часа назад, Недобрый сказал: Ищу всех!!! Юльчонка и БЛОхастую, Селянку и Феньку Ушастую, Танкиста и Свирепого Гарри, Тигру и Волчару и прочих, и прочих и пр.... Первые три умницы-красавицы нашлись! Спасибо им! А где Ушастая???! А самое главное, где мужики???!!
Selyanka Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 11 час назад, Недобрый сказал: Кстати, и хде ж она???? Тут я))) Что, соскучились?)))
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Прям как встреча выпускников "20 лет спустя" ))
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 20.06.2017 в 12:47, Welenga сказал: Юльчонка и Селянку разыскать удалось, Сарочку на форум не пускают, остальные прячутся((( Бухнуть что ли, да позвонить в ночи?:-) :-) давно бы так))) Всем Привет.
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Гарри 2 сказал: давно бы так))) Всем Привет. Здорово, Свирепый Гарри! Сейчас тебе письмецо кину!
Selyanka Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Гарри, Недобрый, привет, мальчики!
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Selyanka сказал: Гарри, Недобрый, привет, мальчики! И тебе шалом, гулящая наша!
Рекомендуемые сообщения