илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 детишки теперь без мамки х с ними, с детишками за папой некому ухаживать мож она любовника завела?
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 за папой некому ухаживать мож она любовника завела? илья1968, расширяй дверные проемы,
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Blondinka., я ж грил, што ты зараза :lol: но она хорошая девочка, в отличии от тебя, и на такое не способна
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 но она хорошая девочка, в отличии от тебя, и на такое не способна канэшна, канэшна тебе, естессно, лучше спать , когда в мыслях только такое она на такое не способна рога не мешают
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 14 (Пользователей: 1, гостей: 13) ищу 13 "потеряшек":biggrin: АУУУУУУ!!
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, я здесь!!! :clap: тады меняю АУУУУУУ!! на УРЯЯЯЯЯ!!
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 на УРЯЯЯЯЯ!! Мы с тобой вдвоём тум арём.
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 что-то Лорик не заходит, вроде тож ночной птицей была..
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 что-то Лорик не заходит, вроде тож ночной птицей была.. На работе наверное...
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 На работе . .........................
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Доктор Михална!!! Ты куда пропала???!!!
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Доктор Михална!!! Ты куда пропала???!!! Я ей писала - ничего
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я ей писала - ничего ну, Михална дает
Larisa63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Доктор Михална!!! Ты куда пропала???!!! Михална, выходи уже!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Тута я........ а ТНГ - врушка я ей в одноклассниках ответила
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 действительно, а где Ната? __________________ в Перми
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 в Перми Доктор Михална, я про ростовскую......пермская на месте..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 я про ростовскую аааа..............а тебе какая разница - где она? раз пермская на месте
Blondinka. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Тута я........ уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! потеряшка нашлась Доктор Михална, ты где была? никак комп заразился, а ты его лечила
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 потеряшка нашлась угу........... я тут глянула - вы модератору жизнь облегчаете? предлагаю и подписи "разнообразить" - что-нить заботливое.......... типа так
Blondinka. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 предлагаю и подписи "разнообразить" - что-нить заботливое.......... типа так __________________ Доктор Михална, ты не поверишь, сейчас именно в такой позе и сидела за столом: нога на ногу, спина крючком, левая рука согнута в локте, локтем упирается в левую ногу и держит лицо. Я когда прочитала твою подпись, чуть моськой об стол не ударилась, рука с ноги соскользнула от такой наглости, что ты видишь как я сижу Доктор! Поаккуратнее с выражениями
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ты видишь как я сижу мама всё видит........всё знает........ Бло, ты кого хочешь, чтоб я в капусте нашла (строго по теме) бртика или сестричку?
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Доктор Михална, ты не поверишь, сейчас именно в такой позе и сидела за столом: нога на ногу, спина крючком, левая рука согнута в локте, локтем упирается в левую ногу и держит лицо. Я когда прочитала твою подпись, чуть моськой об стол не ударилась, рука с ноги соскользнула от такой наглости, что ты видишь как я сижу Слушай, а Анна претендует на всевидящее Око.. Бло я чуть соком не поперхнулась.. Говорили ведь знающие люди, что нельзя с напитками у монитора сидеть.... Ведь точно в такой же позе сижу.. Четверняшка нашлась,,, :clap:
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Доктор Михална, Михална.. Я хочу, чтоб ты нашла сестичку!!!! :yes2: Девочка - она ведь мамина..
Рекомендуемые сообщения