Blondinka. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Бло, ты кого хочешь, чтоб я в капусте нашла (строго по теме) бртика или сестричку? Доктор Михална, конечно, сестричку ее за косички можно будет дергать, да и в армию идти ей не надо (зы: это специально, Илью подоводить )
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 именно в такой позе Blondinka., поподробнее......... Доктор Михална, конечно, сестричку так она беременная что ли?
Blondinka. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Blondinka., поподробнее......... илья1968, специально для тебя: нога на ногу, спина крючком, левая рука согнута в локте, локтем упирается в левую ногу и держит лицо попробуй! такого в камасутре нет так она беременная что ли? а разве дети только так у родителей появляются?
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 попробуй! такого в камасутре нет А может добавим 101 позу???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 так она беременная что ли?Разыскиваешь беременных Ж в Курилке?
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 *Аннушка*, а ты можешь ещё забеременеть? или уже всё?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 илья1968, а ты с какой целью интересуешься? Специализируешься на репродуктивной медицине? Извини, но я предпочитаю для улучшения генофонда мужчин выше 180 см. Так что ищи в другом месте.
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А где Сара??? Кто-нить с ней общается?? Буду рада, если за личной занятостью она здесь не появляется..
Н.К. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в Перми Доктор Михална, а че в гости не зашла даже я про ростовскую......пермская на месте... разбежались цыплятки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 TiAmo, потеряла? Не занудствуй!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 TiAmo, ура! Классная подпись. И аватар. Эксклюзив прям!
Н.К. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Эксклюзив такой цели не стояло зато по нику теперь смотришь - кто пост замостил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 TiAmo, не знаю, как ты, а я итак всегда смотрю. Хотя, в принципе, порой сначала читаю пост и по очередному "штампу" в нём понимаю, кто автор. А впрочем, это к теме не относится.
Н.К. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я на аву - краем глаза Хотя, в принципе, порой сначала читаю пост и по очередному "штампу" в нём понимаю, кто автор. тяжела и неказиста работа модера курилки )))))) вам молоко за вредность не дают? звери!!! )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 TiAmo, подкалывай-подкалывай... На самом деле это не так смешно. Точнее, совсем не смешно. Поверь.
Н.К. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 *Аннушка*, не занудствуй На самом деле это не так смешно. Точнее, совсем не смешно. Поверь. Не смешно, когда заходы типа Улисса или Марка покрывали и никакие жалобы не действовали. А когда ты с лупой разглядываешь каждый пост, заранее зная, с твоих слов, у какого пользователя какие "штампы", от кого, что можно ожидать, то это иногда смешно, а по большой части - грустно. Ты же знаешь, кто тут завсегдатай, чего от нас ждать, точнее, что беспредела мы не устравиваем. Если бардак начинается и мы не справляемся мы сами модера позовем. Нас не так много, ну, зачем всякий раз призывать - пишите по теме? Ты когда с друзьями, коллегами общаешься, то строго придерживаешься однажды начатой темы? Или начинаешь указы раздавать взрослым людям о том, кому следует позвонить маме и т.п. Это тоже не смешно. Поверь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 TiAmo, во-первых, я вчера первой среагировала на жалобы и забанила всех клонов Уиллиса. Во-вторых, права модерирования в данном разделе у меня появились относительно недавно. В-третьих, повторно тебе напоминаю, что данная тема не об этом. А если ты&компания всё прекрасно понимаешь, но настойчиво продолжаешь действовать назло модератору, то иначе как провокационными такие действия я назвать не могу. Попахивает действиями исподтишка назло соседу на кухне провинциальной коммуналки. И не надо мешать вирт с реалом. Занимайся своими друзьями, коллегами.
илья1968 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Не смешно, когда заходы типа Улисса или Марка покрывали и никакие жалобы не действовали. А когда ты с лупой разглядываешь каждый пост, заранее зная, с твоих слов, у какого пользователя какие "штампы", от кого, что можно ожидать, то это иногда смешно, а по большой части - грустно. Ты же знаешь, кто тут завсегдатай, чего от нас ждать, точнее, что беспредела мы не устравиваем. Если бардак начинается и мы не справляемся мы сами модера позовем. Нас не так много, ну, зачем всякий раз призывать - пишите по теме? Ты когда с друзьями, коллегами общаешься, то строго придерживаешься однажды начатой темы? Или начинаешь указы раздавать взрослым людям о том, кому следует позвонить маме и т.п. Это тоже не смешно. Поверь. не сотрясай воздух, Натали
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 не сотрясай воздух ГЫЫГЫЫЫ.. Что ты имеешь ввиду??
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 я вчера первой среагировала на жалобы и забанила всех клонов Уиллиса А Кортес опять на свободе. Жаль, что нельзя прикрыть их лавочку
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А Кортес опять на свободе. Зинаида, у тебя на нём свет клином сошёлся? :lol: .........интересно, а где андрей, друг игоря который?
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Зинаида, у тебя на нём свет клином сошёлся? Не люблю хамство а где андрей Кто такой Андрей? Голицын? И хорошо, что нет. Он противный. друг игоря А кто такой Игорь?
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ГЫЫГЫЫЫ.. Что ты имеешь ввиду?? TNG, имел ввиду, что не надо воздух сотрясать....она не поймёт Не люблю хамство тебе скоко говорить- может он болеет? Кто такой Андрей? А кто такой Игорь? как всё запущено....
Рекомендуемые сообщения