илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 я ж писал- банкиршу, амбер, окузину и е33:biggrin:
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 илья1968, я не видела нашел, Ромео?
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ты вообще по теме пиши Он по теме не умеет. илья1968, а чего ты вообще умеешь?
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Хороший любовник это круто Без мужчины жизнь скучна, пресна, тосклива илья1968, а чего ты вообще умеешь? Рома, ты хороший любовник, крутой или так себе?
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Без мужчины жизнь скучна, пресна, тосклива TiAmo,пол форума ж так живут- и не пыхтят.....довольные Рома, ты хороший любовник, крутой или так себе? TiAmo,а рома- это кто?
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 TiAmo,пол форума ж так живут- и не пыхтят.....довольные сумливаюсь, однако TiAmo,а рома- это кто? я тебя буду так называть
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сумливаюсь, однако TiAmo,так жизнь доказывает вот я не могу без ж- так и не живу и прямо говорю, что не могу.... а они- все кричат, что хорошо я тебя буду так называть TiAmo,а почему не дормидонт?
tytt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ты вообще по теме пиши - кого ищешь? Он по теме не умеет. илья1968, а чего ты вообще умеешь? Женская тусовка: одна начнет, остальные заводятся... ТНГ бы сказала - цепная реакция... Она в этом толк понимает. Кстати, где ТНГ? О! по теме
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 рома- это кто? Вас уже вчера называли Романом. Без мужчины жизнь скучна, пресна, тосклива не факт, бывает и лучше без. Уж я-то знаю и мне не рассказывайте. Надо брать поводья и самой вести. Когда как хахочется: то с м, то без м и мерседес будет у меня. Я ему покажу.......... за всех и за всё.
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 О! по теме :lol: надо выйти с предложением в Диалог ЗЗ, чтоб плюсики начисляли тем, кто в Курилке пишет по теме :lol:
tytt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сообщение от TiAmo Рома, ты хороший любовник, крутой или так себе? TiAmo,а рома- это кто? Твои ролевые игры... 5 жен - везде нужно поспеть. Одна назвала Ромой!!! Кто (Ти Амо сама сдалась потом)??? Уже не помнишь... Ну, Рома, так Рома..., паровоз уже не остановишь?
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 TiAmo,так жизнь доказывает Чего это она кому доказала? вот я не могу без ж- так и не живу Илья, ты не живой? а они- все кричат, что хорошо приди и докажи им, что они глубоко заблуждаются TiAmo,а почему не дормидонт? по качану и по капусте )))))))))))))))))
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, Рома, так Рома..., паровоз уже не остановишь? Эх, Рома, Рома...(с) не факт, бывает и лучше без не - тоска, если о мужчине речь, а не о его подобии, козлах там всяких Когда как хахочется прикольная очепяточка ))))) без м и мерседес будет у меня Эх, АННА, не в мерседесах счастье! Верь мне! Я ему покажу. Ему? Тому, кто альфа и омега? )))))))
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 почему не дормидонт? Рома лучше. Сразу представляется такой толстый и лысый.
tytt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата: Сообщение от Blondinka. Ромашка какашка. Ну тётьки... Ещё говорите, что мужики, как дети...
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ещё говорите, что мужики, как дети... от вас набрались
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ещё говорите, что мужики, как дети... не знаю.... я их (мужиков) просто передразниваю
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 илья1968, смотри, как мы тебя ласково: Ромашка какашка. Ромео А с твоим дормидонтом у меня только матерные ассоциации.
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 илья1968, смотри, как мы тебя ласково: А с твоим дормидонтом у меня только матерные ассоциации. :lol:
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ромашка даже дара речи лишился
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 не в мерседесах счастье! Верь мне! конечно! Но я ж должна отыграться за всё. Счастье было и прошло, он растоптал его ещё тогда, до 2008 года. Ушли годы, время, наивность, осталось и хорошее в памяти и плохое...... когда чел возвращается сам и настойчиво его можно доить по полной, он уже однозначно попался, он раскаялся в ошибке, он весь мой и совсем другой, совсем ручной, то ручной была я и для новых отношений ручная я, но этому......... Я говорила что не надо возвращаться никогда не смотря ни на что ни на работу, ни к прежним близким - будут вить верёвки Это признание поражения и подчинения. кто альфа и омега? ))))))) а это как?
Рекомендуемые сообщения