Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бло, ты кого хочешь, чтоб я в капусте нашла (строго по теме) бртика или сестричку?

Доктор Михална, конечно, сестричку:clap: ее за косички можно будет дергать, да и в армию идти ей не надо :biggrin: (зы: это специально, Илью подоводить :yes2: )

Опубликовано
Blondinka., поподробнее.........

илья1968, специально для тебя:

нога на ногу, спина крючком, левая рука согнута в локте, локтем упирается в левую ногу и держит лицо

попробуй! такого в камасутре нет:000430::biggrin:

так она беременная что ли?

а разве дети только так у родителей появляются?

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, а ты с какой целью интересуешься? Специализируешься на репродуктивной медицине?

Извини, но я предпочитаю для улучшения генофонда мужчин выше 180 см.

Так что ищи в другом месте. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, не знаю, как ты, а я итак всегда смотрю. :yes2:

Хотя, в принципе, порой сначала читаю пост и по очередному "штампу" в нём понимаю, кто автор.

А впрочем, это к теме не относится. :biggrin:

Опубликовано

Я на аву - краем глаза :yes2:

Хотя, в принципе, порой сначала читаю пост и по очередному "штампу" в нём понимаю, кто автор.

тяжела и неказиста работа модера курилки )))))) вам молоко за вредность не дают? звери!!! )))))

Опубликовано

*Аннушка*, не занудствуй

На самом деле это не так смешно. Точнее, совсем не смешно. Поверь.

Не смешно, когда заходы типа Улисса или Марка покрывали и никакие жалобы не действовали. А когда ты с лупой разглядываешь каждый пост, заранее зная, с твоих слов, у какого пользователя какие "штампы", от кого, что можно ожидать, то это иногда смешно, а по большой части - грустно. Ты же знаешь, кто тут завсегдатай, чего от нас ждать, точнее, что беспредела мы не устравиваем. Если бардак начинается и мы не справляемся мы сами модера позовем. Нас не так много, ну, зачем всякий раз призывать - пишите по теме? Ты когда с друзьями, коллегами общаешься, то строго придерживаешься однажды начатой темы? :biggrin: Или начинаешь указы раздавать взрослым людям о том, кому следует позвонить маме и т.п. Это тоже не смешно. Поверь.

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, во-первых, я вчера первой среагировала на жалобы и забанила всех клонов Уиллиса.

Во-вторых, права модерирования в данном разделе у меня появились относительно недавно.

В-третьих, повторно тебе напоминаю, что данная тема не об этом.

А если ты&компания всё прекрасно понимаешь, но настойчиво продолжаешь действовать назло модератору, то иначе как провокационными такие действия я назвать не могу. Попахивает действиями исподтишка назло соседу на кухне провинциальной коммуналки.

И не надо мешать вирт с реалом. Занимайся своими друзьями, коллегами. :nono2:

Опубликовано
Не смешно, когда заходы типа Улисса или Марка покрывали и никакие жалобы не действовали. А когда ты с лупой разглядываешь каждый пост, заранее зная, с твоих слов, у какого пользователя какие "штампы", от кого, что можно ожидать, то это иногда смешно, а по большой части - грустно. Ты же знаешь, кто тут завсегдатай, чего от нас ждать, точнее, что беспредела мы не устравиваем. Если бардак начинается и мы не справляемся мы сами модера позовем. Нас не так много, ну, зачем всякий раз призывать - пишите по теме? Ты когда с друзьями, коллегами общаешься, то строго придерживаешься однажды начатой темы? Или начинаешь указы раздавать взрослым людям о том, кому следует позвонить маме и т.п. Это тоже не смешно. Поверь.
не сотрясай воздух, Натали:biggrin:
Опубликовано
ГЫЫГЫЫЫ.. Что ты имеешь ввиду??

TNG, имел ввиду, что не надо воздух сотрясать....она не поймёт:lol:

Не люблю хамство
тебе скоко говорить- может он болеет?:000430:

Кто такой Андрей?

А кто такой Игорь?
как всё запущено....:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...