Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka. нашлась.. я тебя искала, спросить хотела.. ты как-то рассказывала, что какую-то коротрометражку в 4д смотрела, а потом еще маму водила..

ну так вот, не вспомнишь щас, что за фильм и где идет.. или это разовые показы были..:dontknow:

ЗЫ поиском пользоваться пыталась- не нашла..:biggrin:

ааааааааа!!!! опять не успела!!!!! ((((((

Опубликовано
ну так вот, не вспомнишь щас, что за фильм

Я К Вам В Гости, я смотрела Небесные виражи и Гробница фараона.

Таких мини фильмом (они по 5-6 минут) у нас в кинотеатре было 5, но самый интересный, на мой взгляд, это Небесные виражи. Остальные фильмы я в инете нашла после, так просто без очков посмотрела, суть фильма. И уже если сравнивать как этот мини фильм будет в формате 4Д, то все-таки Небесные виражи лучшее. Почему-то в инете они проходят как 3Д, но в билетах стояло 4Д. И я все-таки склоняюсь, что это 4Д, там прибамбасов больше.:biggrin:

Я К Вам В Гости, я тебе ссылку дам на эти фильмы в инете, но рекомендую их не смотреть, иначе не получить тех впечатлений, эмоций в формате 4Д.

3D фильмы

Базовый комплект 3D фильмов, включенный в поставку 5D аттракциона в виде аренды сроком на 3 года:

1. Небесные виражи (фильм Ивана Пачина)

2. Снежные горки (фильм Ивана Пачина)

3. Космические гонки (фильм Алексея Садрутдинова)

4. Гробница фараона (фильм Ивана Пачина)

5. Заброшенная шахта (фильм Алексея Садрутдинова)

http://startehnology.ru/ru/products/stereomult

а смотрела я эти фильмы вот в этом кинотеатре http://www.afisha.ru/msk/cinema/3567/ (кинотеатр новый, находится в недавно построенном магазине Светофор)

в афише их нет, но они там идут постоянно. Ты обзвони новые кинотеатры вокруг вас, может там и будет зал для фильмов формата 4Д (зал маленький, на 5 кресел)

Опубликовано

Мой любимый любовник в тысяча первый раз ко мне рвётся, возвратиться хочет. Как думаете, пустить? Он конечно самый-самый суперский :yes2: Чувствую плохо ему без меня, новерное надо его спасти от одиночества.........

Опубликовано
А как же жена, дети?

нету у него этого, он похоже нагулялся........

посоветуйтесь с котом и псом

они мои подчинённые, как скажу так и будет.

Хороший любовник это круто :yes2:

Опубликовано
Куда подевалась автор темы?

она жива, здорова, сегодня с ней общалась по сотовому :yes2: сказать, не могу, почему она не появляется, что она отчебучила, а то смеяться будем всем форумом:biggrin::lol:

Опубликовано
сказать, не могу, почему она не появляется, что она отчебучила, а то смеяться будем всем форумом

Blondinka., заинтриговала, намекни хоть :yes2:

..и пытается удержать возле себя его......

илья1968, не завидуй :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...